Автор Тема: Nvidia Shield - новая портативка от Nvidia  (Прочитано 33257 раз)

Оффлайн dimm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Nvidia Shield - новая портативка от Nvidia
« Ответ #90 : 02 Август 2013, 15:12:52 »
Добавлено позже:
Вскрытие игрового устройства NVIDIA Shield http://www.overclockers.ru/hardnews/55323/Vskrytie_igrovogo_ustrojstva_NVIDIA_Shield.html
« Последнее редактирование: 02 Август 2013, 18:02:23 от dimm »

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 02 Август 2013, 18:01:36 »
загибаются видать зелёные вытесняют из рынка видеокарт, считай всеми консолями сейчас правит ати, вот они решили типа свою консоль создать (т.е в лужу пернуть  :))

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 02 Август 2013, 18:15:12 »
Цитата
считай всеми консолями сейчас правит ати

ATI уже давно ничем не правит!

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 02 Август 2013, 18:35:01 »
ATI уже давно ничем не правит!
ну амд какая разница

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 02 Август 2013, 19:38:34 »
Цитата: seebox
загибаются видать зелёные вытесняют из рынка видеокарт

Чем их вытесняют, самая мощная видеокарта в поколении всегда у них. Только стоит, что песец. Tegra тоже на ура расходится. Это просто попытка укусить от ещё одного пирога.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 02 Август 2013, 19:46:21 »
загибаются видать зелёные вытесняют из рынка видеокарт, считай всеми консолями сейчас правит ати, вот они решили типа свою консоль создать (т.е в лужу пернуть  )

Не вытесняют, дешево просто вот и стоят в консолях, но дешевизна никогда не была признаком качества

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 02 Август 2013, 20:30:27 »

Не вытесняют, дешево просто вот и стоят в консолях, но дешевизна никогда не была признаком качества
ага кто бы говорил, как раз из-за качества у меня стоят почти везде радеоны

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 02 Август 2013, 20:36:57 »
как раз из-за качества у меня стоят почти везде радеоны

Как раз из-за упоротости по Радеонам, которые тебе с первых лет пользования ПК позволили сэкономить, что полностью удовлетворило твою жадность! C тех пор ты трещишь про качесвто и продвинутость на каждом углу, и троллишь NVIDIA в этом направлении, потому что завидно на самом деле.  :lol:

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 02 Август 2013, 20:43:20 »

Как раз из-за упоротости по Радеонам, которые тебе с первых лет пользования ПК позволили сэкономить, что полностью удовлетворило твою жадность! C тех пор ты трещишь про качесвто и продвинутость на каждом углу, и троллишь NVIDIA в этом направлении, потому что завидно на самом деле.  :lol:
нет я просто предпочитаю максимально чистою и качественную картинку вместо мыльноболотных изображений. Поэтому я так упорот на радионах, даже не навижу свой ноут в котором какая-та шифорса куда стоит  :lol:.
Добавлено позже:

Кстати самая первая видяха была elsa gladiac mx (geforce 2 mx400) - неплохая карта для того времени. Однако как-то после похорон
GF6600 и GF6800GT я попробовал более старую 9600 про которая поразила меня чёткостью сглаживания и меньшими тормозами, единственный плюс у нвидиа в то время были более сочные цвета цифровой интенсивности, но потом красные исправились.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 02 Август 2013, 21:08:56 »
Стоит только почитать форумы, чтобы понять, что с радеонами лучше дело не иметь. Не говоря уж про собственный опыт. Стоило только одной карте от ATI поселится на моем компьютере, как я сполна глотнул проблем радеононищенок. Видеокарты от ATI не для людей.

