Автор Тема: Darkwing Duck 2  (Прочитано 183802 раз)

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Re: Darkwing Duck 2
« Ответ #840 : 31 Октябрь 2015, 19:32:50 »
(она) какое у тебя хобби?
(я) таксидермия (достаю чучело хомяка)
(хомяк) и чревовещание

хватит уже этого цирка

Добавлено позже:
У Санчеза мания величия. Видно невооруженным глазом. Всю тему забрызгал! Лол
P. S.: по поводу того, как я провожу время. Санч, я не обязан перед тобой отчитываться. Как и говорить, что я сейчас ем, как часто хожу в туалет и т.п.. Вообще, надо бы уже смириться с тем, что тебя никто не слушает. Лично я давно добавил тебя в игнор. Советую это сделать всем, кому надоели его лол-выбрыки. :)
интересно, где в моих словах есть требование отчета о твоих похождениях в туалет, тогда как в твоих как раз есть прямое указание, что делать мне... мне кажется мания величия как раз у тебя. никому не интересно, чем ты занимаешься в настоящее время.
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2015, 20:09:38 от CaH4e3 »

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #841 : 31 Октябрь 2015, 20:19:48 »
Да уж санчез, ты сам уже должен выступать - концерты такие выдаешь уже, и игры тебе все на одно лицо и форумчане - это все от избытка игр на денди - найди себе новое занятие, отдохни :)

Оффлайн lancuster

• Пользователь
  • A nullo diligitur, qui neminem diligit...
    • Просмотр профиля
« Ответ #842 : 31 Октябрь 2015, 20:20:07 »
А ты - тролль. Это видно всем здесь присутствующим.
Странно, что у тебя так быстро ушли баллы предупреждения... :lol:

Добавлено позже:
В самом деле, Санч, отдохни! Трудно быть Богом. Даже он отдыхал в своё время. Оставь плебеев в покое. :D Лол

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #843 : 31 Октябрь 2015, 21:26:10 »
продолжайте жечь. больше ада.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #844 : 01 Ноябрь 2015, 00:16:47 »
Санчез, ты как шило в одном месте, ей-богу, никогда не угомонишься... :lol:

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #845 : 01 Ноябрь 2015, 01:52:18 »
Санчез, ты как шило в одном месте, ей-богу, никогда не угомонишься... :lol:
лол сказал человек с почти тыщей постов меньше чем за год с регистрации... ну ты понел..

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #846 : 01 Ноябрь 2015, 08:14:04 »
лол сказал человек с почти тыщей постов меньше чем за год с регистрации... ну ты понел..
И что с того? Зато от твоих постов хочется блевать, потому что толку от них, как от козла... Ну, ты понял. :)
Да, и кстати. 'Понял' пишется через 'я', а не через 'е', грамотей, Филиппок фигов. :lol: Сначала орфографию изучи, а у потом людей вразумляй, если считаешь себя умным. :D

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #847 : 01 Ноябрь 2015, 09:46:04 »
Цитата: lancuster
'Понял' пишется через 'я', а не через 'е', грамотей, Филиппок фигов.

Ну ты понел - это как бы мем. :)

Много ещё осталось работ до завершения хака?

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #848 : 01 Ноябрь 2015, 10:09:26 »
Мы финт один в игре придумали, вообще почти 5 уровней уже, всего 7-8 планируем, т.е. относительно немного

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #849 : 01 Ноябрь 2015, 12:25:57 »
Умные люди не разговаривают как бы мемами.  :D
Судя по тому, что есть на сайте, идёт работа над пятым уровнем.

Добавлено позже:
Серджи, а видео с 5 уровня будет?

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #850 : 01 Ноябрь 2015, 12:37:44 »
будет

Оффлайн АНДРЕЙ САВОСТИН

• Пользователь
  • Zz
    • Просмотр профиля
« Ответ #851 : 01 Ноябрь 2015, 13:11:59 »
Понравились картинки, вот только противников не видно судя по всему еще не доделали . А видео наверно тоже вскоре появится  :D

