Автор Тема: Kyatto Ninden Teyandee the Second Coming  (Прочитано 44549 раз)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Re: Kyatto Ninden Teyandee the Second Coming
« Ответ #180 : 03 Февраль 2013, 14:54:56 »
Battletoads я привёл как пример, к чему приводит непоследовательность в сложности.
И к чему же она приводит? К тому что в Баттлтоадс до сих пор играют тысячи, а про котов уже все давно забыли? Какой интерес проходить легкие игры, чтобы потом забывать про них? Интереснее играть в сложную игру неделями, чтобы доходить дальше и дальше с каждый разом. Так зато после прохождения у тебя останется масса впечатлений об игре, о сложных местах, боссах, и так далее. Вообще не понимаю стремление пройти тысячу игр как можно быстрее или еще не понимаю тех, которые играют в игры ради расслабления с пивком в руке. Это ваше расслабление привело к тому, во что превратились современные игры: в крутые фильмы-заставки, где вы проходите игру даже с закрытыми глазами, ничего почти не делая. Стараться не обязательно - энергия восполнится сама по себе, а если даже и убьют - то ты начнешь за 2 шага до смерти. Игры для дегенератов, других слов нет))))

Ещё раз я про баланс пишу, уже игроки признают что последний босс легче , чем 7-ой блин , а ты уверяешь что тестировался  и всё нормально.  <_<
А я еще раз пишу, что игры не должны обязательно идти на повышение, легкий босс после сложного - это нормально, так делается разработчиками))

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 03 Февраль 2013, 15:21:00 »
И к чему же она приводит? К тому что в Баттлтоадс до сих пор играют тысячи
Нет, к тому что десятки тысячи игроков забросили игру не пройдя дальше 3-его уровня и не увидев что дальше, а если бы он стоял ближе к концу или был легче , то они хотя бы увидели бы 4-ой,5-ый, и 6-ой.

Добавлено позже:
А я еще раз пишу, что игры не должны обязательно идти на повышение, легкий босс после сложного - это нормально, так делается разработчиками))
Нет, это косяк тестеров. 

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 03 Февраль 2013, 16:15:50 »
Нет, к тому что десятки тысячи игроков забросили игру не пройдя дальше 3-его уровня и не увидев что дальше, а если бы он стоял ближе к концу или был легче , то они хотя бы увидели бы 4-ой,5-ый, и 6-ой.
Ерунда, где ты такое вычитал? Во всех журналах было размещено местонахождение всех варп-зон, лично я в детстве сам случайно врезался в десятую стену гонок и попал сразу на 5-й. Эту игру проходили до последних этапов многие, не такая она уж и сложная, как ее расписывают. Если ее кто не прошел - то это лень самого игрока, его нежелание тренироваться. А я могу сказать, откуда взялась лень. Когда перед игроком лежат тысячи ромов и дисков, ему уже не хочется тратить на каждую по неделе или по 2, хочется поиграть во все игры до конца жизни, а вот это уже почти наркомания. Раньше ведь у нас не было столько игр, и мы играли в каждую игру по долгу, до посинения. В этом случае хорошо виден контраст между лицензией и пираткой. ЧЕловек, купивший лицензию за 60 долларов, никогда не будет стремится пройти игру за 1 вечер, он будет растягивать удовольствие на долгие вечера, а в остальное время заниматься другими интересными вещами. На свете есть много интересного помимо игр.

Добавлено позже:Нет, это косяк тестеров. 
Ну да, давайте теперь все на тестеров валить. Тестеры ищут ошибки, а не указывают разработчикам, какую делать сложность.
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2013, 18:11:29 от Lomax »

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 03 Февраль 2013, 18:52:24 »

Оффлайн Shredder

• Пользователь
  • Ninja Master
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 03 Февраль 2013, 19:13:36 »
Во-первых там варп зона не позволяет 3-ий уровень пропустить.. только под самый его конец.
Где я вычитал, да нигде... просто вот из знакомых почти никто не мог пройти этот уровень. Под этим я имею ввиду пройти его вообще хоть как-то... а варп почти в самом конце  - до туда никто не мог. На форуме где-то тоже видел подобные истории, искать не буду.

