Автор Тема: Kyatto Ninden Teyandee the Second Coming  (Прочитано 44731 раз)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Kyatto Ninden Teyandee the Second Coming
« : 01 Январь 2013, 18:52:37 »
релиз состоялся, выкладываю финальную версию нашего с Ti_ хака игры
Kyatto Ninden Teyandee
Второе пришествие
  • Полностью новые уровни
  • Новое расположение и увеличенное количество врагов
  • Боссы стали очень сложными
  • Новая цель игры - нахождение секретов
Остальные подробности читайте в мануале, который прилагается с игрой.
Счастливой игры
Ti_ и Lomax
« Последнее редактирование: 20 Январь 2014, 23:50:35 от ALEX_230_VOLT »

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
Re: Kyatto Ninden Teyandee the Second Coming
« Ответ #1 : 01 Январь 2013, 19:36:22 »
Спасибо за труд. Будем посмотреть!  ;)

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Январь 2013, 19:56:17 »
Мда... Какая-то каша из тайлов.

Сюжет вы сами писали или это перевод ориганальной игры? Если второе, то почему не на английском?

Кстати, как выбраться из этого места на скриншоте под номером один? Это глюк или так задумано, меня смущает эта рука первого босса торчащщая изнеоткуда. Она шевелится.

Мои пожелания: сделайте хороший дизайн уровней, чтобы приятно для глаз было. И лабиринтов не надо.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Январь 2013, 20:20:35 »
Kostey D., не, графику исправлять уже точно не будем, играйте, как есть) Выбраться из этого места очень легко, просто чуть подумать надо. Дальше головоломки будут нааааамного сложнее, раз в 100. Сюжет переводили не мы, а Chief-Net, за основу был взят именно их ром. Думаю, на русском большинству будет интересней играть.

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Январь 2013, 20:46:26 »
А я подумал про сюжет, что в мануале *.pdf ...  так вот он уже сюжет хака.
Оригинальная версия японская, так что если выбирать между T+Rus и T+Eng, однозначно Rus.  Игра в USA не выходила, так что там хак будет мало кому интересен.

Лабиринтов не надо - да там вся игра лабиринт. 
Тем кто привык бежать в одном направлении и проходить всё с 1 раза не советую.  Но должно понравится любителям duck tales, sonic, mario.

Оффлайн Flokirei

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 01 Январь 2013, 22:02:51 »
Нашел в пятом уровне лестницу в мир удивительных приключений :lol: Но даже это не помогло найти второй секрет... <_<

Оффлайн xTH@Wk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01 Январь 2013, 22:13:53 »
Чтож скринов хватило, чтобы не качать этот шедевр, поди ещё и на адских задротов расчитанный, как ррр хак от этого же хакера.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01 Январь 2013, 23:08:05 »
xTH@Wk,  :'( мы все будем очень скорбить, что ты не поиграешь в нашу игру((( Может ты еще передумаешь? НУ пожалуйста!!!
Добавлено позже:
поди ещё и на адских задротов расчитанный
ну уж не на маменькиных сосунков точно
« Последнее редактирование: 01 Январь 2013, 23:31:02 от Lomax »

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 01 Январь 2013, 23:43:46 »
Было бы интересно узнать, с какой попытки игрокам удалось пройти уровень и босса. Если кому не лень - отписывайтесь.
Заодно у других игроков будет представление о сложности.

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 01 Январь 2013, 23:56:20 »
xTH@Wk,  да рассчитан. Только Ломакса не обижай, он у нас такой ранимый. ::)
Цитата
Было бы интересно узнать, с какой попытки игрокам удалось пройти уровень и босса. Если кому не лень - отписывайтесь.
Чего тут отписываться, что мы кучка задротов?

Оффлайн 2nd Channel

• Пользователь
  • Разработчик TNU4
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 01 Январь 2013, 23:57:29 »
Я пока прошёл только первый уровень. Играю немного. Не фанат котов, но всё равно интересно. И как рекомендовали авторы, без сейвов. Пройти первый удалось наверно после 5 потраченных континью (хоть они и бесконечные). Босса одолел с 3-го раза. И то, победил его землекопом, использовав несколько раз его нинпо (преварительно получив 2 секрета) без нанесения ударов кулаками. Думаю, не посчитаете это читерством.

