Замечательная контора была, на совесть работали, вот бы узнать чем они сейчас занимаются. Мне вообще всё о Super Game интересно, но информации в сети катастрофически мало.
Из того, что знаю - у них было 2 подразделения, одно в Китае, студия Bo Qing Ge Trade Co (г. Шенчжень) и одно на Тайване. В тайваньской команде разработчиков были задействованы сотрудники Gamtec. Их родительской компанией была тайваньская же Realtec (не путать с известным производителем аудиодрайверов для ПК), она же BIC (Brasil International Taiwan Corporation), и она со временем прикрыла эту контору по юридическим причинам. Сначала она издавала игры от Super Game под суббрендом Sugar Softec, а потом на этапе разработки своего порта Toy Story для Dendy/Famicom порт отменили и Super Game как бренд канул в Лету.
Права на музыку и звуковой движок Super Game на основе движка Konami себе забрал Gamtec.
Realtec также выпустила игры Codemasters на 60-пиновом картридже (насколько я понял, без согласия владельцев Codemasters), а помимо этого занималась изданием игр на Sega, разработанных другой тайваньской конторой, AV Artisan, причем эти игры были фактически единственными, которые пиратам удалось выпустить в Америке в обход лицензии Sega.
По поводу того, существует ли Realtec и ведет ли какую-то активность сейчас, информации я не нашел.