Магазин был бы очень кстати.
Вот что ещё исправить не помешало бы:
1. Молнии Мегавольта по-прежнему отскакивают от плаща ЧП, что смотрится нелепо (пока так и не исправили).
2. Совершенно не нравится мне музыка на втором уровне, к чему вообще русские песни в ЧП, атмосферу только портит. Да и на "гангстерский джаз" чё-т она не особо похожа. Менять надо эту мелодию. Пока лучший трек на первом уровне.
3. На третьем уровне не хватает газа для доп. оружия (я его там вообще не нашёл) и аптечек. Ещё не хватает скрытых секретных областей, либо я плохо искал (но всё ж думаю, на 2-3 уровнях их нет вообще). Перед Квагой можно тоже аптечку добавить, слишком сложный уровень, тем более если первые разы проходить.
4. Не всегда понятно, куда надо падать, а куда нельзя (3-й уровень), т.к. ямы и спуски вниз одинаково выглядят. Я первый раз угодил в пропасть, т.к. думал, что там спускаться надо
Можно добавить стрелочки-указатели какие-нибудь на фоне, где можно спускаться, а где нельзя, а то в этом уровне есть такое "неочевидное место", где по ошибке прыгнуть можешь не туда.
5. Почитал чужие отзывы, некоторые жалуются на "разноцветность и вырвиглазность" 3-го уровня (хотя меня это почему-то не напрягало, и вроде эта разноцветность тут в тему)