Автор Тема: Kyatto Ninden Teyandee the Second Coming  (Прочитано 44441 раз)

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Kyatto Ninden Teyandee the Second Coming
« Ответ #120 : 06 Январь 2013, 04:41:12 »
Цитата: The GR
Так же не правильно сделано, что упавший в яму с шипами уже не имеет возможности выбраться. Во всех олдскулах шипы давали шанс на спасение, тем и отличались от пропастей. А так просто теряешь время глядя как котик погибает долгой мучительной смертью 

Были такие игры, как например Мегамен, где персонаж тут же взрывался падая на шипы. Шипы в Мегамене были ещё хуже пропастей, так как помимо пола выпирали ещё из стен и потолков.

Оффлайн Flokirei

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 06 Январь 2013, 10:42:23 »
Так же не правильно сделано, что упавший в яму с шипами уже не имеет возможности выбраться. Во всех олдскулах шипы давали шанс на спасение, тем и отличались от пропастей. А так просто теряешь время глядя как котик погибает долгой мучительной смертью  :skull:
Ну тут только один совет - не падать на шипы :lol: Тем более подобные ямы и присутствуют только на третьем уровне, да и то только в одном месте, а так со всех шипов всегда можно спокойно убежать, при наличии энергии естественно (по крайней мере вплоть до восьмого уровня, что дальше будет я не знаю, но уже понял, что ожидать можно все что угодно :lol:).

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 06 Январь 2013, 11:14:33 »
The GR, Да, в Утиных каша была еще та, ну я тогда не очень был опытен и больше ориентировался на загадки, которые там тоже были очень круты, зря бросил играть))) Продолжения в котах бесконечные и квиксейв в начале левела оправдан вполне, им можно не пользоваться до того времени, как не включишь опять игру)
Картинки ржачные, на последней справа Принца его отец?
Добавлено позже:
Mad, ну куча была игр со смертельными шипами)) Еще Bucky O'hare, battletoads, принц персии, каслвания ну и другие)
Добавлено позже:
Flokirei, напоминают места в DOOM, когда свалился в реку с кислотой и начинаешь судорожно обстукивать стены в поисках секретной двери или на скорости искать берег. В большинстве случаев попытка оказывалась смертью игрока R.I.P. :'(

Оффлайн Flokirei

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 06 Январь 2013, 12:28:31 »
Lomax, , Только в Думе не было кота-летуна :)
Первая ступень ада, в смысле восьмой уровень, пройден. Босс для меня оказался даже проще сраных крыс :lol: Только жалко его нельзя бить, когда он останавливается как на скрине.

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 06 Январь 2013, 12:44:00 »
Цитата
(по крайней мере вплоть до восьмого уровня, что дальше будет я не знаю, но уже понял, что ожидать можно все что угодно :lol:).
Дальше будет жесть. Я уж знаю и головоломки есть стоящие. Да боссы после мышей будут чуть легче. Дальше не скажу, проходите. Я тоже пройду дальше, только уже с секретами.
Добавлено позже:
Цитата
напоминают места в DOOM, когда свалился в реку с кислотой и начинаешь судорожно обстукивать стены в поисках секретной двери или на скорости искать берег. В большинстве случаев попытка оказывалась смертью игрока R.I.P.
Да помню эти моменты. Только игры были не те.

Оффлайн Flokirei

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 07 Январь 2013, 10:26:11 »
Lomax, Признавайся ты специально сделал, что бы здесь сердце больше не появлялось если его сразу не взять? :'(

Дальше будет жесть. Я уж знаю и головоломки есть стоящие. Да боссы после мышей будут чуть легче. Дальше не скажу, проходите. Я тоже пройду дальше, только уже с секретами.
Жесть это не то слово, девятый уровень реально изматывает. :'(

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 07 Январь 2013, 10:46:56 »
Lomax, Признавайся ты специально сделал, что бы здесь сердце больше не появлялось если его сразу не взять? :'(
не, это не я   :)

Жесть это не то слово, девятый уровень реально изматывает. :'(
Да, уровень очень сложный, но когда ты натренируешься достаточно, в конце тебя будет ждать отдых в виде босса) Все сбалансировано)))
Зато на десятом ты прифигеешь, для меня это одни из самых сложных боссов в игре  :)

