Автор Тема: Darkwing Duck 2  (Прочитано 188439 раз)

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Darkwing Duck 2
« Ответ #510 : 04 Апрель 2015, 08:15:43 »
Посмотрим, сейчас немного времена не очень удачные и зарплаты урезают несколько не до игр, но я всеже надеюсь что хоронить будем только негативные мысли ;)

Оффлайн xTH@Wk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #511 : 04 Апрель 2015, 10:09:02 »
Цитата: sergi
сейчас немного времена не очень удачные и зарплаты урезают несколько не до игр

Сильно наверно урезали, раз так в 3. Раз всё так печально.

Интересное дело, оказывается в эту игре ещё и тырят контент с другой игры по ЧП.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
  • A nullo diligitur, qui neminem diligit...
    • Просмотр профиля
« Ответ #512 : 04 Апрель 2015, 11:18:49 »

Сильно наверно урезали, раз так в 3. Раз всё так печально.

Интересное дело, оказывается в эту игре ещё и тырят контент с другой игры по ЧП.

А что вы ещё хотели? Новую игру со свежими идеями, и при этом без донатов? Я с вас балдею. :D
sergi, можно было бы внедрить в 4 уровень ангела, стреляющего стрелами, из игры Holy Diver, со второго уровня. Разумеется, разукрасить его по-другому. Как на это смотрите?

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #513 : 04 Апрель 2015, 11:35:44 »
Он не страшный если честно, да и както без него справились, а пингвин, ну взят был прототип пингвина, всеравно он несколько перерисован, только что пингвин и все, больше ничего не объединяет

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #514 : 04 Апрель 2015, 11:47:47 »
А прыгающий медвежонок? Это ж механика зеленого рыцаря, если не ошибаюсь?

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #515 : 04 Апрель 2015, 13:23:18 »
А рыцарь разве прыгал? в движке изменены поведения персонажей, не следует думать что каждый персонаж он просто скопирован из первой части, там переделка была достаточно серьезная

Оффлайн babulya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #516 : 04 Апрель 2015, 13:41:45 »
Цитата: lancuster
А что вы ещё хотели? Новую игру со свежими идеями, и при этом без донатов? Я с вас балдею.

Ты же сказал, что донаты идут, ты нас обманывал? :ohmy:
Да и вообще планировался релиз на физическом носителе, может люди ждут его, поэтому и не донатят. А купив карик обнаружат, что там дофига плагиата, и это не не стоило 8 лет ожиданий. А версия для сеги будет тупым портом с Явы.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #517 : 04 Апрель 2015, 13:59:36 »
 :lol: babulya :lol: babulya :lol:
Лол и только лол.
Интересно, ты свою "доту" тоже на карике выпустишь? Или будешь ждать, когда настроение пиво придёт?  :D

Оффлайн Про Игрок

• Пользователь
  • "А ты...знаешь что такое Red Sky Project!?"
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #518 : 04 Апрель 2015, 14:04:15 »
Игру куплю только в ПОЛНОМ виде и только не в КИТАЙСКОЙ упаковке. А если плата окажется мелкой писюлькой - достану свой фуджик, наведу фокус на пластину и на записи разобью ее молотком :wow:
Полученный в итоге ролик буду активно распространять как антирекламу чп2, ибо считаю, что хорошая игра должна быть оформлена хорошо, а не как дешевая китайская подделка для нищебродов.

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #519 : 04 Апрель 2015, 14:05:56 »
lancuster, вас много таких ? Вам наверно сам процесс перекидки денег с кошелька на кошелёк больше прет? Типа было 12300, обновил, оппа 12200 :lol:
Помоги уж лучше тогда на улице кому нить

Оффлайн babulya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #520 : 04 Апрель 2015, 14:20:21 »
lancuster,Что? Понравилось лалкать?) Смысл так и не понял. ;)
P.S. Ты хоть поданатил мне, чтоб упомянуть само название Доты 3? Нет. Так что забудь про нее.
godun, угу. У них логика: больше денег - быстрее разработка.
lancuster, Пьер солар пилился 10 лет. Через 6 лет была зарелизена демка. Они Донат именно на развитие игры собирали? А серджи даже не одобряет видео гейм плея этого хака.
Если ЧП 2 будет иметь кучу фичь, которые для нес были не доступны, а не просто анимацию и один звуковой семпл, то тогда можно будет и решить.

