А я и сделал как должно быть)) Ты приравниваешь Чип и Дейл и Утиные к Баттлтоадс? Очень глупо
Да делайте что хотите - я сделал так, как нравилось мне, в соответствии с моими представлениями о качественной игре. Хотите делать игру для сосунков - ради бога, переделывайте что хотите - мне плевать
Во всем мире ценятся такие игры как Ниндзя Гайден, Баттлтоадс, Марио 3, Метроид и так далее,а не коты, чип и дейлы и утиные. Те, которые сейчас ноют про сложность в котах, никогда в жизни не пройдут вышеперечисленные игры, у них не хватит ни мозгов, ни опыта. Да в принципе что я распыляюсь, как будто это что-то изменит.
Почитай старые журналы зарубежные про Ниндзю Гайдена, там кто-то критиковал сложность? Она всегда восхвалялась, челендж всегда приветствовался всеми игроками. Современные же сосунки, избалованные квиксейвами и чекпоинтами через 2 шага, уже никогда не испытают чувство победы, когда долго тренируешься над уровнем и наконец проходишь. Играйте в современные игры, детки, ретро - не для вас