Забавно, сейчас ради прикола попытался пройти с первого по третий - прошёл его, потеряв 2 жизни, причём на последнем отрезке потерял только одну, до этого чисто по тупости потерял другую на предыдущем. В итоге как было 3 жизни в самом начале игры, так к началу четвёртого уровня и осталось. В BT давно не играл и уж тем более не тренировался, проходил на неудобной клавиатуре. Игроком себя считаю средним)

Но хак Ломакса - это конечно полный задрот по сравнению с этими тремя уровнями BT. Я хоть и не играл до сих пор дальше прошлого раза (дальше 3-го уровня, где из-за клавиатуры пришлось бросить), но уже видел, что там за фишки... Да и вот это раньше смотрел - http://www.youtube.com/watch?v=B1YWrD6-GSQ , из этого видео уже становится примерно понятно, что там потом ждёт.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 03 Февраль 2013, 19:17:53 »
Да ребята, хакайте сами и делайте как вам хочется, в чем проблема)))
Ti_, а что ты только сейчас интересно очнулся, что хак сложный? Когда мы с тобой проходили по 10 раз, ты этого не замечал? Я тебе заранее сказал, что сердечек нужно было делать 10, и тогда бы проблем не было, нет, ты заарканился и сказал, что 5 сердечек - самое то. А теперь начинаешь обсирать хак? 10 сердечек хватило бы на всю игру. Хочешь, я поставлю сейчас 10 хэлсов и пройду хак без сейвов и перезаписей?
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2013, 19:24:53 от Lomax »

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 03 Февраль 2013, 19:26:07 »
А теперь начинаешь обсирать хак?
Я всего-то попросил уменьшить мышам здоровье на 2 пункта, где ты 'обсирать' увидел я не знаю.
Добавлено позже:
Ti_, а что ты только сейчас интересно очнулся, что хак сложный? Когда мы с тобой проходили по 10 раз, ты этого не замечал?
Очнулся? Я тебе в ЛС писал, что мыши слишком сложные, мне сообщения отрыть? Но ты не хотел никак.
Теперь уже минимум 2 игрока подтвердило это.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 03 Февраль 2013, 19:28:19 »
Ti_, ну пусть основной хак останется таким как есть, можешь сделать им на 2 пункта меньше энергию и прикрепить к посту, как я сделал с быстрой регенерацией энергии)) Кто захочет проходить такой облегченный хак - скачает)) Пусть выбор будет)
Добавлено позже:
Очнулся? Я тебе в ЛС писал, что мыши слишком сложные, мне сообщения отрыть? Но ты не хотел никак.
чем они сложные? Тем, что вы тактику не можете найти? Я уже давно их с легкостью прохожу)) По мне так самый удачный босс из всего хака, тем, что непредсказуемый и сложный. Ну вот скажи, можешь ты назвать первого босса своим любимым? Нет, потому что он легкий, убивается с первого-второго раза и забывается

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 03 Февраль 2013, 19:41:09 »
чем они сложные? Тем, что вы тактику не можете найти? Я уже давно их с легкостью прохожу))

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 03 Февраль 2013, 19:42:09 »
Цитата
Ну да, давайте теперь все на тестеров валить. Тестеры ищут ошибки, а не указывают разработчикам, какую делать сложность.
Тестеры как раз у этой игры ужасные. Они бы не допустили, такого количества багов, которые исправил Ти и самый главный недочёт - зависания второго игрока в 11 уровне. Они даже не удосужились до него дойти, видимо слишком сложно было ;).

И чего это мы в теме котов обсуждаем боевых жаб.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 03 Февраль 2013, 19:43:48 »
Баттлтоадс сложны никак не геймплеем, а отстутствием бесконечных продолжений. Если бы они в игре были, то люди смогли бы тренироваться на каждом уровне. Из-за этого я и создал тему вверху, чтобы дать возможность людям тренироваться, не облегчая геймплей. К примеру, засейвся на турбо-тунеле и посмотри за сколько ты его сможешь пройти с разгрузками. Ну максимум час-полтора ты на него убьешь, ничего сложного в нем нет, просто запомнить маршрут.

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 03 Февраль 2013, 19:46:05 »
Цитата
Без фиговины дракона они лёгкие, а так как швыряются ей, приходится стоять вблизи и колошматить в тот момент, когда она вылетает. Главное её сбить и если вторая находится позади, то прыгать и снова бить.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 03 Февраль 2013, 19:48:40 »
Roket, можно и уворачиваться, к примеру, бьешь верхнюю (если она наверху конечно), а нижняя в этот момент кидает в тебя шар, от которого ты уворачиваешь (перепрыгиваешь, или перелетаешь летуном).

