Dizzy, даунгрейду не каждая консоль будет подвластна. Если честно не заморачивался вопросом даунгредйа, большего не скажу, но супер-слимки вроде как в пролете все без исключений.
Насчет ключей LV0, то на мой взгляд - новость фейк. Хотя меня потом переубедить пытались, мол я не прав. Уж не знаю. Время покажет. На данный момент ситуация такая, что на консолях с заводской 3.55 и ниже доступны все игры, на кастоме 4.30 с возможностью выхода в онлайн, на кастоме 3.55 около 90% от библиотеки (возможно больше) без онлайна. Но думаю кряки игр под 3.55 перестанут выходить, если уже не перестали.
По-поводу памяти. НУ смотри сам, считай, бол-во игр весит от 5 до 10 гигов, в основном мультиплатформа, в том числе и консольная. Экзы весят катастрофически много - могут до 40-45 гигов занимать на винте. PSN игры - 1-4гига. К Псну относяться всякие HDремейки, инди и порты с Вий(если кто не знал с Вий в HD перенесли все крутые тиры, новый House of the Dead, Резики и по Дед Спейсу. Мне 160 хватает. Если перестанет, докуплю внешний юсб хард. На данный момент у меня стоит 15-16 игр и свободно на харде около 60 гигов. Или 80, точно не помню. Из всего занятного места, чуть-ли не половину отжирает Motorstorm Apocalypse, который весит под 50 гигов.
К монитору подключать можно, у нас с форума так играют Мельсторм и Венкман, вроде не жалуются. Я лично на телевизоре, ибо на монике HDMI нет. Насчет композитного подключения - возможность есть, но как будет смотреться х3. Мне кажется что шрифты будут нечитаемы.
Плюсов у пиратсва много, можно ставить хоумбрюшки, пользоваться всяким софтом, менеджер файлов есть, можно юзать сейвы из инета например, удалить ненужное барахло через менеджер файлов, образы BD дисков скачанные с торрентов проигрывать, mkv смотреть через Шоутайм, использовать русифицированные образы (на пс3 сейчас потихоньку набирает обороты фан-переводы, есть уже около 6 переводов на русский, достаточно хорошего качества. На лицке в них не поиграешь.
Ну и самое главное, ты в любой момент можешь скачать и запустить любую игру без беготни по магазинам. Экономим свое время и деньги. :3