Он еще и готовый и бесплатный продукт ждет - но это лирика уже, по мне не хуже чем оригинал получается, некоторые моменты подправлены, мне особенно нравится выбор оружия, пауза с затемнением экрана а не пропадание картинки, начальная реплика с измененным текстом над чп - все это сильно отличает данную версию игры от оригинала - ну как ни крутите, далее кому-то нравятся уровни, кому-то нет, это его дело, мне тоже много чего нравится и не нравится - людям свойственно приписывать старым вещам положительные свойства, а новые в штыки принимают - факт еще один - в оригинале противники были не в тему абсолютно раскиданы, да и вообще капком делал игры по мотивом мультфильмов с хрен пойми какими противниками - пчелки, змеи, стрекозы - вспомните Утиные истории любую часть, братья гавс на уровнях с привидениями и многое другое - ну небыло там логики никакой, а у нас противники строго в тему самого уровня, не как в оригинале где на мосту с квагой чегото делают яйцеголовые - они вообще из организации FOWL, при чем как я понимал по мультфильму она полулегальная даже, никакого отношения ни к кваге ни к мегавольту они вообще не имеют как и джины и белки на уровне с мегавольтом и кенгуру с мячами регби с кротом - это же бред, но нет ничего - это тру, а то что у нас это так - лажа, хотя все строго по реальным сюжетам и противники все в тему уровня (хотя бомбы в первом уровне согласен не совсем к месту сделаны - ну просто нужно чегото добавить было и придумали такое)