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #852 : 01 Ноябрь 2015, 13:22:55 »
Здесь же в корне другая ситуация - автор темы продает свою игру, при этом нарушая права Диснея и Капкома, наживаясь на их труде, т.е. ничем не отличается от китайских пиратов.
Вы больные уже со своими авторскими правами. Угомонитесь, её-богу!. Смешно! Капкому уже давно насрать на игру, которую они делали больше 20 лет назад. Все эти композиторы, дизайнеры уровней, художники и программисты давно получили деньги за свой труд. И конкретно им пофигу, кто и что делает с их игрой. А если Капком где-то сейчас качает права на игру на НЕС, это не значит - что это нормально. Во-первых, сейчас в Капком нет самих разработчиков Чёрного Плаща, поэтому они имеют мало чем больше прав требовать какие-то деньги за тот проект, чем нынешние ромхакеры. Ромхакеры изменяют игру, т.е. тратят своё время и выпускают игру, отличную от оригинала. А те, кто сейчас сидит в Капкоме, вообще никакого отношения не имеют к тому проекту, кроме того, что они попали по объявлению в Капком и сейчас, нихера не делая новых игр нормальных, смотрят, где бы и у кого бабки срубить за ЧУЖИЕ проекты, ибо они обладают, их величество, правами на игру. Да них*я они ничем не обладают!
Хватит уже здесь строить из себя бравых защитников разработчиков, потому что блевать хочется от такой медвежьей услуги, которая никому не нужна, кроме как авторам постов, которые хотят этим показать, что они там борются за справедливость и порядок в мире, потешая ЧСВ. Уймитесь! От вас тошно уже.   

Оффлайн DW Lyubitel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #853 : 09 Ноябрь 2015, 10:52:30 »
Бушрут удобрений откушал? Ишь, какой на скрине большой вымахал!  :lol:
Мне понравилось  :)

Добавлено позже:
А вот "сможет справитЬся" можно и отфиксить, граммар наци негодует.

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
  • Стримы ретро каждый день
    • Просмотр профиля
« Ответ #854 : 09 Ноябрь 2015, 10:58:42 »
Всегда смешило, когда кто-то нарушая закон, еще и пытается выставить виноватыми других  :lol:
"Да, я украл этот видеомагнитофон, но я то знаю, что владелец им не пользуется. Я видел, у него давным давно уже двд плеер, он ему нафиг не нужен. Так что срать на его права и на него, пусть лучше им попользуется тот, кому он больше нужен, например я".

+Kinbeas+, про римейки слышал что нибудь? несколько лет назад так же орали и про Дак Тейлс, что "вот, капком все равно забила на все эти старые игры, пусть лучше мы их поделаем (и еще попродаем, мы же жадные)". И опаа! Вот это поворот! Не забыли, а сделали свою версию.
Само по себе понятие продажи хаков - это нонсенс. За 20 лет существования этого хобби, только единицы додумались это продавать (в основном в России) Да, ты входишь в эти единицы, гордись. Самые лучшие хаки всегда были бесплатными

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #855 : 09 Ноябрь 2015, 12:04:51 »
Xerox, не спеши с выводами. Лучше зайди на сайт НинтендоЭйдж и посмотри рубрику The Brewery. Там как минимум несколько человек продают свои хаки на картриджах. :)

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #856 : 09 Ноябрь 2015, 12:13:03 »
Xerox, хак был в свободном доступе. Продавались картриджи и комплекты с улучшенной версией.
Если здесь в ЧП меняют игру, они вправе брать деньги, как а) дизайнеры уровней, б) художники в) композиторы новых мелодий г) программисты, разработавшие новое оружие и поведение новых боссов. Они нигде не кричат, что создали игру с нуля и ни один хакер не взял денег за то, что он не делал. Я имею ввиду, что никто из хакеров не берёт деньги за то, что типа он разработал игру с нуля. А только за то, на что непосредственно потратил время. И можешь не переживать, это далеко не те суммы денег, которые в своё время заработали тогдашние дизайнеры уровней.

А докапываться насчёт продают чужого - это иди к китайцам, которые мало того, что ничего в игре не меняли, так и тёрли копирайты. И занимались этим ещё в 90-х. И тогда, когда в компаниях там Капком, Нинтендо, Конами, Океан и других сидели ещё те кровные непосредственные разработчики - им уже тогда было пофигу на это. А сейчас просто вошло в моду у вообще левых сотрудников, которые просто сейчас работают в этих компаниях, собирать деньги непонятно за что.

По поводу ремейка по уткам. Не вижу привязи к игре на НЕС. Они создали весьма халтурный продукт, учитывая возможности PC, при этом собрали солидную сумму за свои труды. Опять же, можешь не переживать за них.
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2015, 12:47:32 от +Kinbeas+ »

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #857 : 09 Ноябрь 2015, 12:14:46 »
lancuster, зашел - ничего не увидел. Ссылки в студию на темы с продажами - как минимум несколько.)

