Автор Тема: Наступает полный конец PlayStation2  (Прочитано 7385 раз)

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Наступает полный конец PlayStation2
« Ответ #30 : 02 Январь 2013, 11:38:02 »
ааа проекты это что?

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 02 Январь 2013, 11:39:35 »
« Последнее редактирование: 02 Январь 2013, 11:47:24 от SEGADreamFAN »

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 02 Январь 2013, 12:13:42 »
Цитата: lost_hero
По мне уж лучше мыло, чем пиксельная мешанина. Ну, не воспринимаю я игры вообще без сглаживания.

Сглаживание ещё не самое страшное. Другие способы мыла есть, которые делают вид на экране словно сквозь мутную воду...

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 03 Январь 2013, 18:05:21 »
Ну что ж. Сони сдержала обещание продержать PS2 10 лет на рынке, а продержала в итоге 12. В принципе этого делать было не нужно, ведь приставка умерла еще в том же 2010-м. А дальше пошло раздолье спортивных симуляторов и впрыскного засилия визуальных новелл. Оно кому-то надо? Ну да ладно. Что можно вспомнить, такого что было на этой консоли? Да дофига уже было. Каждый бы нашел для себя что-то, как это сделал. С PS2, я наслаждался и разочаровывался продолжениями некоторых любимых серии с первой плойки. Открыл для себя несколько новых серии, вроде Якудзы, Монстаханты и .т.д. Жалел что не было того, что хотелось. В общем был доволен, хоть и консоль продержалась у меня всего 1,5-2 года (я выручил цельных 4 диска на PS3 за нее ыыыы :biggrin:). А теперь жалко что на PS3 нет продолжения тех серии которые были на PS2. Да и вообще в целом у PS3, будет меньше игр в конце жизни, чем на PS2, раза в 2 как минимум. Сказывается все-таки сложность разработки больших игр в наше время, время в котором лучше плодить всякое казуальное фуфло для пк и мобилок....
Хватит слез  :) Прощай старушка! Я найду твои игры в PS Store или буду играть в HD-переиздания. Если конечно мне будет это надо.........

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 03 Январь 2013, 23:59:22 »
Сказывается все-таки сложность разработки больших игр в наше время, время в котором лучше плодить всякое казуальное фуфло для пк и мобилок....
Это да. Это главная причина, но ещё есть такие как сама консоль не так удачна плюс неправильная политика и маркетинг.
« Последнее редактирование: 04 Январь 2013, 03:25:08 от Pain »

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 06 Январь 2013, 21:35:46 »
Да, когда-то брал зы3 в надежде повторения судьбы зы2. Как оказалось зы3 до зы2 как до китая. В целом первый бокс мне больше 360-го нравится, та-же хрень и с зы. Может это поколение у нас такое,а может и вправду все карент гены говно...

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 06 Январь 2013, 21:48:15 »
там игра больше было нормальных, а на каренте 90% мультиплатформа и jrpg 1 за 3 года

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 07 Январь 2013, 05:42:13 »
там игра больше было нормальных, а на каренте 90% мультиплатформа и jrpg 1 за 3 года
Сказывается еще засилие говна по кино-мульти лицензиям, кстати это с олд гена пошло, а сейчас приняло огромные масштабы.
а насчет 1 джрпг за 3 года ты конечно загнул. Хотя смотря на какой платформе  :cool:

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 07 Январь 2013, 06:00:52 »
В целом первый бокс мне больше 360-го нравится
Ну это тебе. Геймеры с мозгами, но ограниченные в средствах выберут 360-й, а не первый.
Добавлено позже:
Хотя смотря на какой платформе  :cool:
Ты хотел наверно бокс укольнуть, да? Жалки твои потуги тогда. Вы сами получали их первые годы через год после нас. А вот если ты имел ввиду Вии, то верно. ^_^
« Последнее редактирование: 07 Январь 2013, 06:07:37 от Pain »

Оффлайн Sakelover

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 07 Январь 2013, 08:13:56 »
Я месяц назад купил Сони-2 девятой модели. Всего у меня было до этого 3 разных модели в разное время, первую купил ещё в далёком 2002 году.
Для меня Сони 1 и 2 предпочтительней, чем консоли нынешнего поколения, на которых мало интересных мне игр. Имею Хвох360, прошёл Star Ocean 4, Tales Of Vesperia, в планах Lost Odyssey и ещё пара игр и... всё. На Сони-3 ситуация не лучше, даже покупать неохота. А в игры для Сони 1 и 2 можно переигрывать ещё долго, особенно, если они хорошо забылись.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 07 Январь 2013, 08:14:21 »
Добавлено позже:Ты хотел наверно бокс укольнуть, да? Жалки твои потуги тогда. Вы сами получали их первые годы через год после нас.
Уууупуупуупуууу  :lol: Ты говоришь про платформу на которой поставки джрпг давно закончились

Оффлайн Butcher

• Пользователь
  • Killing Is My Business... And Business Is Good!
    • Просмотр профиля