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 03 Февраль 2013, 19:55:29 »
Цитата
Вот и разрабы баттлтоадс так думали - мы  легко проходим турбо-тунель, а значит он для всех будет лёгкий и надо усложнить...
'Сложность' может быть разная для разных людей. Не только по себе одному не судят.  И берётся некое среднее значение из всех, это и можно называть балансом.
И предлагаю оконочить дискусию.
Добавлено позже:
Цитата
можно и уворачиваться, к примеру, бьешь верхнюю (если она наверху конечно), а нижняя в этот момент кидает в тебя шар, от которого ты уворачиваешь (перепрыгиваешь, или перелетаешь летуном).
Как знай, из-за того, что мерцает всё постоянно нужно быть в движении. Ну я силачом всех боссов твоих валил, брал качеством.

Оффлайн manifest.mf

• Пользователь
  • 我是很好人
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 04 Февраль 2013, 14:43:09 »
Lipetsk, manifest.mf, извините, если обидел
Та всё нормально.;)
Не хотелось бы расстраивать, но для того что бы увидеть последнего босса, нужно собрать ВСЕ секреты, к тому же вы воспользовались не сейвом, а записали пароль, а Ломакс вроде как говорил, что пароли не сохраняют секреты.
Т.е., если я начну играть в следующем стриме, набрав пароль, то игру пройти уже будет невозможно? 0_0

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 04 Февраль 2013, 15:21:21 »
Та всё нормально.;)Т.е., если я начну играть в следующем стриме, набрав пароль, то игру пройти уже будет невозможно? 0_0
Не стоит об этом переживать. До 10-ого уровня вначале надо дойти.  А тут пророчат что дальше 6-ого не пройдешь.   :lol:

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 04 Февраль 2013, 17:46:28 »
Та всё нормально.;)Т.е., если я начну играть в следующем стриме, набрав пароль, то игру пройти уже будет невозможно? 0_0
Ну вообще да, в мануале же указано, что нужно сохраняться вместо паролей) Ну судя по коментам Ti_, он вас пустит на 11-й и без сбора секретов) Так кстати неинтересно играть, в секретах и в их нахождении скрыта половина сути игры)

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 04 Февраль 2013, 18:11:10 »
Ну судя по коментам Ti_, он вас пустит на 11-й и без сбора секретов) Так кстати неинтересно играть, в секретах и в их нахождении скрыта половина сути игры)
Чето не понял какие комменты имелись ввиду. 
Если ты про стрим, то нафига там секреты искать? Интересно  будет смотреть на 3 часовые поиски? Тем более их вообще там лучше не показывать - чтобы тем кто смотрели, был потом интерес самим найти, и тем более не показывать пароль на 11уровень...  <_<
Добавлено позже:
Так кстати неинтересно играть, в секретах и в их нахождении скрыта половина сути игры)
Что мешает переигрывать 2-ой раз сначала, пытаясь найти не найденные секреты?

Ты в дак тейлс тоже на первом уровне сидел пока все секреты не нашел? Лично я проходил вначале без нахождения карты, а потом играл 2-ой раз сначала... уже в поисках карты.
И, удивительно - оба раза было интересно играть.

Поиск секретов - это как раз смысл играть заново. А не стопорится и висеть на одном уровне.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 04 Февраль 2013, 18:40:37 »
Ti_, ну в принципе согласен с вышенаписанным, только я имел в виде комменты не в стриме, а чуть выше)
Не стоит об этом переживать. До 10-ого уровня вначале надо дойти.  А тут пророчат что дальше 6-ого не пройдешь.   :lol:
я же угадал, что ты дашь пароль на 11-й потом?)

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 04 Февраль 2013, 20:43:05 »
я же угадал, что ты дашь пароль на 11-й потом?)

Оффлайн CLAWS

• Пользователь
  • Совесть — когтистый зверь, скребущий сердце. ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 06 Февраль 2013, 14:55:08 »
Цитата: Lomax
жаловавшимся нужно просто собирать секреты и применять нинпу 3го уровня

Играйте в современные игры, детки, ретро - не для вас

Во всем мире ценятся такие игры как Ниндзя Гайден, Баттлтоадс, Марио 3, Метроид и так далее

С плеча ведь рубишь. :) Я вот не детка и своими силами спокойно прошёл перечисленное тобой ещё на приставке, но данный хак оказался мне не позубам именно из-за секретов. Чёрт с ним с последним уровнем, но ведь без них кое-где и боссов не забьёшь! И "журналов, где написано расположение всех варп-зон" я не вижу. :lol: Вот где лежат вторые секреты на уровнях 7-8-9? Дисбаланс налицо. :( В теории, самые хитровывернутые надо было в первой половине игры прятать, а во второй уже попроще тайнички делать, т.к. главное там уже не эксплоринг, а челлендж. Секреты это пусть и важная часть игры, но ни в коем случае не обязательная, а тут наоборот.