Оффлайн Lynd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 07 Январь 2013, 17:27:22 »
Да, Lomax, уважуха тебе за такой ром. Это ж как надо было воображение выворачивать, чтоб так Н-ки прятать.
Прошел 6 этапов за вчерашний вечер. Вернее, почти 6 - на шестом остановился в поисках второй секретки. Я собственно, для того и заглянул на форум, чтоб почитать, что тут люди про этот этап пишут.. ну мало ли, все ли в порядке с игрой в этом месте  :)

Просто ссылку на ром у нас один парень скидывал. А потом через некоторое время он сказал, что в Котах поправили где-то какой-то баг, и скинул ссыль по-новой, уже с обновленным ромом. Мол, перекачивайте.
Вот и была подспудная мысль... мало ли, вдруг какой баг, на котором, может быть, надо было сыграть, в должный момент не проявлялся. Либо наоборот, где-то что-то работало не так.

Вижу, что все в порядке. Значит, буду долбить дальше.

Интересно, что ж там за жопа на 8-м этапе, если уже сейчас мало не кажеццо...

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 07 Январь 2013, 17:38:36 »
Lynd, спасибо за то, что играешь  :) На шестом был не сильно страшный баг, он просто облегчал поиск первого секрета, поэтому я его убрал)) Потом оказалось, что найдено еще 4 бага на разных левелах, в основном тоже облегчающих поиск некоторых секретов, но не мешающих играть, так что с игрой все ок) Начиная с 7-го уровня будет все сложнее и сложнее, на самих уровнях появятся куча ловушек, если играешь по-честному, то думаю, что 1 уровень будешь проходить как минимум день) Плюс поиск секретов)

Оффлайн Lynd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 07 Январь 2013, 17:46:25 »
Lynd, спасибо за то, что играешь  :) На шестом был не сильно страшный баг, он просто облегчал поиск первого секрета, поэтому я его убрал)) Потом оказалось, что найдено еще 4 бага на разных левелах, в основном тоже облегчающих поиск некоторых секретов, но не мешающих играть, так что с игрой все ок) Начиная с 7-го уровня будет все сложнее и сложнее, на самих уровнях появятся куча ловушек, если играешь по-честному, то думаю, что 1 уровень будешь проходить как минимум день) Плюс поиск секретов)

Да, ночка предстоит длинная.

Спасибо. Душа всегда требовала продолжения Котов.)

Оффлайн Flokirei

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 07 Январь 2013, 21:55:43 »
Прошел девятый, блин такое чувство, что настоящий босс ушел по делам, а заместо себя какого-то паренька с улицы попросил посторожить, пока сам не вернется :lol: С другой стороны я рад его легкости, лишний раз проходить этот уровень не очень хочется, долбанные бессмертные желтые хрени, которые невозможно нормально перепрыгнуть :'(

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 07 Январь 2013, 22:20:06 »
Flokirei, ну желаю удачи на 10-м) Она тебе понадобится  :lol:

Оффлайн Flokirei

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 07 Январь 2013, 22:43:39 »
Flokirei, ну желаю удачи на 10-м) Она тебе понадобится  :lol:
Главное что бы успокоительное не понадобилось. :lol:

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 08 Январь 2013, 00:22:30 »
Flokirei, 10-й, хоть и зверски сложный, но относительно короткий и с 3-мя чекпоинтами) Но вот боссы жуть :'(

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 08 Январь 2013, 00:49:29 »
Flokirei, 10-й, хоть и зверски сложный, но относительно короткий и с 3-мя чекпоинтами) Но вот боссы жуть :'(
Второй секрет тоже непростой. Тем более когда собраны все остальные... придётся разгадывать.
Пройти и я могу, но все секреты разгадать бы не смог. Честно говоря удивлён что Flokirei это смог сделать.

