Автор Тема: Kyatto Ninden Teyandee the Second Coming  (Прочитано 44440 раз)

Оффлайн Flokirei

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Kyatto Ninden Teyandee the Second Coming
« Ответ #30 : 03 Январь 2013, 10:09:09 »
Прошел шестой уровень, "лестниц в небе" больше не обнаружено. :lol: Уровень непростой, но вот босс слишком легким получился, мне на нем даже то сердечко не понадобилось. :-\

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 03 Январь 2013, 10:20:15 »
Flokirei, на шестом кто, мыши? Ты маньяк? :)  Я их еле убиваю  o_0

Оффлайн Flokirei

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 03 Январь 2013, 11:27:35 »
Flokirei, на шестом кто, мыши? Ты маньяк? :)  Я их еле убиваю  o_0
Мыши? o_0

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 03 Январь 2013, 12:30:48 »
А, точно, этот легкий, согласен)) Я тоже без сердечка его валю)) А вот на седьмом офигеешь  :lol:
Интересно, как ты нашел второй секрет на шестом?) Ну в смысле не спойлери, а просто интересно, долго искал или нет)))

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 03 Январь 2013, 13:25:25 »
Цитата
Не пройти игру и признать себя слабаком?!

Может, он и слабак, но одной проблемой в жизни у него меньше... Сам же я пока не принял однозначного решения насчёт того, долбить игру или нет.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 03 Январь 2013, 13:27:36 »
Сам же я пока не принял однозначного решения насчёт того, долбить игру или нет.
думаю, что не стоит)) те, кто способны это сделать, даже не сомневаются) Ты просто нервы себе попортишь и все, а потом будешь обвинять хак  :)

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 03 Январь 2013, 13:29:48 »
Цитата
А, точно, этот легкий, согласен)) Я тоже без сердечка его валю)) А вот на седьмом офигеешь  :lol:
Интересно, как ты нашел второй секрет на шестом?) Ну в смысле не спойлери, а просто интересно, долго искал или нет)))
Мышей завалил. Если бы они не пускали какую-то фигню помимо своих саммонов, то победить бы было просто. Вообще тактика с перебиванием этой ерунды сначала. Но вот вторую фигню можно не заметить и получить в хлебало, так как начинается мерцание спрайтов.
Добавлено позже:
Сами загадки в уровне на сообразительность. Но вот следующий восьмой уровень врятли потянет реальная приставка. Там турбокнопки подругому работают, в эмуляторе ускоряют, поэтому пролететь такие места проще простого, но на приставке. :?
Добавлено позже:
И чего дальше делать? Опять забыл что-то добавить?
« Последнее редактирование: 03 Январь 2013, 14:09:18 от Roket »

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 03 Январь 2013, 14:14:12 »
И чего дальше делать? Опять забыл что-то добавить?
В смысле "опять забыл"?) Я когда-то забывал что-то добавить? Поздравляю, кстати, ты играешь с читами  :lol: Еще б ты боссов и уровни не проходил, так даже 5-летний пройдет)) Мне в принципе по барабану. Вот для таких как ты загадки и сделаны, чтобы игра не пробегалась за 5 минут)
Добавлено позже:
Но вот следующий восьмой уровень врятли потянет реальная приставка.
эта игра делалась для эмулятора, это указано даже в мануале.

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 03 Январь 2013, 14:51:54 »
Цитата
В смысле "опять забыл"?) Я когда-то забывал что-то добавить? Поздравляю, кстати, ты играешь с читами  :lol: Еще б ты боссов и уровни не проходил, так даже 5-летний пройдет)) Мне в принципе по барабану. Вот для таких как ты загадки и сделаны, чтобы игра не пробегалась за 5 минут)
Я напоминать не буду где и чего ты забыл добавить.
Какие ещё читы эптыть. Как пройти спрашиваю.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 03 Январь 2013, 15:02:37 »
Я напоминать не буду где и чего ты забыл добавить.
потому что напоминать нечего, перестань чушь нести.

Какие ещё читы эптыть. Как пройти спрашиваю.
Хватит прикидываться непонятно кем и на скрин свой посмотри - 9 жизней?)) Еще скажи, что с первого уровня копил и все прошел без потери  :lol: Еще и с полной энергией почти в конце уровня)) 1 секрет.... ну-ну. Раз ты такой умный, что умеешь взламывать, вот и проходи теперь сам. Не люблю помогать читерам. Взломай уровень и играй на следующем - все равно удовольствие от хака ты уже сам себе испортил))

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 03 Январь 2013, 15:08:07 »
Цитата
Хватит прикидываться непонятно кем и на скрин свой посмотри - 9 жизней?)) Еще скажи, что с первого уровня копил и все прошел без потери  :lol: Еще и с полной энергией почти в конце уровня)) 1 секрет.... ну-ну. Раз ты такой умный, что умеешь взламывать, вот и проходи теперь сам. Не люблю помогать читерам. Взломай уровень и играй на следующем - все равно удовольствие от хака ты уже сам себе испортил))
Я туда вообще не смотрю если что. Мне тоже как и тебе по барабану. Ну девять, ну и что.
Хватит лучше дурака валять, умник, а скажи так пройти дальше игру.
Добавлено позже:
Я не пойму, ты теперь над каждым так будешь мол у тебя девять жизней, 1 секрет, да ты читер. А ты кто тогда? Пуп земли?

