они плохо и мало прорекламировали свой продукт, и что в Сети нельзя погамать даже в один уровень. Поэтому люди видят ролики, видят, насколько вяло составлена рекламная кампания - оттого так плохо и донатят.
при чём тут донат вообще? его обсуждали тут
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,63146.0.htmlкто-то в свое удовольствие с нуля написал Super Cyborg и в стиме продаёт
а кто-то с 2009 года плаща всё пилит, и весь мир плохой
05 Сентября 2012, 14:00:51
По 5000 р за уровень, гдето 7 уровней, как раз гдето на полгода-год работы
он бы разумеется похож был в своей сути на первую часть, только уровни другие
это по такой логике создатель темы "Характер Соника" тоже должен у админов зарплату получать за посещаемость его темы?
хотя видать похожие мысли не только у меня, вот от 2012 года комментарий
Оффтоп удалён. Похоже, что опять прежняя история повторяется. Тема скатывается к обсуждению финансирования проекта и стеб на этим. Ну и где тут "Ромхакинг и программирование", где конструктив?
в принципе всё понятно
Ну я хочу и то и другое, но не получится мне заработать т.к. деньги программеру идут а не мне, я больще хочу игру сделать т.к. идеи есть, програмер денег хочет хоть каких-то
проект строится не на энтузиазме изначально
Ну что Серьга? Где новости то по новому уровню, уже лето, как 5 дней.
и смысла ждать особо нет, потому что проект видимо делается не в свободное время, а на свободные, задоначенные деньги. таким образом проект будет завершен не по прошествии 10 лет, а по накоплению 50 тр. и даже если эта сумма накопится через 20 лет - вот через 20 лет и выйдет вторая часть. если накопится через 2 месяца - выйдет через 2 месяца
и даже нет прогресс бара по донату. зайдите на любой стрим на твиче. там можно донату поучиться
в конце концов можно сделать стрим от программиста по разработке игры. есть же стримы, на которых работают по 3D моделированию, и люди смотрят, общаются, советуют