Оффлайн Про Игрок

• Пользователь
  • "А ты...знаешь что такое Red Sky Project!?"
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 02 Январь 2013, 00:10:37 »
Прошел первый уровень (не поверите) с 1го раза. Босс чуть сложнее, чем в оригинале. Не смотрел 2 и 3ий, а продолжил с 4го. Думаю как забраться на лестницу (есть подозрения что мне не туда)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 02 Январь 2013, 09:59:58 »
xTH@Wk,  да рассчитан. Только Ломакса не обижай, он у нас такой ранимый. ::)
Да причем тут ранимый, я просто не понимаю таких людей, что ими движет, что у них в голове творится? Каким надо быть идиотом, чтобы зайти в тему игры, которая тебя вообще не интересует, зачем-то нахамить и уйти? Ну давайте я сейчас по всем темам форума пройдусь, напишу для всех какую-нибудь гадость. Да меня забанят через полчаса  :lol:
Добавлено позже:
Не смотрел 2 и 3ий, а продолжил с 4го. Думаю как забраться на лестницу (есть подозрения что мне не туда)
из первых 4х левелов это наверное первое серьезное препятствие)
Добавлено позже:
Нашел в пятом уровне лестницу в мир удивительных приключений :lol: Но даже это не помогло найти второй секрет... <_<
Мда, еще один косяк) Спасибо за нахождение, но его наверное править пока не буду. Если еще наберется парочка, то можно обновить ром будет) Ну как, нашел второй секрет? Начиная с пятого уровня секреты будут спрятаны очень мощно.
« Последнее редактирование: 02 Январь 2013, 12:45:25 от Lomax »

Оффлайн KT1

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 02 Январь 2013, 13:51:50 »
xTH@Wk,  :'( мы все будем очень скорбить, что ты не поиграешь в нашу игру((( Может ты еще передумаешь? НУ пожалуйста!!!
Добавлено позже:ну уж не на маменькиных сосунков точно
Хех, а ты умеешь троллить. И если кто-то называет твой хак плохим (лично я его называю УЖАСНЫМ) то не делай сообщения в стиле "А ты сам попробуй сделать, мастер". Ты видимо забыл, что "Не надо быть мастером-поваром, чтобы отличить говно от еды"
Знаешь, я люблю, когда игры сложны. Правда. Но этот хак БЕЗБОЖНО сложен.
Во первых, дизайн уровней. Про уродство уже многие говорили, а я скажу про бессмысленность. Где ты видел воду в воздухе и воздух под водой? (Про последние уровни оригинала не говори, там механизмы такие) Но как в обычной пещере такое происходит? Почему я взбираюсь по лестнице, а оказываюсь на камне? ПОЧЕМУ, КОГДА Я КАСАЮСЬ ВЕРТИКАЛЬНОЙ ПОВЕРХОСТИ ЛАВЫ, ТО Я НЕ ПОЛУЧАЮ УРОН?! То, во что я играю, не имеет физического смысла, атмосфера маленького города исчезла!
Насчёт врагов из засады - ладно, нормально, но враги на точке спауна игрока?! Игрок не должен получать урон просто от того, что играет, он должен иметь возможность увернуться!
Ну и кое что маловажное, но всё равно обидное. Зачем Одноногому Старичку (Босс на четвёртом уровне, гора духов) отрезал ногу и оставил только одну доску?
Застрял на пятом уровне (где битва с Конноками - Лисом) Первый секрет нашёл (что ближе к концу уровня) а второй не знаю где. Обыскал ВСЁ, до чего можно ЛОГИЧЕСКИ додуматься.
Игры должны доставлять удовольствие, а не выбешивать. И ты это слышишь от человека, прошедшего все первые шесть мегаменов, не использовавшего сейвы, и получившего от этого удовольствие!
И не говори про сосунков, я не сосунок, и не успокоюсь, пока не пройду этот хак!
И пожалуйста, отвечай без шуток.
*найдя второй секрет*
ТЫ ШУТИШЬ!? Кому в голову прийдёт искать секрет ТАМ?! Она же до потолка!
« Последнее редактирование: 02 Январь 2013, 14:06:41 от KT1 »

