Ты проходил ниндзя гайден, метроид и баттлтоадс без проблем? Тогда я вообще не понимаю, какие у тебя могли возникнуть сложности с этим хаком, так как он намного легче, чем вышеупомянутые игры.
Элементарно, Ватсон. В тех играх не было секретов (не считая варпов в жабах, но они ни на что и не влияли).
И ты, кстати, так и не помог мне с нахождением их местонахождения.
Говорю же, скрытные вы типы.
И когда ты их проходил в детстве
Я проходил их не в детсве. Когда появился "Стиплер", я был уже большой мальчик и ходил гуляться в университет.
в том то и оригинальность данного хака, что везде секреты - необязательная часть игры, а у нас не как везде - обязательная
Ну, тогда не удивляйся толпе народа в комментариях и смотри на это как на то, что они тоже оригинальные и необязательные.
Хардкор это хорошо, но переборщить можно и с ним. Тем более, что по логике обязательный поиск секретов как-то слабо к нему относится.
я уверен, что у тебя не возникало никакого желания написать разработчикам, какие они гады, что сделали такую сложность))
Конечно нет. Я банально хотел их убить.
Играл же я в эти игры не из-за сложности, а по причине не менее банального интереса, увлекательного геймплея, хорошей музыки и желания посмотреть, что там будет дальше (особенно в случае с ниндзей, где были просто шикарные мувики). Сама по себе сложность интерес только у
опиумных хардкорных наркоманов и выпендрёжников может вызвать. И это, на мой взгляд, диагноз.
По поводу стрима объясняю - допустим человек пришел посмотреть, но сам не играл и видит игру в первый раз, но ему интересно посмотреть как другие играют и просто посмотреть на саму игру.А потом захочет сам поиграть, но интереса в таком прохождении уже не будет, если он уже будет знать где все секреты - то это и не секреты вовсе.
Это я и так сразу понял, но повторюсь, во-первых, тех, кто пойдёт смотреть стрим будет не так много (благо игру можно скачать уже не только тут) плюс сами секреты можно ведь и не показывать, а как-нибудь ненавязчиво на них намекнуть (например, проходя мимо второго тайника во втором уровне пошутить, что не хотел бы споткнуться с кубиков и упасть под серую балку на полу - кто в затыке, тот поймёт, кто просто посмотреть пришёл, тот просто и посмотрит), а, во-вторых, если я вот сейчас всем тем, что нашёл под спойлером поделюсь, то чем этот будет принципиально по своему назначению от стрима с полной демонстрацией отличаться? Так что колитесь, бразы, где ништяки заныкали. Того вундеркинда с 36-тью сообщениями, который ваш схрон таки отыскал, я боюсь мы здесь больше не увидим (буду рад ошибиться).