что ты разучился играть, наверное, часто играешь в современные игры, где чекпоинты через каждые 2 шага - вот и отвык от настоящего геймплея)) Бросай играть в дрянь и вставай на лыжи
Мне тебя хочется... ррр... С чего ты взял, что я постоянно играю в современные игры?! Я смог пройти первый Ghosts & Goblins без сохранёнок! (но только один раз, на повторный забег по игре устал)
А насчёт быстрых сохранений... ты немного глуповат. Быстрые сохранения НИКАК не мешают впечатлению от поиска секретов. Если цель игры пройти её, а боссы сложные, то быстрые сохранения могут испортить впечатление. А если цель игры
собрать секреты, что ты и сказал про свой хак, то сохранёнки никак не мешают.
А теперь ответь мне, БЕЗ ОТМАЗОК.
Игры должны доводить людей до ручки? А перед ответом учти, что все люди разные и у разных людей разный нервный порог. И не отмазывайся тем, что все люди должны быть одинаковы, тогда жить было бы скучно и бессмыссленно.
Я играю в игры по нескольким причинам: Управлять персонажами, смотреть на дизайны персонажей, смотреть на анимацию персонажей, сюжет (Особенно Metal Gear Solid) и музыка, ОСОБЕННО МУЗЫКА. А сложность я люблю только тогда, когда сам геймплей игры меня заинтересовал. (Devil May Cry, Mega Man)
Я попробую снова пройти уровень с пиратом, только придётся умереть на БОССЕ, потому что я убил всех врагов, умереть нельзя, и назад вернуться тоже.