Добавлено позже:
+Kinbeas+, но почему же тогда остальные ромхакеры не берут деньги за свои потраченные часы? Почему не берут деньги создатели классных хаков на Соника, на Марио, на Метроидов и еще кучу других, на ромхаккинг нет? Они что, не тратили свое время? Там некоторые хаки не то что пару месяцев, несколько лет разрабатывались целой командой. Ни копейки не взято. Почему не берут деньги переводчики игр, ведь это тоже хак - перевод игры? Некоторые переводы так же ведутся много лет, особенно всяких рпг? Почему из тех кто додумался взять за это деньги, оказался ты, Серджи и еще может быть 3-4 человека?  :) Ну в приципе в одном ты прав - ты хотя бы распространяешь свой хак за бесплатно - единственно, что плохо, что не последнюю версию. В отличие от Серджи...
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2015, 12:21:17 от Xerox »

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #858 : 09 Ноябрь 2015, 12:32:34 »
Xerox, покажи мне нормальный хак на Марио. Если ты думаешь, что сделать хак на Марио и хак на Утиные Истории 2 - это одно и то же, то ты глубоко заблуждаешься. И не вижу смысла тебе даже приблизительно что-то объяснять.
За что брать и не брать денег - это дело каждого. Если что, на утки было потрачено 1,5 года, не меньше. Давай, потрать на хак 1.5 года и не возьми за него ни копейки. Тогда и поговорим!

Помимо этого хака есть ещё несколько небольших, перевод - что я просто выкладывал в свободный доступ, потому что там простая обычная некропотливая работа. Не говоря уже о том, что с 2011 года проводил турниры и развивал сайт с 2012 года. И я с этого не имею ни копейки. Просто я делаю это для людей, которые могут зайти, найти что-то нужное и скачать. Ti то же самое, создавал и помогал другим с более простыми хаками, которые есть в свободном доступе. И то, что на Утках мы решили за качественный продукт взять денег, не вижу ничего плохого при том, что помимо этого мы делаем что-то для других совершенно бесплатно, тратя своё время.

Или ты хочешь, что мы всё время для кого-то всё делали бесплатно и всё-равно слышали в ответ какие-нибудь гадости? Ближайший пример - ремейк по Чип и Дейлу. Получили игру бесплатно, так ещё захаяли автора целыми простынями постов "то то не так, то сё не так". Поэтому именно в России как раз и есть смысл продавать свои труды, потому что кругом одни эксперты без денег, которые задонатить не додумаются, но обосрать автора - это пожалуйста. За границей если кто-то и не продаёт хаки, зато на донате они уплывают так, что могут и не работать какое-то время на официальной работе. Потому что там менталитет другой - человек сделал продукт, задонать его. Здесь понятия такого нет у 29 из 30 людей, потому и остаётся оптимальным сразу устанавливать цену.   

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #859 : 09 Ноябрь 2015, 12:39:50 »
+Kinbeas+, про Россию и продажи возможно ты и прав, но изначально то началось все с другого - с хаянья компаний-праводержателей) Они имеют на это полное право - запрещать продавать хаки на их собственность. Неважно кто делал конкретно игру - владельцем всегда будет фирма, если только обратное не упомянуто в договоре о приеме на работу. Так было всегда и везде - если ты ученый и работаешь на крупную фирму - то что бы ты там ни изобрел крутого, владельцем автоматически становится фирма. Не нравится? Тогда основывай собственную компанию - и будешь тогда владельцем всего, что придумаешь. Не можешь основать компанию? ну тогда пусть не ноют разрабы игр, что игры, которые они сделали - не их) Они сами выбрали свой путь :) Я допустим сейчас работаю на дядю, произвожу, но я же не заявляю, что если я что-то произвожу, то это мое. Нет, я получаю зарплату, из за этого и работаю, а все, что выходит из моих рук - это собственность дяди. Так же и с играми.

п.с. Хаков качественных на марио валом, особенно на марио ворлд. Примеры? Сотни их. Гоу на мариоцентрал - там кажется даже рейтинговая система есть. Меняют абсолютно все в игре - новые уровни, графика, боссы, музыка, вплоть до полной переделки геймплея, новые способности - там кода написано просто уйма. Вашим уткам такие хаки даже не снились.

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #860 : 09 Ноябрь 2015, 12:53:55 »
Xerox, насчёт учёного пример хороший, но это не значит, что в мире здоровая атмосфера в авторских правах, потому что такая система аллогична. Твои изобретения принадлежат дяде, но деньги ты получаешь. Сказал бы - "это для людей, денег не надо. Я могу потратить своё время ради светлого будущего и мира на Земле".

И не понимаю претензий. Те, кто более-менее разобрались с общедоступной версией и купили потом картридж - все остались довольны. Ну врать бы они нам не стали, в этом не было смысла.