Оффлайн Flokirei

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 08 Январь 2013, 13:09:29 »
Ti_, Нашел все секреты и не только, последний секрет даже несколькими способами взял :lol:
Пока на боссе застрял, реально жуткий тип, дракон то легкий, но долбанный петух... это что-то с чем-то <_<

Оффлайн Penguino

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 08 Январь 2013, 21:36:11 »
дошёл до 7 лвл, застрял там, где камень в стене пробить надо. Сломался джойстик  :'( нашел 13 секретов (какое число зловещее :?). Дальше пройти не могу на клавиатуре не хочет зажимать много клавиш.. Его реально пробить подлетев и переключившись на жирного кота? :blush:

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 08 Январь 2013, 21:49:41 »
Penguino, в игре вроде нет таких мест, где нужно зажимать более 2 клавиш одновременно  :? Ну думаю, кто-нибудь тебе подскажет, желательно под спойлером)) Вообще да, с джойстиком конечно лучше играть  :)

Оффлайн Shredder

• Пользователь
  • Ninja Master
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 08 Январь 2013, 23:09:48 »
в игре вроде нет таких мест, где нужно зажимать более 2 клавиш одновременно  :?

Как минимум 3 нужно зажимать постоянно: диагональ направления и прыжок.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 08 Январь 2013, 23:33:00 »
Shredder, не знаю, на моей клаве можно и 4 одновременно зажимать - все ок))

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 08 Январь 2013, 23:39:25 »
Penguino, все камни разбиваются только котом-силачом. всё дальше не подсказываю. :lol:

Оффлайн Penguino

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 09 Январь 2013, 00:17:28 »
Рокет, сарказм?
Странное место, где каменный блок рядом с потолком на высоте 2х блоков. Допрыгнуть и разбить не выходит. С котом летуном, переключившись на рики не успеваю нанести удар по камню.

Оффлайн Flokirei

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 09 Январь 2013, 00:29:54 »
Penguino, , Скажем так, если у тебя что-то не получается, что у тебя, как тебе кажется, должно получится, то не значит что это 100% верное решение :lol: Не получается сменить с летуна на толстяка? Значит ищи другое решение. :)

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 09 Январь 2013, 12:39:09 »
Penguino, это выход. Но как ты его используешь, решать тебе. ;)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 09 Январь 2013, 12:45:34 »
Ну в принципе соглашусь с игроками - думать, конечно, интересней самому - иначе зачем я придумывал загадки?)))

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 10 Январь 2013, 19:52:26 »
Прошёл уже семь уровней  :D

Игра реально претендует на лавры Battletoads. В плане челленджа.
Исключения - это лёгкая однообразность уровней (по сравнению с БТ), и очень сложные боссы (опять-таки по сравнению с БТ)

В загадках нравится их честность. Т.е. нет такого "в рандомном месте выполните рандомное действие, и в рандомной части уровня откроется дверь к секрету." Всё вполне очевидно, стоит лишь как следует подумать  :)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 10 Январь 2013, 20:01:29 »
В загадках нравится их честность. Т.е. нет такого "в рандомном месте выполните рандомное действие, и в рандомной части уровня откроется дверь к секрету." Всё вполне очевидно, стоит лишь как следует подумать  :)
ну не везде))) будет пара моментов, где нужно будет догадываться наудачу) Но не через методы, описанные тобой, это гарантия)

Оффлайн Flokirei

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 10 Январь 2013, 22:27:35 »
Прошел десятый уровень, петух честно говоря какой-то странный, слишком он рандомный, я его бил бил, ждал когда у него черепушка покажется, а он взял и сдох, хотя до этого черепушка появлялась, такое чувство что мне просто повезло. :-\
Второй секрет восьмого уровня нехило тебя удивит :lol:

Последний уровень кстати такая задница, я вначале подумал, что здесь вообще без урона пройти не получится :lol:

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 10 Январь 2013, 23:27:29 »
Flokirei, не, все продумано, в игре нет таких мест, которые можно пройти только с уроном)) Мне, кстати, лично 11-й кажется не таким сложным, как 10-й) Правда босс зверь, но по крайней мере он один)

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 11 Январь 2013, 02:29:56 »
ну не везде))) будет пара моментов, где нужно будет догадываться наудачу) Но не через методы, описанные тобой, это гарантия)

Если надо будет использовать глитчи, то подсказки приветствуются  :?
« Последнее редактирование: 11 Январь 2013, 02:45:00 от The GR »