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #521 : 04 Апрель 2015, 14:33:15 »
Ну геймплей уже выложили давно несколько даже людей, я какбы не против, чегото постоянно корректируется там баги и прочее подправляются - не думаю что все так плохо, просто реально пока действительно несколько притормозился проект, точно не по моей вине и уж точно не потому что ктото мало кидает денег, лично мне обходится проект гораздо дороже и я не ною, а радуюсь хоть за такой результат без 3D графики, шейдеров и светотеней с 5.1 или 7.1 звуком в HD

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #522 : 04 Апрель 2015, 14:34:21 »
А если плата окажется мелкой писюлькой
надо в магазине сделать выбор для покупателей "вам на какую платку капать капельку? на маленькую, на среднюю, TV GAME CARTRIDGE"

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #523 : 04 Апрель 2015, 15:31:33 »
Ну геймплей уже выложили давно несколько даже людей, я какбы не против, чегото постоянно корректируется там баги и прочее подправляются - не думаю что все так плохо, просто реально пока действительно несколько притормозился проект, точно не по моей вине и уж точно не потому что ктото мало кидает денег, лично мне обходится проект гораздо дороже и я не ною, а радуюсь хоть за такой результат без 3D графики, шейдеров и светотеней с 5.1 или 7.1 звуком в HD
Не, ну, когда выйдет очередной, на сей раз грамотный, обзор - то, я думаю, люди подтянутся. Вот я у себя в группе парочку таких нашёл, кто готов задонатить. Но вскоре таких будет больше.  :D
P. S.: кстати, если кто не знает, первая 3D игра вышла в 1984 году. И опять-таки на NES. Всё когда-нибудь начиналось с простого.  :cool:

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #524 : 04 Апрель 2015, 15:39:00 »
lancuster,  если на circus сделать крутой обзор, ты в неё будешь играть до посинения???

Оффлайн Witch

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #525 : 04 Апрель 2015, 16:04:13 »
Не знаю, может такой вопрос уже задавали, но всё же, можете, хотя бы примерно, сориентировать по общей цифре необходимых средств для реализации. Например, на том же кикстартере при сборе средств указывают сколько потребуется для начала/завершения создания игры, а также указывают ту же сумму с некоторой накруткой за определённые плюшки, к примеру, добавление уровней, увеличение их продолжительности, внедрение в игру персонажей по выбору задонатившего конкретную сумму.

Оффлайн babulya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #526 : 04 Апрель 2015, 16:07:12 »
P. S.: кстати, если кто не знает, первая 3D игра вышла в 1984 году. И опять-таки на NES. Всё когда-нибудь начиналось с простого. 

Это не возможно. Ты опять сказки сочиняешь. Даже дум не в 3Д был. :facepalm:
Вот я у себя в группе парочку таких нашёл, кто готов задонатить. Но вскоре таких будет больше. 

Проповедуешь свою сектантскую религию?) Уже свидетелей дарквиндакату нашел :lol:

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #527 : 04 Апрель 2015, 16:09:13 »
Как по мне, то лучше всего бы показали скриншоты всех уровней, и я б сразу решил, нужна мне эта игра или нет. А так ждать кота в мешке, и в итоге разочароватся. К примеру мне нравится только первый уровень, а дальше какой-то шлак пошел. И у меня азарт к этой игре угас сразу же

Оффлайн babulya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #528 : 04 Апрель 2015, 16:09:22 »
Не знаю, может такой вопрос уже задавали, но всё же, можете, хотя бы примерно, сориентировать по общей цифре необходимых средств для реализации. Например, на том же кикстартере при сборе средств указывают сколько потребуется для начала/завершения создания игры, а также указывают ту же сумму с некоторой накруткой за определённые плюшки, к примеру, добавление уровней, увеличение их продолжительности, внедрение в игру персонажей по выбору задонатившего конкретную сумму.
Он говорил, что по 5-8 штук за уровень. Но, он чет не показывает счет своих кошельков. Нестыковочка. Каким-то разводом попахивает.

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #529 : 04 Апрель 2015, 16:19:20 »
Как по мне, то лучше всего бы показали скриншоты всех уровней
если бы увидеть все скриншоты чп в 90ых - это было бы лучше, чем поиграть на карике?  :neznayu:
или кто-то умеет кино смотреть по скриншотам тоже?

Оффлайн Witch

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #530 : 04 Апрель 2015, 16:40:33 »
А сколько всего уровней планируется? Согласен, не помешала бы регулярная прозрачность финансирования проекта, хотя бы на словах, то есть на данный момент собрано столько-то из такой-то суммы для реализации вот этого.

Оффлайн babulya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #531 : 04 Апрель 2015, 16:44:53 »
Witch, он говорил, что где-то 6-7 уровней. Но, он также обещал уровень на мотоцикле. Где-то уровня 3 назад...

Оффлайн xTH@Wk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #532 : 04 Апрель 2015, 16:56:06 »
Цитата: black jaguar
или кто-то умеет кино смотреть по скриншотам тоже?

То есть ты хочешь сказать, что о внешнем виде уровней скриншоты не дадут понять шлак или нет? Кино 1,5 порой 2 часа идёт и там всё куда более разнообразно и сложно, нежели в НЕС игре. Стоит сделать по 2-3 скрина с каждого уровня + по скрину боссов и картину о том нормально сделаны графически уровни или нет ты уже сможешь составить.

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #533 : 04 Апрель 2015, 16:59:51 »
Кино 1,5 порой 2 часа идёт и там всё куда более разнообразно и сложно, нежели в НЕС игре.
смотря какая нес игра. и какой человек - кому-то достаточно одного скриншота, кому-то одного трека, кому-то пол часа игры, кому-то ютюб обзора
есть понятие рейтинг ожиданий, а есть понятие оценка релиза

Оффлайн xTH@Wk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #534 : 04 Апрель 2015, 17:12:24 »
black jaguar, а какой у тебя рейтинг ожиданий от этой игры, то есть от того, что показывали на видео. Я видел все 4 уровня. И как по мне всё это крайне уныло на фоне оригинальной игры. Тут выходит обратная ситуация, а не как с сиквелами Duck Tales и Chip'n' Dale.

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #535 : 04 Апрель 2015, 17:12:41 »
Ну я думаю красочно все на сайте лежит - и видео и скриншоты, всего 7 уровней будет

Оффлайн Witch

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #536 : 04 Апрель 2015, 17:29:57 »
Значит общая сумма доната проекта составляет 35-56к. Правда мало кто знает какая сумма уже собрана, и сколько ещё осталось пожертвовать. Отсюда у некоторых возникает недоверие, т.к. не всем понятно куда именно пойдут их кровные.

Может уровень на мотоцикле с коляской «Крысолов» предполагался бонусным, то есть работа над ним не входила в основную часть бюджета.

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #537 : 04 Апрель 2015, 17:33:00 »
а какой у тебя рейтинг ожиданий от этой игры
смысл ожидать чего-то, неизвестно когда выходящее, и неизвестно насколько хорошее в итоге
вот 4 play - единственное, чего я жду, даже независимо от даты выхода. а чп2 пусть хоть еще 10 лет пилят
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2015, 17:59:45 от black jaguar »

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #538 : 04 Апрель 2015, 17:33:23 »
А сколько всего уровней планируется? Согласен, не помешала бы регулярная прозрачность финансирования проекта, хотя бы на словах, то есть на данный момент собрано столько-то из такой-то суммы для реализации вот этого.
Всего 7 уровней планируется сделать. Как и в первой части. ;)
Насчёт отчета о финансировании. А что, было бы неплохо. Тот же Кинаман сказал, сколько денег ушло и на что. :)

Оффлайн babulya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #539 : 04 Апрель 2015, 17:47:09 »
Цитата: Witch
Может уровень на мотоцикле с коляской «Крысолов» предполагался бонусным, то есть работа над ним не входила в основную часть бюджета.

Нафига нужно было обещать тогда?
Угу, объявить всем, что мол несите ваши деньги, будет вам и новые уровни, физика, новая графика и уровень на мотоцикле. Только в основную часть работы входит лишь собирать деньги.