Так кстати неинтересно играть, в секретах и в их нахождении скрыта половина сути игры)

Цитата: Ti_
Если ты про стрим, то нафига там секреты искать? Интересно  будет смотреть на 3 часовые поиски? Тем более их вообще там лучше не показывать - чтобы тем кто смотрели, был потом интерес самим найти

Поиск секретов - это как раз смысл играть заново. А не стопорится и висеть на одном уровне.

У каждого свой стиль прохождения - есть такие, кто сыграет, а есть и перфекционисты (которых, к слову, немало), кто забьёт на хак потратив несколько вечеров на бесцельные поиски и предпочтёт что-нибудь более дружелюбное к игроку. Благо альтернативы - море. Не надо исходить из принципа, что каждый кто скачал хак ОБЯЗАН безвылазно над ним сидеть, пока не пройдёт на 100%. Плюс, как ни крути, в игре по сути те же самые (графически) уровни, боссы и заставки. Что не прибавляет очков мотивации, увы. Тем более это всё-таки не "лицензия за 60 долларов", а любительский хак со всеми вытекающими. Вон в первых постах некоторых отпугнул только один визуал.

Будьте добрее, что ли. Изначально планировали своё участие в дискуссии и обмен секретов между игроками, а теперь вон изо всех сил скрываете любую информацию, которая может помочь (я что-то сомневаюсь, что стрим прохождения вызовет небывалый ажиотаж, коли даже в самой теме отписавшихся по пальцам). Если уж не показывать секреты, то хотя бы подсказки какие-нибудь наводящие организуйте (можно даже в новой версии мануала). Хотя рано или поздно, но хак попадёт в GoodNES, а там мануала точно не будет. Соответственно надо про всю эту возню с секретами как-то в самой игре отобразить. Не знаю, может, ввести какую-нибудь пищалку в самом хаке (как в чужих) или указать через дробь конечное количество нычек вообще.

Вообще не понимаю стремление пройти тысячу игр как можно быстрее или еще не понимаю тех, которые играют в игры ради расслабления с пивком в руке. Это ваше расслабление привело к тому, во что превратились современные игры

Игры для дегенератов, других слов нет))))

Вот только хакать игры на NES ты начинал с прямо противоположными убеждениями (http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,56894.0.html). Так что, получается, сам себя же помоями облил. :crazy:

Пожалуйста)) это точно, я делал лично для отдыха их. Классно прийти после работы, и под пивко не напрягаясь победить любимую игрушку. Причем чувство победы останется, это не сейвы через каждые 2 шага, это обычно просто бесконечные континью (аналог современным чекпоинтам).

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 06 Февраль 2013, 20:44:37 »
Ну в том то и оригинальность данного хака, что везде секреты - необязательная часть игры, а у нас не как везде - обязательная. Необязательно же всегда делать так, как все, не правда ли? По поводу сложности их нахождения этот параметр целиком зависит от самого игрока. Ты например не нашел вторые секреты на уровнях 7-9, а кто-то другой найдет их быстро, но не найдет те секреты, которые нашел ты. Вообще, изначально задумка была, что вы будете обмениваться друг с другом информацией о местонахождении секретов. Но как оказалось, игроки у нас не очень коммуникабельны, забились и играют каждый сам по себе. Из более сотни скачавших в теме отписались человек 10 от силы. Это конечно печально.
Ты проходил ниндзя гайден, метроид и баттлтоадс без проблем? Тогда я вообще не понимаю, какие у тебя могли возникнуть сложности с этим хаком, так как он намного легче, чем вышеупомянутые игры. И когда ты их проходил в детстве, я уверен, что у тебя не возникало никакого желания написать разработчикам, какие они гады, что сделали такую сложность)) Просто в детстве многие из нас были намного активнее и терпеливее, чем сейчас. Можете, кстати. особо не волноваться, это мой последний хак, больше я вас мучить не собираюсь  :lol:
Вот только хакать игры на NES ты начинал с прямо противоположными убеждениями
Ну я в первых постах еще точно не определился, что я вообще хотел бы делать, но туда дальше уже понял. Тем более что хаков "под пивко" я не делал, это были только слова) Обычно я убирал время для эксплоринга, и делал бесконечные продолжения, чтобы не начинать все заново. Потом уже, под конец своей работы, я ввел рубрику Софткор, где давал на выбор все оружия, которые имелись в игре, просто для интереса)
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2013, 21:32:14 от Lomax »

