Не согласен. Тут почти все объекты стоят не от балды, а для чего-то. Поэтому там как раз и начинаешь присматриваться, а не мимо пробегать. Хотя мне тоже этот секрет не особо нравится, потому что багом не слишком красиво.
Я выше приводил список объектов которые, как выяснилось, стоят там просто так. Я бы ещё понял, если бы лестница или камни на отшибе стояли, но их расположение оправдано доступом в комнатушку с пополнялкой "патронов". Так что этот секрет в высшей степени неочевидный, увы.
Другое дело секрет на 5-ом уровне... вот там логика бессильна.
Зато там сильна наблюдательность. И знание архитектуры уровней
любимой оригинальной игры.
Как бы сказал Lomax, чем мучительнее босс , тем больше потом удовольствия от победы над днём.
можно, я копирайт на эту фразу сделаю?)))) Хотя в принципе это и без меня понятно))
Над днём? Пожалуй
Lomax в своём стремлении к... хардкору переплюнул даже Ксеркса, который высек плетьми море.
Так, выходит ты тоже смог найти все секреты в одиночку?
За вычетом одного этого получается что да.
И если бы не их обязательность в некоторых уровнях и багоюзание в описанном выше тайнике, то притензий к ним не было бы вообще. Тут тебе и логика, и наблюдательность. Хотя, после старых
Tomb Raider-ов, меня уже мало чем проймёшь. Например, те же нашумевшие
Braid или
Limbo я прошёл со всеми секретами с первого захода за вечер без каких-либо подсказок со стороны.
ха-ха)) Смешно, а почему ж ты раньше этого не понял?) Потому что тебя еще не обидели?
Э-э-э... А меня где-то обидели? Не заметил.
Ну раз я тебя обидел, можешь, вообще теперь все на меня валить, может, хоть так тебе легче станет.
Оу, так ещё был и ты? Страсти-то какие... Покаместь если здесь кто-то и ведёт как свежеиспечённый водовоз, так это явно не я. В противном случае ты бы заметил, что полностью я вину с него не снимал. Твоё же поведение не бросалась в глаза по причине своей скрытой инородности один в один как обсуждаемый тут секрет. Так что наслаждайся музыкой в одиночку. Глядишь ещё чего-нибудь интересного про несуществующее расскажешь.