Оффлайн Flokirei

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 02 Январь 2013, 13:53:44 »
Только что нашел второй секрет, ну вы блин и наркоманы, так его запрятать. И я наркоман, раз сумел его отыскать :lol:
А лестницу кстати не надо удалять, она реально веселая, если упасть под экран и пройти влево под пополнялку энергии, то можно даже воду найти, или запрыгнуть прямо к этой энергии, фактически альтернативный путь, я бы при повторном прохождение им пользовался :lol:
Застрял на пятом уровне (где битва с Конноками - Лисом) Первый секрет нашёл (что ближе к концу уровня) а второй не знаю где. Обыскал ВСЁ, до чего можно ЛОГИЧЕСКИ додуматься.
Игры должны доставлять удовольствие, а не выбешивать. И ты это слышишь от человека, прошедшего все первые шесть мегаменов, не использовавшего сейвы, и получившего от этого удовольствие!
Насчет секрета, что бы его найти нужно применить нестандартное мышление, лично я его долго искал, но зато после того как нашел испытал радость, соизмеримую только с той что была в детстве. Насчет удовольствия от игры, мне кажется ты болен синдромом Багацкого, который просто не может не пройти игру :lol:, лично я, если игра не нравится, никогда и не буду её проходить, зачем себя мучить? Не понимаю я вас Багацких. :-\
« Последнее редактирование: 02 Январь 2013, 14:20:23 от Flokirei »

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 02 Январь 2013, 14:28:57 »
KT1, и не лень было все это писать? Хак делал, исходя из личных предпочтений. Лично мне все нравится, если еще кому-то понравится, буду рад. Переделывать ничего не буду, играть или не играть - лично ваше дело. Надеюсь, все вопросы отпадут после этого.
Добавлено позже:
Flokirei, хороший ответ)) человек явно чем-то болен, он думает, что все должны подстраиваться под его мышление  :lol: Я разве где-то писал, что мои загадки отгадываются логически? Или я где-то писал, что у меня графика идеальная? Ну нравится мне вода в воздухе и наркоманские секреты, и что? KT1, как тебе уже сказали, если не нравится, тупо не играй - в чем ваша проблема?
Добавлено позже:
*найдя второй секрет*
ТЫ ШУТИШЬ!? Кому в голову прийдёт искать секрет ТАМ?! Она же до потолка!
Ну ты же нашел? Значит, и другие найдут. Ты же не считаешь себя особенным?
« Последнее редактирование: 02 Январь 2013, 14:50:09 от Lomax »

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 02 Январь 2013, 15:36:19 »
Поиграл ещё раз и хватит. Билеберда какая-то.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 02 Январь 2013, 16:35:50 »
Kostey D., можно было просто написать "не для меня") Эта "билиберда" многим уже понравилась

Оффлайн Shredder

• Пользователь
  • Ninja Master
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 02 Январь 2013, 17:16:15 »
Первый уровень проходил, потеряв одну жизнь. Всё нинпо - тупые левые нажатия клавиш самопроизвольно выкидывали в процессе игры, так что и возможности испытать его не было. Из-за этого же кстати приходилось вынужденно терять сердечки в некоторых местах, где иначе можно было бы избежать. Ну вот вам в итоге и жизнь... На втором потерял вроде две.
До этого в котов почти не играл. Проходил на оригинальной приставке игру, и на эмуле пару раз давно запускал, да и всё. Дальше второго уровня оценить не удалось, т.к. те же самые кнопки сделали прохождение невозможным: не нажимается диагональ + прыжок, из-за этого нельзя пролететь шипы.