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 06 Февраль 2013, 21:39:41 »
Будьте добрее, что ли. Изначально планировали своё участие в дискуссии и обмен секретов между игроками, а теперь вон изо всех сил скрываете любую информацию, которая может помочь.
Я не скрываю, я только за.
По поводу стрима объясняю - допустим человек пришел посмотреть, но сам не играл и видит игру в первый раз, но ему интересно посмотреть как другие играют и просто посмотреть на саму игру.
А потом захочет сам поиграть, но интереса в таком прохождении уже не будет, если он уже будет знать где все секреты - то это и не секреты вовсе.

Оффлайн CLAWS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 06 Февраль 2013, 22:35:58 »
Ты проходил ниндзя гайден, метроид и баттлтоадс без проблем? Тогда я вообще не понимаю, какие у тебя могли возникнуть сложности с этим хаком, так как он намного легче, чем вышеупомянутые игры.

Элементарно, Ватсон. В тех играх не было секретов (не считая варпов в жабах, но они ни на что и не влияли). :biggrin: И ты, кстати, так и не помог мне с нахождением их местонахождения. :lol: Говорю же, скрытные вы типы. :shifty:

И когда ты их проходил в детстве

Я проходил их не в детсве. Когда появился "Стиплер", я был уже большой мальчик и ходил гуляться в университет.  :crazy:

в том то и оригинальность данного хака, что везде секреты - необязательная часть игры, а у нас не как везде - обязательная

Ну, тогда не удивляйся толпе народа в комментариях и смотри на это как на то, что они тоже оригинальные и необязательные. :D Хардкор это хорошо, но переборщить можно и с ним. Тем более, что по логике обязательный поиск секретов как-то слабо к нему относится.

я уверен, что у тебя не возникало никакого желания написать разработчикам, какие они гады, что сделали такую сложность))
Конечно нет. Я банально хотел их убить.  :) Играл же я в эти игры не из-за сложности, а по причине не менее банального интереса, увлекательного геймплея, хорошей музыки и желания посмотреть, что там будет дальше (особенно в случае с ниндзей, где были просто шикарные мувики). Сама по себе сложность интерес только у опиумных хардкорных наркоманов и выпендрёжников может вызвать. И это, на мой взгляд, диагноз.

По поводу стрима объясняю - допустим человек пришел посмотреть, но сам не играл и видит игру в первый раз, но ему интересно посмотреть как другие играют и просто посмотреть на саму игру.А потом захочет сам поиграть, но интереса в таком прохождении уже не будет, если он уже будет знать где все секреты - то это и не секреты вовсе.

Это я и так сразу понял, но повторюсь, во-первых, тех, кто пойдёт смотреть стрим будет не так много (благо игру можно скачать уже не только тут) плюс сами секреты можно ведь и не показывать, а как-нибудь ненавязчиво на них намекнуть (например, проходя мимо второго тайника во втором уровне пошутить, что не хотел бы споткнуться с кубиков и упасть под серую балку на полу - кто в затыке, тот поймёт, кто просто посмотреть пришёл, тот просто и посмотрит), а, во-вторых, если я вот сейчас всем тем, что нашёл под спойлером поделюсь, то чем этот будет принципиально по своему назначению от стрима с полной демонстрацией отличаться? Так что колитесь, бразы, где ништяки заныкали. Того вундеркинда с 36-тью сообщениями, который ваш схрон таки отыскал, я боюсь мы здесь больше не увидим (буду рад ошибиться).

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 08 Февраль 2013, 18:07:18 »
Ну, вообще-то там сами стримеры играют впервый раз, как они могут намекнуть про то, что не знают? Если по дороге сами откроют - так пожалуйста, но подсказывать им не собираемся, так неинтересно. В последнем как раз они пробовали проверять нычки, но не угадали где.
Спойлер это не одно и тоже. В спойлере есть выбор - подсмотреть его или нет.  А в видео выбора нет.
На 9 уровне оба секрета даже видно где лежат, и они кстати легкие. (я их сам разгадал   ^_^ )

8:
7:

