Автор Тема: Меня одного тошнит от My Little Pony?  (Прочитано 9484 раз)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Меня одного тошнит от My Little Pony?
« Ответ #30 : 02 Январь 2013, 17:00:01 »
Septor, Ну ты может троллишь, а кое-кто явно агрессирует.  :) Что насчет пони, то ещё добавлю, далеко не высокий процент именно смотрит и фанатеет с сериала. Кому-то просто нравится сам арт и рисовка, вот они и поддаются общему течению, кто-то так просто троллит, т.к. эти пони реально раздражают некоторых людей.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 02 Январь 2013, 17:37:41 »
Unit2k, Я не люблю слово "троллить". По мне троллить - это говорить "Ты му*ак, у тебя баттхерт". Я подъе*ываю. Каждый по-своему реагирует на это.

Я вам ща круче расскажу историю про раздражение. Короче у нас в районе станция метро "Ленинский Проспект" стоял, да вроде и сейчас стоит рынок "Нарва". И вот там был здоровый развал канцелярских товаров. Там продавался китайский канцелярский мерч всего и вся - ручки, х*ючки, тетрадки, блокноты, наклейки и конечно постеры.
Тогда мне было годков 13-14, и приходит домой мой одноклассник Митяй и звонит мне (с мобилы тогда он позвонить не мог и взять мне второй, тк мобил особо ни у кого еще не было), что мол он в этом месте купил плакат с группой Korn, что на тот момент даже для Питера - большая редкость. А там плакаты продавались формата А2, всего за 7 рублей. Ну и что ты думаешь, я подрываюсь значит, прыгаю в автобус и пулей к этой "Нарве".
И что ты думаешь, приезжаю я, говорю, мол где тут у вас плакаты с желаемым мною ансамблем? А оказалось больше нет! их всего две штуки привезли, зато везде висят покемоны, покемоны, пикачу, покемоны, пикачу, телепузики, покемоны, покемоны, покемоны, телепузики, бритни спирс, покемоны, покемоны, пикачу, бекстрит бойс, телепузики и опять телепузики. И каждого из них закуплено по 10-15 экземпляров, а того, что я хотел - хер на рыло два в уме. Я думал не расстраиваться, да попросил у них плакат с Человеком Пауком, мол тоже же мультик поулярный - по Региональному крутят. а такого тоже не было.

Ясен пень все это покупали те, кто видел серий 10-15, но хотели быть в теме, поскольку мишка с А класса с этого тоже прется.

А вы говорите интернет засран. Вы сейчас можете картинку любую в инете найти, а мы не могли. если нет, значит бери только покемона или зря на автобусе катался. А у вас выбор есть. Можете не смотреть этих коней, а нам приходилось.

Зато я тогда уже понял, что мир и особенно рашка устроены именно так. А хейтеры - это те же позеры, которые по паспорту выросли, а мозг нет. Так что  я на ненависть себя не трачу, а то моего сердца и так слабого и до 25 лет не хватило бы!
« Последнее редактирование: 02 Январь 2013, 17:44:38 от Septor »

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 02 Январь 2013, 19:43:30 »
Вообще про эту хрень впервые слышу.

Оффлайн Tress™

• Пользователь
  • ♫ punk rock ♫
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 02 Январь 2013, 19:58:53 »
Не смотрел ибо явно что то детское, хотя после просмотра обоих сезонов Mitsudomoe не мне судить :crazy:

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 02 Январь 2013, 20:52:45 »
Septor, слишком толсто, стареешь, друг, стареешь.
Нормально. Это у тебя что-то узкое :lol:

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 02 Январь 2013, 21:04:11 »
В этом треде не хватает пони.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 02 Январь 2013, 21:06:30 »
ОП блеванул прямо на монитор. :lol:
Добавлено позже:
Зато я тогда уже понял, что мир и особенно рашка устроены именно так.
И ещё особенней города маленькие и далёкие от столицы в этой рашке типо Дудинки.
« Последнее редактирование: 02 Январь 2013, 21:15:54 от Pain »

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 02 Январь 2013, 21:15:09 »
Есть религиозные фанатики, сующие свою литературу каждому встречному, а есть пони-помешанные, которые ничем от них не отличаются. Ни с теми, ни с другим, никакого желания общаться нет.
Сам сериал безразличен.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 02 Январь 2013, 21:45:39 »
о я вспомнил у меня в далекие дошкольные годы, была раскраска, в ней же комикс и настольная игра с этими понями. Любил я эту книжонку в те годы, жаль похерилась она лет 17 назад. Еще вспомнил мультик Химен в то время шел. Пойду качну его.
пс-про понь до етого треда не вспоминал вообще, не знал что они сейчас так популярны. Блин выбился из мейнстрима я :'(

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 02 Январь 2013, 23:36:13 »
Цитата: Faust
Есть религиозные фанатики, сующие свою литературу каждому встречному, а есть пони-помешанные, которые ничем от них не отличаются. Ни с теми, ни с другим, никакого желания общаться нет.

Сравнение пони и религии, ну где как не на форуме это прочитаешь.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 03 Январь 2013, 06:44:40 »
Когда я был студентом и жил в общежитии, захотелось мне однажды посмотреть всех "Симпсонов". Ну я и начал, с самого первого сезона. Моим соседям они не очень нравились, в основном, тем, что там всегда всё хорошо заканчивается - все мирятся и садятся ужинать. Они предпочитали "Южный парк", где постоянно убивают Кенни. Хотя потом, конечно, втянулись.

Это я к тому, что устаёшь от всего того плохого, что есть в мире. Включаешь телевизор - а там войны, теракты, Путин, олигархи. Разворачиваешь газету - а там катастрофы, скандалы, конец света. Заходишь в интернет - там школота, мемы, тупняк. А смотришь хороший, добрый мультик, и как-то легче становится. Можно ещё посмотреть какое-нибудь кавайное аниме, только от аниме тупеют, а от My Little Pony - добреют.

Те, кто ненавидит сериал заранее, не зная, о чём он - уделите полчаса своего драгоценного времени да посмотрите одну серию. Потом уж и говорите: "Фигня ваши пони, смотрел, не понравилось".

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 03 Январь 2013, 07:45:03 »
Ещё пони:

Оффлайн x-eXile.off

• Пользователь
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 03 Январь 2013, 12:09:38 »
Кто то говорит не хватает пони?

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 03 Январь 2013, 16:56:15 »
Сравнение пони и религии, ну где как не на форуме это прочитаешь.
Не тем словам придаешь значение. Нужно было выделать фанатики и помешанные, а не пони и религия.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 03 Январь 2013, 22:22:39 »
Вы совсем забыли откуда пошла эта понимания: