Автор Тема: Battlefield 2142  (Прочитано 7090 раз)

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Battlefield 2142
« : 29 Октябрь 2006, 18:37:15 »
О, чудо игра! Она вышла! Я ждал ее с тех пор, как узнал о ней. Но теперь я даже и не знаю как относится к разработчикам. С одной стороны - игра замечательная. Все в ней здорово. Даже движок полатали. Если раньше, играя в БФ 2 я был вынужден урезать настройки на своей машине(см. профиль), то теперь игра пошла на дефолтных, без малейшего намека на тормоза. Я рад. Потом сама игра стала веселей, все ти футуристические пушечки придают игре определенный шарм. Очень хорошо проработанно оружие. Даже эти роботы, которые у меня вызывали тревогу, даже они мне понравились. Но! Что не понравилось - АИ. Он слишком крут. Как бы сказать, ну то, что с ножом он орудует как джек-потрошитель, думаю все еще с БФ 2 знают, но теперь эти чудо-снайпера умудряются со ста метров из подствольного дробовика убивать в голову. Ну, прям не знаю что и говорить. Еще одна ложка, даже ложищще дегтя. Отсутвие вразумительного Синглплеера. ПЯТЬ карт - это что??? Они издеваются??  
Вот вроде все.

Интересует ваше мнение об игре.

Оффлайн dikh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Battlefield 2142
« Ответ #1 : 29 Октябрь 2006, 19:51:33 »
Да, надо бы скачать сей продукт, уж что-то сомневаюсь, что он крут, но попробовать надо.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Battlefield 2142
« Ответ #2 : 31 Октябрь 2006, 23:12:32 »
Ха! лектроники нас натянули! Они забили на Буку, Акеллу и 1С! Они сами перевели игру на русский! И качество перевода обалденное. Кто первый догадается, чем то грозит обычному Васе Пупкину?.....Правильно! Игра будет продаваться в магазинах, типа "Союз"(Где сплошь лицнзия) за 700 рублей. Кто думал подождать с месяц и купить русскую версию за 200 рублей могут начать откусывать себе локти или копить еще 500 рублей!

Оффлайн dikh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Battlefield 2142
« Ответ #3 : 31 Октябрь 2006, 23:17:48 »
Или как всегда - торренты и пиратка за 70р. - я нга лиц и локализацию и не расчитываю никогда.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Battlefield 2142
« Ответ #4 : 31 Октябрь 2006, 23:53:34 »
dikh,
Объясняю популярно - пиратка кастрированная, т.е. ни тебе рангов(тебе дают звания и медали за выполнение миссий, в пиратке не сохраняются), ни тебе нового оружия, которым так хвалились разработчики(т.е. есть только стандартные наборы, раблокировать новое оружие не получится, есть мод, но он глючный и когда боты выбирают себе разлоченое оружие - игра виснет, либо боты виснут), ни тебе нормальной сетевой игры....

Оффлайн dikh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Battlefield 2142
« Ответ #5 : 01 Ноябрь 2006, 16:26:37 »
Doctor Venkman,
Это почему мне ни дают раногов? (они мне вот что-то не особо-то и нужны)
Почему в пираткене сохраняются?
Почему норм сетевой игры нет?

Откуда ты взял такие сведения?
По настоящему, от 2142 я жду контрстрайка с большими боевыми человекоодобными роботами.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Battlefield 2142
« Ответ #6 : 01 Ноябрь 2006, 20:16:59 »
Цитата
Это почему мне ни дают раногов? (они мне вот что-то не особо-то и нужны)

Потому что пиратка, и я думаю, что для рангов надо играть по сети(в пиратку, поиграть не получится, тока разве на пиратских серверах). Ранги нужны, ну не знаю, может для самоудовлетворения, может для разблокировки оружия. В пиратке ранги не сохраняются...потому что не сохраняются и точка. Т.е. ты настрелял на Рядового пераого класса, в конце уровня в статистике набрал нужное кол-во очков,потом вышел, и фиг! Как был рядовым, так и остался.
Нормальной сетевой игры нет по определению. Под словом нормальная я имею ввиду именно игру на не-пиратских серверах. А с пираткой такие фортели не проскакивают.
Сведения взял из своей БФ 2142, которуя я взял у друга поиграть.
А Контыр Срайка не дождешьси, так как Баттлфилд на голову выше =)
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2006, 20:25:55 от Doctor Venkman »

Оффлайн dikh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Battlefield 2142
« Ответ #7 : 03 Ноябрь 2006, 09:48:49 »
Ну насчет что выше на голову, что то сомневаюсь. Дак они хотят чтоли мморпгвпс? Да де*ьмо какое-то. Занчит, тот кто больше рулился, по определению будет гасить, и иметь более крутое оружие? Да нафиг мне такое надо? Вова и линейки чтоли мало?
А почму пиратские сервачки не будут созранять ранг?

Оффлайн GooDWiN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Battlefield 2142
« Ответ #8 : 26 Ноябрь 2006, 13:14:25 »
Мне 2 часть больше понравилась,как то подинамичнее будет.А здесь всего 5 карт,да и техники то на этих картах с гулькин нос.На счет графики товарищ кстати сказал что она похожа на Zone 51:crazy:

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Battlefield 2142
« Ответ #9 : 26 Ноябрь 2006, 17:44:24 »
5 карт - в сингле, по сети больше. С техникой проблем нет. Ее столько, сколько надо. Графика красивая - лучше чем в БФ2. Но! Движок усовершенствовали. У меня не тормозит на стандартных средних, в то время, как БФ выдавала слайдшоу.

Оффлайн dikh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Battlefield 2142
« Ответ #10 : 26 Ноябрь 2006, 18:33:27 »
А мне вообще не понравилось, до CS этой "поделке" примерно как муравью до терминатора.

Оффлайн Sined

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Battlefield 2142
« Ответ #11 : 26 Ноябрь 2006, 18:55:56 »
Как их вообще сравнивать можно? В BF возможна ТРУ-командная тактика, при грамотной игре и согласованности действий всех членов комманды геймплей CS с её "Он в кишке", ничего кроме улыбки не вызовет. Причём я это говорю, как человек не особо знакомый со всей глубиной геймплея в BF... Я конечно не против CS, ибо она всё-тки молодость, но вот уровни у проектов всё-же разные.

Aleks

• Гость
Battlefield 2142
« Ответ #12 : 08 Декабрь 2006, 11:34:02 »
Игра конечно рулит, но в ней чего то не хватает!