Добавлено позже:
Того вундеркинда с 36-тью сообщениями, который ваш схрон таки отыскал, я боюсь мы здесь больше не увидим (буду рад ошибиться).
Так он единственный чтоли кто отыскал? Я не понимаю почему вопрос где секреты адресован нам, почему бы не спросить у тех, кто их разгадал.
Добавлено позже:
Вообще, изначально задумка была, что вы будете обмениваться друг с другом информацией о местонахождении секретов. Но как оказалось, игроки у нас не очень коммуникабельны, забились и играют каждый сам по себе.
Я вообще думал, тут будут целым форумом биться чтобы разгадать некоторые.  Как Flokirei все смог открыть в одиночку не представляю.  :)
Добавлено позже:
Ну в том то и оригинальность данного хака, что везде секреты - необязательная часть игры, а у нас не как везде - обязательная. Необязательно же всегда делать так, как все, не правда ли?
Кстати еще и секреты задумывались, как от нечестных игроков. Кто с сейв-лоадами любит проходить, но без секретов последнего уровня не видать  :lol:
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2013, 18:19:18 от Ti_ »

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 08 Февраль 2013, 18:27:02 »
Flokirei красава, сам все разгадал и прошел всю игру, да еще и тестировал и нашел несколько важных глюков, помогающих легче обнаружить секреты, так что некоторые секреты берутся несколькими способами) Я даже хотел, если ажиотаж будет вокруг хака, устроить что-то типа викторины, но как потом оказалось, игроки отписываются нехотя, да и многие играют с сейвами, так что идея с викториной отпала сама по себе. Но я даже сейчас готов выдать приз Flokirei, как самому лучшему игроку в хак, если он не будет против) Дружище Flokirei, если ты напишешь прямо сюда, какие имеешь консоли, то я с радостью вышлю тебе по почте что-нибудь для одной из них)

Оффлайн CLAWS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 08 Февраль 2013, 19:30:03 »

многие играют с сейвами

Вот ведь странная штука для игры сделанной для эмулятора и содержащую в себе ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ секреты, запрятанные в лучших традициях Ивана Сусанина (свободное время для тысячи повторных прохождений из-за убитой системы паролей может ведь найтись далеко не у всех, чай большая часть посетителей сайта уже давно не учатся в школе или ВУЗ-е). :crazy: Плюс я что-то не совсем понял как Save/Load влияет на их нахождение. Вроде бы никак.

Flokirei красава, сам все разгадал и прошел всю игру, да еще и тестировал и нашел несколько важных глюков

Э-э-э... Без обид, но мысль о том, что если среди всех скачавших (93 человека только в этой теме) до конца, помимо авторов, самостоятельно смог дойти только один, то значит с игрой что-то не так и надо не бить себя пяткой в грудь, радоваться и косвенно обвинять остальных в тупости, а что-то предпринимать дабы остальные 92 тоже смогли бы это сделать без подсказок со стороны тебе в голову, как я так понял, приходить отказывается начисто? Потому, что такое положение не есть нормальным и исповедуй такие принципы все разработчики, то индустрия видеоигр зачахла бы ещё при своём зарождении.

Оффлайн Flokirei

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 08 Февраль 2013, 19:32:45 »
Lomax, Спасибо, но приз не нужен, это уже чересчур.  :blush:

Оффлайн CLAWS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 08 Февраль 2013, 19:39:54 »
Ну, вообще-то там сами стримеры играют впервый раз, как они могут намекнуть про то, что не знают? Если по дороге сами откроют - так пожалуйста, но подсказывать им не собираемся, так неинтересно. В последнем как раз они пробовали проверять нычки, но не угадали где.

Я как-то думал, что стрим будет от вас.

Спойлер это не одно и тоже. В спойлере есть выбор - подсмотреть его или нет.  А в видео выбора нет.

Ну, намёки в той форме, как я писал выше, достаточно неплохая альтернатива.
Добавлено позже:

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 08 Февраль 2013, 19:53:00 »
Спасибо, но приз не нужен, это уже чересчур.  :blush:
as you wish)))

CLAWS, да обид никаких нет, я заранее знал, что эта игра не для всех)) Но мы сделали именно так, как считали нужным) Если я когда-нибудь буду делать еще хак (маловероятно), то он будет именно в таком же стиле, так что ты уже заранее будешь знать, что он тебе не подойдет)
Также заранее скажу, что мне уже неинтересны (читай "надоели") любые дискуссии, относящиеся к качеству хака и к тому, как их нужно делать. У меня собственное мнение на этот счет, и тебя меня не переубедить, можешь даже не стараться. А вот сообщения, относящиеся непосредственно к прохождению игры очень даже приветствуются)
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2013, 20:03:46 от Lomax »