Unit2k, Я не люблю слово "троллить". По мне троллить - это говорить "Ты му*ак, у тебя баттхерт". Я подъе*ываю. Каждый по-своему реагирует на это.
Я вам ща круче расскажу историю про раздражение. Короче у нас в районе станция метро "Ленинский Проспект" стоял, да вроде и сейчас стоит рынок "Нарва". И вот там был здоровый развал канцелярских товаров. Там продавался китайский канцелярский мерч всего и вся - ручки, х*ючки, тетрадки, блокноты, наклейки и конечно постеры.
Тогда мне было годков 13-14, и приходит домой мой одноклассник Митяй и звонит мне (с мобилы тогда он позвонить не мог и взять мне второй, тк мобил особо ни у кого еще не было), что мол он в этом месте купил плакат с группой Korn, что на тот момент даже для Питера - большая редкость. А там плакаты продавались формата А2, всего за 7 рублей. Ну и что ты думаешь, я подрываюсь значит, прыгаю в автобус и пулей к этой "Нарве".
И что ты думаешь, приезжаю я, говорю, мол где тут у вас плакаты с желаемым мною ансамблем? А оказалось больше нет! их всего две штуки привезли, зато везде висят покемоны, покемоны, пикачу, покемоны, пикачу, телепузики, покемоны, покемоны, покемоны, телепузики, бритни спирс, покемоны, покемоны, пикачу, бекстрит бойс, телепузики и опять телепузики. И каждого из них закуплено по 10-15 экземпляров, а того, что я хотел - хер на рыло два в уме. Я думал не расстраиваться, да попросил у них плакат с Человеком Пауком, мол тоже же мультик поулярный - по Региональному крутят. а такого тоже не было.
Ясен пень все это покупали те, кто видел серий 10-15, но хотели быть в теме, поскольку мишка с А класса с этого тоже прется.
А вы говорите интернет засран. Вы сейчас можете картинку любую в инете найти, а мы не могли. если нет, значит бери только покемона или зря на автобусе катался. А у вас выбор есть. Можете не смотреть этих коней, а нам приходилось.
Зато я тогда уже понял, что мир и особенно рашка устроены именно так. А хейтеры - это те же позеры, которые по паспорту выросли, а мозг нет. Так что я на ненависть себя не трачу, а то моего сердца и так слабого и до 25 лет не хватило бы!