Автор Тема: Darkwing Duck 2  (Прочитано 188436 раз)

Оффлайн Witch

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Darkwing Duck 2
« Ответ #540 : 04 Апрель 2015, 18:06:38 »
Любой проект, и данный скорее всего не исключение, подразумевается коммерческим, поэтому нет смысла упрекать его авторов конкретно в сборе средств. Другое дело, что не понятно идут ли они на развитие проекта, или же на что-то другое, о чём я и намекнул ранее. Иными словами, необходимо чётко расписать рабочую программу и соразмерные ей суммы доната. Чем понятнее пользователям будет что именно они спонсируют, тем охотнее они это будут делать. Желаете уровень с мотоциклом, пожалуйста, но приплюсуйте к общей сумме ещё данную цифру, и т.д.

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #541 : 04 Апрель 2015, 18:07:32 »
Да этих 35 ваших денег ни на что уже давно не хватит и давно уже не собираются деньги даже на 1 уровень - игра делается практически автономно, просто сейчас медленно движется, но не значит что не движется вообще, рисуются картинки к заставкам, музыка тоже кое-какая пишется - все пучком, мотоцикл сложно сделать пока было, но думаю в итоге будет мотоцикл

Оффлайн babulya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #542 : 04 Апрель 2015, 18:09:58 »
sergi, про версию для сеги не забудь! Я ведь все твои слова помню. ~_~

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #543 : 04 Апрель 2015, 18:14:54 »
Любой проект подразумевается коммерческим
не всегда, и тому есть куча примеров. смотря что еще называть проектом

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #544 : 04 Апрель 2015, 18:31:28 »
Мы для PCE версию хотели сделать т.к. они с денди схожи, на счет сеги не знаю, посмотреть нужно будет, ладно, без цели думаю писать в топик не следует, все в прогрессе и вы первые узнаете о появлении новых уровней, тем более что сайт знаете где написано ;)

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #545 : 04 Апрель 2015, 18:34:34 »
Нужно было дизайн уровней принимать тоже голосованием. Как картинку к карику.

Оффлайн babulya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #546 : 04 Апрель 2015, 18:36:57 »
Цитата: sergi
Мы для PCE версию хотели сделать

Ты говорил о всем известной 16 битной консоли, я думал, ты сегу имел ввиду. :'(
Для сеги, кстати, мануал есть, где рассказывается как переписать игру с нес для сеги, это для факто, мало ли...

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #547 : 04 Апрель 2015, 19:02:21 »
Старый анекдот напоминает про то как "почему люди на улице сексом не занимаются..." Много мнений, поэтому мнение автора думаю должно быть последним. А как переписать игру от нес на сегу? я не видел таких доков :?

Оффлайн lancuster

• Пользователь
  • A nullo diligitur, qui neminem diligit...
    • Просмотр профиля
« Ответ #548 : 04 Апрель 2015, 20:01:39 »
Старый анекдот напоминает про то как "почему люди на улице сексом не занимаются..." Много мнений, поэтому мнение автора думаю должно быть последним. А как переписать игру от нес на сегу? я не видел таких доков :?
Они намекают на то, чтобы вы взяли пиратский шлак, вышедший на Сегу, и сделать из него конфетку.
Лично я склонен полагать, что тот, кто слишком много спрашивает - на самом деле просто не хочет помогать проекту, и просто ждёт готовый продукт...