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 03 Январь 2013, 15:16:19 »
Roket, нет, я просто не люблю читеров и сказал бы тоже самое в любой другой ветке про любую другую игру) Ты сам себе задай вопрос: для чего ты играешь в компьютерные игры? Ради игрового процесса или просто чтобы для галочки пройти? Так я тебе могу сразу сказать, что в конце Котов ничего не будет, вся та же самая заставка, что и в оригинале. И никакой тортик тебя там ждать не будет, я не GlaDOS  :lol: В хак имеет смысл играть только из-за расставленных препятствий, из-за напряжения игры, в этом все удовольствие, ну как тебе еще это объяснить? Если ты не любишь хардовые игры, нафига тогда вообще играть в нее? Играй в те игры, которые приносят тебе удовольствие. Я, например, не понимаю World of Warcraft, а миллионы игроков играют. Ну так я и не напрягаюсь, пусть себе играют.

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 03 Январь 2013, 15:30:55 »
Lomax, Так, скажи честно, ты уже празднуешь старый новый год? Мне такое ощущение, что я разговариваю с пьяным ромхакером, который видит во всех игроках только читеров. Мне тебе что признаться в том, кем я не являюсь :??
  Если бы я хотел почитерить, я бы давно разворотил графику и сделал недоступными места доступными. Чего тебя так смущает количество жизней, ещё скажи, что у меня бессмертие стоит и поверап, сносящий всё к хлебеням. Смешно ж ей богу! :lol:
Добавлено позже:
Секреты я пока не открываю, потом займусь этим процессом.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 03 Январь 2013, 15:35:42 »
Roket, Рокет ты умный или дурак, я тебя напрямую уже спрошу? В игре нет такого пауэр-апа как жизни, их негде насобирать, кроме как за боссов по 1 штуке. Для того, чтобы насобирать 9 жизней, тебе нужно пройти до этого места, не потратив ни одной. Ты сам в это веришь? Причем не собрав ни одного секрета, без которых в некоторых местах невозможно пройти)
Если ты так круто играешь, то я снимаю шляпу - ты наверное и Battletoads проходишь одной левой, держа в правой банку с пивом  :lol:

Оффлайн Shredder

• Пользователь
  • Ninja Master
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 03 Январь 2013, 15:39:25 »
Хорош уже ссориться из-за мелочей, делать вам нечего больше

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 03 Январь 2013, 15:41:53 »
Shredder, я не ссорюсь, просто смешно смотреть, как человек отпирается в очевидном)) Если бы я читерил, я бы спокойно сказал: "Да, я читер, пошли все на х**" и все  :lol:

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 03 Январь 2013, 15:43:45 »
Shredder, я уже не ссорюсь, послал сообщение кому надо, пускай разберутся. Мне больше ничего не надо от этого автора, который так нагло называет меня читером.

Оффлайн Flokirei

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 03 Январь 2013, 15:44:53 »
Искал не долго, конечно побегал туда-сюда какое-то время, посмотрел что да как, потом просто внимательно посмотрел на экран с секретом и логика подсказала как его взять, хотя здравый смысл при этом немножко прифигел, но он уже знаком с секретом пятого уровня и лестницами в небе, так что все нормально. :lol:

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 03 Январь 2013, 15:48:08 »
Roket, маме не забудь рассказать)) Напоминает старый прикол "Шоколад не виноват. Пацан к успеху шел"  :lol:
Flokirei, кстати, второй секрет берется именно здравым смыслом, как ни странно)
« Последнее редактирование: 03 Январь 2013, 16:11:36 от Lomax »

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 03 Январь 2013, 15:51:48 »
Цитата
Если ты так круто играешь, то я снимаю шляпу - ты наверное и Battletoads проходишь одной левой, держа в правой банку с пивом
Проходил и что. Только без банки с пивом.
Цитата
Рокет ты умный или дурак, я тебя напрямую уже спрошу? В игре нет такого пауэр-апа как жизни, их негде насобирать, кроме как за боссов по 1 штуке. Для того, чтобы насобирать 9 жизней, тебе нужно пройти до этого места, не потратив ни одной. Ты сам в это веришь? Причем не собрав ни одного секрета, без которых в некоторых местах невозможно пройти)
Я уже ни во что не верю, после твоих Чип и Дейлов.
Добавлено позже:
Цитата
маме не забудь рассказать))
Своей поплачься. Я уже видел подобных людей которые называли меня дураком, а сами при этом в истерике бились об стену.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 03 Январь 2013, 15:57:19 »
Я уже видел подобных людей которые называли меня дураком, а сами при этом в истерике бились об стену.
У, батенька, у вас еще и со зрением плохо? Кто вас дураком назвал? Советую опять пожаловаться на этого наглеца, это всегда выход из ситуации. Настоящие мужчины всегда жалуются, особенно это в армии помогает  :lol:

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 03 Январь 2013, 16:00:51 »
 О боже, прежде чем писать сообщение, может подумать всё-таки стоит.  <_<
Всё я троллей больше не кормлю.