Что по Марио. Я нигде ничего искать не буду. Если хочешь удивить так званым бесплатным хаком на Марио - давай конкретную ссылку. Сам сказал, что их сотни, поэтому не вижу смысла во всём этом ковыряться, когда ты знаешь конкретные нормальные хаки.   

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #861 : 09 Ноябрь 2015, 13:03:30 »
+Kinbeas+, да, пожалуйста, вот хотя бы прошлогодний хак, делался на протяжении 2 лет
В игре новое практически все и куча написаного кода
http://www.smwcentral.net/?p=section&a=details&id=6304
Они из обычного платформера умудрились сделать такое продолжение, которое даже от Нинтендо ждать нельзя. Полноценная сюжетная линия, деревни, куча персонажей, с которыми можно разговаривать, музыка написаная самими хакерами, а не оставленная старая, боссы написаны с нуля, а не переделанные в стиле Ломакса™. Это тебе не просто переделать и продумать уровни в утках со старой графикой и старой музыкой) Твой хак отличный, но согласись сам, что до вершин хаков Марио тебе еще далеко)

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #862 : 09 Ноябрь 2015, 13:06:07 »
+Kinbeas+, про Россию и продажи возможно ты и прав, но изначально то началось все с другого - с хаянья компаний-праводержателей) Они имеют на это полное право - запрещать продавать хаки на их собственность.
После услышанной где-то год назад дикости, я никогда не буду на стороне компаний, которые будут трясти своими правами на игры 20-30 летней давности. Дикость заключалась в том, что в Конами бродяжничают по ютубу и если видят, что какой-то видеоблоггер, заработавший большую аудиторию своим трудом, снимает обзор (заметь, даже не тупо геймплей) на игры Конами, весь копеечный донат Ютуба Конами списывают себе. То есть вместо того, чтобы разрабатывать современные нормальные игры, они грабят несчастных блоггеров, которые, по сути, пиарят их старые игры и возвращают в каком-то роде популярность. Нормальные компании за толковый обзор сами бы заплатили деньги за хорошую рекламу, а тут ходят с протянутой рукой, волки позорные. Ну так вот, я думаю, в свете современных реалий, более почитаемы те, кто сделает хороший хак на игру некогда хорошей компании, чем те кретины, что сейчас сидят в Конами и бомжуют на ютубе, нифига не делая. И ответь, кто в данном случае, заслуживает денег? Вот без всяких там законов, авторских прав и прочей шалупени... кто? 
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2015, 13:13:05 от +Kinbeas+ »

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #863 : 09 Ноябрь 2015, 13:22:44 »
+Kinbeas+, не знаю я таких примеров. На ютубе куча обзоров на игры конами. Ну и опять же вопрос - нафига делать обзоры за деньги? Они же не запрещают делать сами обзоры, они забирают деньги, заработанные на нем (если предположить, что это правда, конечно). Нормальный обзорщик не будет пытаться заработать деньги на обзоре старой игры на Конами, в которую большинство и так уже играло, он никакой правды на эту игру открыть уже не сможет) Максимум просто выскажет собственное мнение насчет нее. И всего лишь за то, что он поделился своим мнением насчет старой игры, он планирует получить деньги? :) Я бы посоветовал ему тогда найти нормальную работу)

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #864 : 09 Ноябрь 2015, 13:32:02 »
Xerox, ну тогда посоветуй Кинаману, ПиксельДэвилу и другим найти другую работу! )) Они получают деньги не за обзор, как таковой, а за просмотры на ютубе.

Что до Марио Ворлд, я в него не играл вообще. Поэтому тут надо время во всём разбираться, в чём я не уверен. К тому же, скаченный здесь на сайте ром после патча не открывается эмуляторами. В общем, если там действительно нормальный хак и бесплатно - значит автор либо где-то хорошо работает и хорошо зарабатывает, и может позволить себе такую трату времени во благо другим, либо он идиот.

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #865 : 09 Ноябрь 2015, 13:39:50 »
+Kinbeas+, не беспокойся, блогеры много не потеряют) Делать обзоры на игры от Конами - неблагодарное дело. Играли в них почти все, поэтому пиарить их не за чем. Высмеивать навроде АВГН, тоже практически нечего -  у Конами довольно мало провальных игр. Вот ругать компании вы конечно все горазды - а вот хвалить умеете? Вот подумай, если бы не было этих "волков позорных" совсем, ты бы никогда не поиграл в такие шедевры, как Черепашки Ниндзя, Контры, Метал Гиры, Баки о Хэйр,Каслвания, Сайлет Хилл и куча других. Ты вот щас занимаешься тем, что ругаешь тех, кто обеспечил тебе счастливое детство (да и щас думаю, ты с удовольствием в некоторые переигрываешь). Причем переигрываешь абсолютно бесплатно, при этом ругая тех, кто тебе это сделал. Не понимаю такого. Что, неужели тот факт того, что ты щас можешь бесплатно играть в игры, над каждой из которых компания работала год, не покрывает того минуса, что они забирают деньги у блогеров и не дают продавать хаки? по мне так покрывает слихвой. Они трудились, и они имеют на это право. А вот ты ничего не сделал для этой компании, ты даже не покупаешь их игры, так какое ты имеешь право их судить и ругать?  :)

