Автор Тема: [NES] The Goonies  (Прочитано 4744 раз)

Оффлайн Timonza-kun

• Пользователь
  • вредное ископаемое
    • Просмотр профиля
[NES] The Goonies
« : 29 Декабрь 2012, 13:47:08 »
игроизация старых-добрых "балбесов". ищем друзей, сражаемся с грызунами и злыми дядьками, пытающимися лишить нас дома, параллельно находя сокровища в сокрытых под ним подземельях. несмотря на почтенный возраст, игра сделана качественно и интересно, с душой. на атмосферу работает и музыка, и качественные, несмотря на примитивизм, фоны, и временные рамки, и подбираемый инвентарь, и особенно то (ИМХО), что брюлики не просто валяются там и сям, а спрятаны и даются только за пинание воздуха в непосредственной близости. игра пусть не шедевр, но грамотный пример того, как надо вводить в платформер ролевые и квестовыве элементы. сиквел, вроде бы, и неплох, но по духу отошел от оригинала и воспринимается не столь цельно.

Оффлайн BullDozeRrrr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] The Goonies
« Ответ #1 : 29 Декабрь 2012, 17:44:27 »
Музыка действительно цепляет!

Оффлайн x.GREYSON.x

• Пользователь
  • Электролыбка
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] The Goonies
« Ответ #2 : 16 Январь 2013, 11:59:40 »
Я смог найти только 2 предмета на 1-ом уровне и все, хотя их там штук 5 или 6 + секретные примочки с очками.

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] The Goonies
« Ответ #3 : 19 Февраль 2020, 09:19:24 »
Когда я проходил эту игру в детстве на НЕС/"Денди" (а делал я это несколько раз), у меня иногда вместо последнего уровня вдруг появлялся первый. Или вместо концовки игры, точно не помню. Вдруг бросало в начало. В чем было дело, я так и не понял. Может, кто знает? Это баг? Или какой-то секрет в игре?

Оффлайн ghostdog3

• Супермодератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
[NES] The Goonies
« Ответ #4 : 19 Февраль 2020, 09:40:21 »
Вероятно, вы не спасли всех заложников, поэтому вместо последнего уровня вас отбрасывало на первый.

Если же вы спасли всех, то первый уровень (второй [необязательный] круг) начинается после концовки.

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] The Goonies
« Ответ #5 : 19 Февраль 2020, 09:48:49 »
Вероятно, вы не спасли всех заложников, поэтому вместо последнего уровня вас отбрасывало на первый.
Ах вот оно что! Спасибо!