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #549 : 04 Апрель 2015, 20:30:38 »
Он еще и готовый и бесплатный продукт ждет - но это лирика уже, по мне не хуже чем оригинал получается, некоторые моменты подправлены, мне особенно нравится выбор оружия, пауза с затемнением экрана а не пропадание картинки, начальная реплика с измененным текстом над чп - все это сильно отличает данную версию игры от оригинала - ну как ни крутите, далее кому-то нравятся уровни, кому-то нет, это его дело, мне тоже много чего нравится и не нравится - людям свойственно приписывать старым вещам положительные свойства, а новые в штыки принимают - факт еще один - в оригинале противники были не в тему абсолютно раскиданы, да и вообще капком делал игры по мотивом мультфильмов с хрен пойми какими противниками - пчелки, змеи, стрекозы - вспомните Утиные истории любую часть, братья гавс на уровнях с привидениями и многое другое - ну небыло там логики никакой, а у нас противники строго в тему самого уровня, не как в оригинале где на мосту с квагой чегото делают яйцеголовые - они вообще из организации FOWL, при чем как я понимал по мультфильму она полулегальная даже, никакого отношения ни к кваге ни к мегавольту они вообще не имеют как и джины и белки на уровне с мегавольтом и кенгуру с мячами регби с кротом - это же бред, но нет ничего - это тру, а то что у нас это так - лажа, хотя все строго по реальным сюжетам и противники все в тему уровня (хотя бомбы в первом уровне согласен не совсем к месту сделаны - ну просто нужно чегото добавить было и придумали такое)

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #550 : 04 Апрель 2015, 20:33:07 »
начальная реплика с измененным текстом над чп - все это сильно отличает данную версию игры от оригинала
тогда перевод любой игры можно оценивать как три новых игры?

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #551 : 04 Апрель 2015, 20:49:53 »
Ну это твое мнение что можно считать новой игрой а что нет, тут нет никакого перевода а тотальная переделка игры, я против переводов, за исключением перевода с японского на английский. Выглядит так что некоторые сейчас меня тупо троллят. Давно все известно, выложено, скины сделаны, уровни обозначены - вопрос во времени, согласен есть задержка по независящим от меня и коллеги причинам - ну рекомендую подождать, всеравно ничего не остается больше, сам жду также когда дела пойдут лучше

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #552 : 04 Апрель 2015, 21:04:16 »
Цитата
тут нет никакого перевода а тотальная переделка игры
да всё хорошо. планировка и создание уровней и аи всех юнитов раз в 30 должно быть трудозатратнее, чем сделать рамочку с текстом для приветствия чп. и ставить их на одну чашу.. ну это всё равно, что тойоте в новом джипе гордиться шурупом в бардачке (над которым тоже была проведена работа). вот голосовое приветствие намного оригинальнее, особенно для нес

в целом за неимением рома или карика остается обсуждать проект в вакууме вместо обсуждения конкретно игры  :neznayu:
если кто-то обсуждает, значит людям не все равно
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2015, 22:05:35 от black jaguar »

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #553 : 04 Апрель 2015, 21:19:54 »
да всё хорошо. планировка и создание уровней и аи всех юнитов раз в 30 должно быть трудозатратнее, чем сделать рамочку с текстом для приветствия чп. и ставить их на одну чашу.. ну это всё равно, что тойоте в новой машине гордиться шурупом в бардачке (над которым тоже была проведена работа). вот голосовое приветствие намного оригинальнее, особенно для нес

в целом за неимением рома или карика остается обсуждать проект в вакууме вместо обсуждения конкретно игры  :neznayu:
Конечно, далеко не всех в этой игре может устраивать прямо. Так давайте же делиться идеями, что ли? Превратить тему в срач мы всегда успеем. А за неимением толковых идей - лучше тогда молчать в тряпочку. :)
Насчёт рома. Что тут можно сказать. Поздновато хватились. Если бы в интернете висел ром с первым уровнем, а информация регулярно обновлялась, игра грамотно рекламировалась - тогда, глядишь, и разработка шла не слишком вяло. Хотя, если учесть, что четыре уровня уже есть - половина работы уже сделана. ;)

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #554 : 05 Апрель 2015, 00:39:53 »
sergi, Вероятно игру придется доделывать более на энтузиазме чем на донате, ибо уже долгострой. То есть Вася задонатил 100р к примеру при начале проекта, ему было очень интересно - он ведь не станет донатить каждый месяц еще по 100р.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #555 : 05 Апрель 2015, 01:41:43 »
sergi, Вероятно игру придется доделывать более на энтузиазме чем на донате, ибо уже долгострой. То есть Вася задонатил 100р к примеру при начале проекта, ему было очень интересно - он ведь не станет донатить каждый месяц еще по 100р.
Если Вася не будет - будут донатить другие. Главное - привлечь внимание к игре. А инвесторы (если их можно так назвать) сами придут. ;)