По поводу идиота, сделавшего хак марио, даже коментить не буду. Идиот по определению не способен сделать хак такого уровня, у него не хватит интеллекта. Я думаю, что он поумнее многих тут, включая меня.

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #866 : 09 Ноябрь 2015, 13:50:53 »
Вот подумай, если бы не было этих "волков позорных" совсем, ты бы никогда не поиграл в такие шедевры,
Ты не способен отделить мух от котлет? Я говорю про тех "кретинов", которые сидят там СЕЙЧАС и навариваются, нифига не делая, а не про тех гениальных разработчиков, которые были там 20 лет назад. Когда ты поймёшь, что нынешние конамовцы не имеют никакого отношения к тем шедеврам, тебе станет проще.

Не понимаю такого. Что, неужели тот факт того, что ты щас можешь бесплатно играть в игры, над каждой из которых компания работала год, не покрывает того минуса, что они забирают деньги у блогеров и не дают продавать хаки? по мне так покрывает слихвой. Они трудились, и они имеют на это право.
Они свои труды окупают в ближайшие годы после релиза. И денег получают дофига. Все должны брать пример с Rokstar'a. Они делают качественный продукт и продают многомилионными тиражами, поэтому имеют бешенные деньги и, как следствие, им до лампочки, что где-то что-то делают с их играми, или снимают видео или ещё что. 

А вот ты ничего не сделал для этой компании, ты даже не покупаешь их игры, так какое ты имеешь право их судить и ругать?  :)
Я играю бесплатно? Я сейчас почти в современные игры не играю, но все последние купленные были лицензионными копиями. К слову, у меня Касперский лицензионный. А ты, небось, и СОВРЕМЕННЫЕ игры качаешь на торренте, и фильмы в интернете смотришь. То есть за доходы от современных игр ты не переживаешь, но зато тебя волнует, что кто-то там позарился на игры 20-летней давности. Удивительно, да? )) Давай, ты сначала осмыслишь всю эту трёхмерную вселенную и в первую очередь найдёшь злобного неоценщика трудов современных разработчиков в себе в первую очередь, а потом будешь гнушаться, что кто-то зарабатывает на ИЗМЕНЁННЫХ играх прошлого века.

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #867 : 09 Ноябрь 2015, 13:56:29 »
Ты не способен отделить мух от котлет? Я говорю про тех "кретинов", которые сидят там СЕЙЧАС и навариваются, нифига не делая, а не про тех гениальных разработчиков, которые были там 20 лет назад. Когда ты поймёшь, что нынешние конамовцы не имеют никакого отношения к тем шедеврам, тебе станет проще.
Вполне способен. Да, люди меняются, приходят и уходят, меняется руководство, ну а какое отношение это должно иметь к правам?  Они что теперь, должны бесплатно подарить все игры, которые были сделаны для них? Ага, щас)) Представь, если компания Шевроле начнет бесплатно раздавать всем машины прошлых лет только потому, что не они их создавали и делали. Но это же чушь )

Они свои труды окупают в ближайшие годы после релиза. И денег получают дофига. Все должны брать пример с Rokstar'a. Они делают качественный продукт и продают многомилионными тиражами, поэтому имеют бешенные деньги и, как следствие, им до лампочки, что где-то что-то делают с их играми, или снимают видео или ещё что. 
ты даже сам не знаешь о чем говоришь :) Вот только что в этом году Рокстар подала в суд на чувака, который снимал фильм про игру ГТА  :lol: Точнее, на компанию

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #868 : 09 Ноябрь 2015, 14:00:32 »
Xerox, не знаю про эту историю с ГТА. Интересно, что за фильм. Ну если полноценный полнометражный фильм - то это совсем другой случай, естественно.

Так всё-таки, ты современные игры скачиваешь с интернета? Просто получается ситуация, когда ты защищаешь разработчиков 80-90-хх, при этом наплевав на нынешних.

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #869 : 09 Ноябрь 2015, 14:03:31 »
+Kinbeas+, да, скачиваю) и фильмы скачиваю. Но различие в том, что я при этом их не ругаю, я им наоборот глубоко признателен :)