Насчёт графики - если там не совсем полная каша (т.е. всегда и везде), то лично я это легко переживу. Но всё-таки, если бы это был мой собственный хак, то постарался бы сделать всё идеально.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 02 Январь 2013, 17:32:26 »
В этом хаке нет ни одной "каши из тайлов", как бы кто ни пытался это писать)) Да, несколько косяков имеется, не более, это вполне приемлемо для глобального хака, сделанного за такой рекордно короткий срок. Вообще, в любой игре есть косяки, как долго бы ее не разрабатывали, даже в современных.
Но всё-таки, если бы это был мой собственный хак, то постарался бы сделать всё идеально.
Нет ничего идеального, я уверен, что я нашел бы много косяков в твоем "идеальном" хаке  :) без обид)
« Последнее редактирование: 02 Январь 2013, 17:39:08 от Lomax »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 02 Январь 2013, 17:37:37 »
Цитата: Lomax
В этом хаке нет ни одной "каши из тайлов"

Отвечу тебе твоим же скриншотом

Или это такое дерево пришло к нам с Атари2600?

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 02 Январь 2013, 17:46:45 »
Люди, а вы не подумали о том, что для того, чтобы мне создать для вас иллюзию новых уровней и графики, мне приходилось всячески изощряться, комбинируя оригинальные тайлы? Или вы думаете, я так, тяп-ляп и за 15 минут уровень сварганил? На каждый уровень уходило больше недели. Или может вы думаете, что я написал разработчикам и они мне выделили редактор для этой игры? Эх вы... Ладно, 10-20 человек оценило, и то радует, а недовольные - они всегда будут)))) Вот если бы никому не понравилось - было бы обидно))

Добавлено позже:
Или это такое дерево пришло к нам с Атари2600?
нет, это хак игры Pong, я вас обманул  :lol: А Атари отличная система и графика там шикарная
« Последнее редактирование: 02 Январь 2013, 18:04:28 от Lomax »

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 02 Январь 2013, 18:58:13 »
Lomax,  да что ты расстраиваешься. Мало ли я, мало ли другие говорят. Что всё близко к сердцу-то воспринимать?
 Да, хак не очень в плане графике, но это повод только лучше сделать. :)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 02 Январь 2013, 19:00:53 »
Roket, не, лучше уж тогда следующий хардкор начать делать  :lol:

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 02 Январь 2013, 19:23:59 »
Lomax Предлагаю Tale Spin тогда или Tom & Jerry. Вторую я на данный момент исследую. В плане загадок вторая я думаю будет отлично смотреться если графику разобрать. В общем творячество никто не отменял.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 02 Январь 2013, 20:02:17 »
Уж лучше тогда Чип и Дейл закончить, не люблю незаконченные дела)

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 03 Январь 2013, 00:14:43 »
Lomax, молодчага, как я эту тему до этого не увидел, поиграю как нибудь, если не на эмуле, то на скоровыйдящем флеш карике уж точно, потому что давно заметил что оригинальная игра классная, но уж как то быстро проходится и не хватает хардкора, а тут ещё и версия для задротов, надеюсь способности разных котэ здесь реализованы :)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 03 Январь 2013, 00:20:25 »
Asha, приятно читать такие отзывы  :) Все способности котов задействованы по самое не хочу, менять их придется во второй половине игры чуть ли не ежеминутно)) Но вот насчет флеш-кариков я не знаю, там будет функция квик-сейвов? Просто игра длинная, а в пароли не входят секреты, поэтому необходимо будет сейвится перед тем, как выключить игру, чтобы начать на следующий день с этого же места)

Оффлайн KT1

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 03 Январь 2013, 01:59:29 »
лично я, если игра не нравится, никогда и не буду её проходить, зачем себя мучить? Не понимаю я вас Багацких. :-\
Не пройти игру и признать себя слабаком?! Ты знаешь, что такое клятва никогда не прооигрывать?! (ОМГ, я Ророноа Зоро)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 03 Январь 2013, 09:27:31 »
KT1, ну тогда проходи по-честному, раз уж взялся) А то с сейвами я даже Баттлтоадс и Снейков могу пройти))