xTH@Wk, :'( мы все будем очень скорбить, что ты не поиграешь в нашу игру((( Может ты еще передумаешь? НУ пожалуйста!!!
Добавлено позже:ну уж не на маменькиных сосунков точно
Хех, а ты умеешь троллить. И если кто-то называет твой хак плохим (лично я его называю УЖАСНЫМ) то не делай сообщения в стиле "А ты сам попробуй сделать, мастер". Ты видимо забыл, что "Не надо быть мастером-поваром, чтобы отличить говно от еды"
Знаешь, я люблю, когда игры сложны. Правда. Но этот хак БЕЗБОЖНО сложен.
Во первых, дизайн уровней. Про уродство уже многие говорили, а я скажу про бессмысленность. Где ты видел воду в воздухе и воздух под водой? (Про последние уровни оригинала не говори, там механизмы такие) Но как в обычной пещере такое происходит? Почему я взбираюсь по лестнице, а оказываюсь на камне? ПОЧЕМУ, КОГДА Я КАСАЮСЬ ВЕРТИКАЛЬНОЙ ПОВЕРХОСТИ ЛАВЫ, ТО Я НЕ ПОЛУЧАЮ УРОН?! То, во что я играю, не имеет физического смысла, атмосфера маленького города исчезла!
Насчёт врагов из засады - ладно, нормально, но враги на точке спауна игрока?! Игрок не должен получать урон просто от того, что играет, он должен иметь возможность увернуться!
Ну и кое что маловажное, но всё равно обидное. Зачем Одноногому Старичку (Босс на четвёртом уровне, гора духов) отрезал ногу и оставил только одну доску?
Застрял на пятом уровне (где битва с Конноками - Лисом) Первый секрет нашёл (что ближе к концу уровня) а второй не знаю где. Обыскал ВСЁ, до чего можно ЛОГИЧЕСКИ додуматься.
Игры должны доставлять удовольствие, а не выбешивать. И ты это слышишь от человека, прошедшего все первые шесть мегаменов, не использовавшего сейвы, и получившего от этого удовольствие!
И не говори про сосунков, я не сосунок, и не успокоюсь, пока не пройду этот хак!
И пожалуйста, отвечай без шуток.
*найдя второй секрет*
ТЫ ШУТИШЬ!? Кому в голову прийдёт искать секрет ТАМ?! Она же до потолка!