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #556 : 05 Апрель 2015, 06:32:14 »
Нельзя сказать что долгострой пока, т.к. в реале игры делались 1-2 года, а в некоторых случаях и 3-4, данный проект делается 2 года как, при чем практически на энтузиазме

Оффлайн Witch

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #557 : 05 Апрель 2015, 11:11:09 »
Все признают, что темп создания игры не высокый, но всё же он есть, поскольку всё движется практически без ощутимой финансовой поддержке. А думал ли кто-то о проведении рекламной кампании для привлечения спонсоров?
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2015, 00:49:13 от Witch »

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #558 : 05 Апрель 2015, 11:53:08 »
Рекламная компания и спонсорство пиратки?

Оффлайн JSin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #559 : 05 Апрель 2015, 12:27:04 »
Смешно же.
Выходит много проектов-переделок игр. Хороших.
И за них либо не просят денег, либо просят уже в конце, после их выхода.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #560 : 05 Апрель 2015, 13:22:56 »
Здесь же не Америка... Олдфагов России ещё добудиться надо. :(

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #561 : 05 Апрель 2015, 13:29:59 »
хотя все строго по реальным сюжетам и противники все в тему уровня
Справедливости ради -  не все в ЧП2 соответствует мультсериалу. Босс 2-го, ледяного, уровня, почему-то Таскернини. Хотя, по сериалу злодей был кинорежиссером, и все его преступления связаны с кино, реквизитом и актерской игрой. Замораживать Сен-Канар - совсем не в духе этого персонажа. По мульту так бы могли поступить Хлада Ван-дер Лед (нечаянно - она же, наоборот, согреться мечтала), либо тот же Стальной Клюв (с целью получения выкупа).

Единственное, что роднит Таскернини с зимней темой - то, что он морж. Но, по этой же логике, Мегавольта надо поместить в канализацию (раз он крыса), а Стального Клювика - на птицеферму. В общем, притянуто за уши.

Очень хорошо, что вы решили соответствовать мультсериалу. Но лучше уж полностью соответствовать. 4-й уровень, кстати, хорошо перекликается с мультом, вот бы и остальные так.
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2015, 14:03:28 от Maximum »

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #562 : 05 Апрель 2015, 21:46:57 »
Как говорится - уста младенца глаголят истину - https://www.youtube.com/watch?v=tAd8rq3osNo

в нашей игре присутствует тематическая логика, может и не жестко привязанная к мультфильму - в играх капком же по мотивам мультфильмов диснея были обычно достаточно далеки от логики в игре, только боссы по факту делали отсылы к самому мультфильму

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #563 : 05 Апрель 2015, 22:13:42 »
sergi, чумовые новоиспечённые видеоблоггеры!  :lol: По тому видео видно, что из врагов по-прежнему могут выпадать полные аптечки или большие банки с газом. Советую это пофиксить, так как это было одним из основных недостатков оригинала. Лучше, чтобы из врагов кроме маленьких бутылок со здоровьем, баллончиков с газом и соточки денег ничего не выпадало, иначе болт забьют на всё, что будет лежать на уровне.

Оффлайн babulya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #564 : 05 Апрель 2015, 22:17:17 »
Цитата: lancuster
Они намекают на то, чтобы вы взяли пиратский шлак, вышедший на Сегу, и сделать из него конфетку.

Ну, ты дебил :facepalm:
Молчал бы со своим аватаром для снес.
Он еще и готовый и бесплатный продукт ждет - но это лирика уже

Че за хрень? :facepalm:
Говно и за бесплатно никому не нужно - но это истина уже.
Я бы не стал так говорить о том, чего люди ждут. Не стоит забывать о том, что не всем может понравиться игра, и, они тоже могут записать видео. ;)
Как говорится - уста младенца глаголят истину - https://www.youtube.com/watch?v=tAd8rq3osNo

Тебе найти видео где школота лошит ЧП и денди? Большинство ведь не может ошибаться? :?
Серджи уже школота деньги шлет, писец, школота содержит взрослого дядьку. :lol:

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #565 : 05 Апрель 2015, 22:41:48 »
babulya, слышь, ты, "взрослый дядя". Если я тебе пожертвую хоть стольник - дашь в демку своей новой говнодоты погамать? Если нет - то какого фига я тебе должен на пиво давать? Деньги дают за проделанную работу. А тебе не то, что деньги давать - говорить с тобой неохота... Лол диванный. :D

Добавлено позже:
+Kinbeas+, я тоже читал отзывы о первом ЧП. Некоторые ропщут, что надоело видеть каждый раз, как он падает на землю и повторяет фразу, что он Черный Плащ. Мол, "задалбываются ждать". Но если убрать и это - будет не так эффектно смотреться.

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #566 : 05 Апрель 2015, 22:51:39 »
Кстати чп в мультифильме очень гордился тем что он чп, т.к. в обыденной жизни он никто по факту - гусь лапчатый, его даже соседи ни во что не ставят. Я не за их счет живу, просто мне скинули недавно этот видос чтобы заценил, забавно смотрится от ну по факту детей, но детей которые не жили в 90-е но тем не менее уважают те задумки и их продолжения - в этом прикол.

Короче срач заканчиваем - дела идут, контора пишет, все идет своим чередом, каждый занимается тем чем нравится, кто не хочет донейтить тот пусть не донейтит - уже было сказано не один раз

Оффлайн babulya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #567 : 05 Апрель 2015, 22:55:32 »
lancuster, ты лишен способности разумно мыслить. Тебе не дано было понять ни сарказм, ни юмор, ни значения лола. Иди лучше в аватар на снес поиграй.

Добавлено позже:
Если я тебе пожертвую хоть стольник - дашь в демку своей новой говнодоты погамать?

Серджи сам о таких людях, которые стольник жертвуют, а просят уже наработанную демку, говорил, а ты их осуждал. Ты или полный дегенерат или девушка с "принципами", которая может пожертвовать на какой-то хак безразмерное количество денег, а на игру, написанную с 0, только 100 рублей.
Хм... Интересненько.
А тебе не то, что деньги давать - говорить с тобой неохота... Лол диванный.

Ох, дибил)))
Зачем ты меня в игнор добавил? Чтоб лишний раз на кнопку нажимать? Тебе от этого легче хоть стало, деточка мая?) И давай уже спать ложись, в твоей больнице время сна. Смотри, а то придут санитары и укольчик сделают. ;)
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2015, 23:14:37 от babulya »

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #568 : 05 Апрель 2015, 23:58:45 »
babulya, ты уже пожалуйста не флуди в теме, реально хочешь выяснять отношения или тролить кого-либо,делай это в другой теме или свою создай, ну чисто просьба такая, у каждого свое мнение и чем взрослее и независимее человек тем ему чужое мнение становится более безразличнее, равно также как и мне - это мое видение проекта, не нравится - создавай свой :)

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #569 : 06 Апрель 2015, 00:23:55 »
sergi, лучше не отвечать ему ничего. Я давно наблюдаю за этим типом. Его функция на данном форуме - разжигать ненависть и доказывать всем и каждому, что они лошары, дибилы и т.д.. Ему отвечать - только себе вредить. Я уже пытался с ним говорить, но меня уже за это раз забанили...
Теперь по теме. Не знаю, насколько я олдфаг, но я не смог пройти вторую часть без чита на бессмертие. Возможно, потому что я и в первую толком не играл. Не играл также в Advance версию. Для меня игра показалась сложноватой. Может, потому что на эмуле играть неудобно. Мегавольт валит только так. :(