Оффлайн Flokirei

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 03 Январь 2013, 16:10:31 »
Lomax, Спойлер же, удали нафиг. Оставь про здравый смысл, а остальное удаляй.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 03 Январь 2013, 16:12:01 »
Flokirei, упс, совсем мне голову замутили)) Сам же против спойлеров был  :lol: спасиб)

Оффлайн Shredder

• Пользователь
  • Ninja Master
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 03 Январь 2013, 16:12:59 »
KT1, ну тогда проходи по-честному, раз уж взялся) А то с сейвами я даже Баттлтоадс и Снейков могу пройти))
Battletoads проходишь одной левой, держа в правой банку с пивом  :lol:

Что такого сложного в этом батлтоадсе, что его постоянно упоминают? Да, помню помучился на приставке, когда был малой, но успех был не за горами (т.е. всё-таки прошёл). Не такая уж она сложная. Могу пройти любой левел и сейчас без особого труда.

Чего не скажешь вот об этом:
Снейков
Если правильно понял, о чём речь, то в то же самое время примерно все джойстики побил, но самая последняя гадость так и не сдохла. Прошёл много лет спустя с сейвами на эмуляторе. Управление с физикой там убойные просто, врагу не пожелаешь.

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 03 Январь 2013, 16:15:58 »
Lomax,  я не знаю зачем ты её сам себе ломаешь. Называешь меня дураком-читером, дерзишь в теме про свой хак. У тебя видимо уже от игр того, завязывать надо или закусывать.
Добавлено позже:
Цитата
Что такого сложного в этом батлтоадсе, что его постоянно упоминают? Да, помню помучился на приставке, когда был малой, но успех был не за горами (т.е. всё-таки прошёл). Не такая уж она сложная. Могу пройти любой левел и сейчас без особого труда.
Она не сложная, если наловчиться, так что я не знаю зачем её все упоминают. В ней просто не повыпендриваешься, как многие любят.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 03 Январь 2013, 16:22:53 »
Roket, мне кажется, или кто-то сказал, что завязывает кормить троллей? Никто тебя не называл дураком. Только читером  :lol:
Shredder, я только в детстве ее прошел из-за пиратского карика, на котором можно было восполнять жизни Вверх+Старт. Предвосхищу ехидство Рокета по поводу читерства, скажу, что в детстве другого у меня не было, а играть хотелось) Сейчас пока еще не пробовал тренироваться, но подвиги Кинамана прямо подталкивают к этому)

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 03 Январь 2013, 16:23:56 »
Что такого сложного в этом батлтоадсе, что его постоянно упоминают? Да, помню помучился на приставке, когда был малой, но успех был не за горами (т.е. всё-таки прошёл).
Обычно такие игры и называют сложными. Ваш К.О.

BTW, вам еще срачи устраивать не надоело? Как кошка с собакой вечно.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 03 Январь 2013, 16:28:06 »
Ну про Баттлтоадс не только я придумал - на любых зарубежных сайтах в топах самых сложных игр обязательно будет присутствовать Баттлтоадс. Вот к пример топ от РетроДжанк
http://www.retrojunk.com/content/article/7790/index/
Конечно, я не со всеми позициями согласен, к примеру, мне совсем не кажутся суперсложными Топ Ган и Йо Ноид, но Баттлов перебил только Серебряный Сёрфер, которого мы прекрасно знаем по АВГН)))

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 03 Январь 2013, 16:28:33 »
Цитата
я только в детстве ее прошел из-за пиратского карика, на котором можно было восполнять жизни Вверх+Старт. Предвосхищу ехидство Рокета по поводу читерства, скажу, что в детстве другого у меня не было, а играть хотелось) Сейчас пока еще не пробовал тренироваться, но подвиги Кинамана прямо подталкивают к этому)
Единство Ломакса по поводу читерства ты хотел сказать. Меня не надо в это вплетать у меня был нормальный карик с нормальной для battletoads сложностью и теми же глюками.
Добавлено позже:
Цитата
BTW, вам еще срачи устраивать не надоело? Как кошка с собакой вечно.
Начал он, я всего лишь спросить хотел, вот и получил за ни зачто и ещё новое прозвище "читер".