CaH4e3, а может, ты клон sergi?
А может, он твой?
ААААААААААААААХ! А может, мы все фейк аккаунты друг друга?!
Я уже не раз писал, что не так уж и поддерживаю sergi - нравится идея, но (по тому, что об игре знаю) не очень нравится реализация и позиция автора; ах, ну да-да, любой "клон" полезен, чтобы апнуть тему, даже тот, кто "не очень за оригинал", но если так рассуждать, то ЧП2, конечно же, вообще никто никогда не интересовался, и на ютубе все комменты от виртуалов sergi тоже.
Я и в других темах не так уж мало писал (пруфы есть), но это, конечно, всё sergi делать нечего...
Кстати (хотите, считайте, что я так пишу, чтобы откреститься от ярлыка sergi-клона, мне по барабану) порубился недавно в отличные бесплатные хаки, и свою позицию однозначно по теме определил. Внимания она моего заслуживает и будет заслуживать, потому что это всё-таки ЧП. Но доната - нет, потому что ЧП для меня всё-таки не настолько Божественная Птица, а поиграть и на халяву во что всегда будет ( даже если ВДРУГ, в чём я сильно сомневаюсь, когда-нибудь жёстко обрежут халявные эму-игры - хотя нахрена?! Новому поколению ретро-игры практически не нужны, да и "старое" периодически подустаёт уже от них ), множество игр вполне легально и официально распространяется по принципу free-to-play, так что с игрового голода я не помру, да и запас всегда есть, хехе
)
Как получу тем или иным образом ту или иную версию рома бесплатно - збс. А пока буду наблюдать и "жевать попкорн" (с) .
P.S. Справедливости ради замечу, что Савостин правда немного смахивает на клона, но точно сказать ничего не могу.
P.P.S. Но ты тоже красава, тему-то сам вот теперь в разы ещё и таким обсуждением раскручиваешь
P.P.P.S. Тут про хаки марио чуть выше было. Так вот хотя бы
Bonni's Quest и
Kid Adventure 3, к вопросу опять же о бесплатных охрененных хаках. Прошёл с удовольствием.