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 02 Август 2013, 21:15:24 »
Стоит только почитать форумы, чтобы понять, что с радеонами лучше дело не иметь. Не говоря уж про собственный опыт. Стоило только одной карте от ATI поселится на моем компьютере, как я сполна глотнул проблем радеононищенок. Видеокарты от ATI не для людей.
nvidia - это чотко

:lol:

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 02 Август 2013, 22:32:01 »
фиг его знает че вы тут сретесь. ах ну да, емуланд же :lol: . с 2004 года сижу исключительно на амд и че?(а чо, сосоед купит интел в 3 раза дороже и сидит на нем 10 лет потомучто жаба душит апгрейдить. а я через 2 года в 10 раз круче атлончик ставлю ) . его тоже всегда все обсирали и ролики показывали как они горят :) . ну не умер я и мои компы тоже. и ничего не горело.  я что то делал не так? и видяхи были атишные. ну игралось все хз.  есть лимонад за 1 руб и есть фанта за 10. одинаково вкусные и утоляют жажду. зачем плалить в 10 раз больше? даже вон сони с майками наконецто поняли это  :lol: и перешли на ати. ой ой, щас посыпется . все ухожу  :lol:

Оффлайн Kiruha2012

• Пользователь
  • J-gamer
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 02 Август 2013, 22:57:35 »
Не вытесняют, дешево просто вот и стоят в консолях
А еще AMD делает лучшие APU и SoC, всего-то. Ну а настоящие пацаны, как обычно, будут компенсировать медлительность шин и прочих костылей узких мест мощностью, попутно собирая на новую ПЕЧ.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 02 Август 2013, 23:10:27 »
Разница в цене не столь критична как её выдают, да и у АМД есть топовые решения. Ну и были у меня радеоны года до 2008 сидел на них и имел проблемы с работой игр, и дровами глючащими, к Nvidia претензий не имею. Ну а касаемо того что кто то там купил камешек по круче, или похуже его проблема.

ПЫ.СЫ. Ну и у амд есть "хорошая" традиция продавать всё включая брак, пример тому 3-х ядерные камни с возможностью разлочки 4-го ядра, вероятность того что после разлочки поймаешь баг 50/50, и со временем растёт. И это реальный факт, знакомый в Николаеве работает в магазине торгующем железом, сам меня активно убеждал что Атлоны весч, а потом сменив за годик 2 камня, слил мать купил новую с 2011 сокетом и i5 уже год проблем никаких. Ибо если характеристики идентичны а цена сильно ниже то где то на чём то сэкономили, и это тонкое место рано или поздно порвётся. Ну а касаемо - нет багов - так даже топовые системы могут ими страдать, не говоря уже о бюджетных решениях АМД где основной девиз экономия на материалах и дешевизна.

Оффлайн ColaKid

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 03 Август 2013, 00:14:34 »
Атлоны весч
Кому нужны эти атлоны  :-\ Вот феномы по соотношению цена/качество пару-тройку лет назад действительно были вне конкуренции, да и сейчас мне фенома хватает  :cool:

В достоинства нвидии можно записать, например, нормальные драйверы под linux. У AMD там шлак откровенный.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 03 Август 2013, 00:50:43 »
Цитата
слил мать купил новую с 2011 сокетом и i5 уже год проблем никаких.

Для такого сокета i5 брать нерационально!

Оффлайн CrazyMax

• Пользователь
  • DeSmuME Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 03 Август 2013, 01:00:56 »

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 03 Август 2013, 01:10:11 »
радеоны года до 2008 сидел на них и имел проблемы с работой игр, и дровами глючащими, к Nvidia претензий не имею.
да , было такое. а может это отбраковку китаезы где то закупили и клепали всякие "манли" и "палиты" а чо, я вон купил флешку apaser она сдохла через пол года. разобрал а там память самсунг. ну может отбраковку купили и клепанули под своим брендом .
Ну и у амд есть "хорошая" традиция продавать всё включая брак, основной девиз экономия на материалах и дешевизна.
ну да ну да.  акак же GT210, 220, 240................ мне продолжать? :lol:  зачем же в утиль недоделанный камушек? китец наклеит на плату а славянин купит! а чо, лишние 20 уе не валяются, причем если их 100500  :)
п.с. в 2004 году мы гонялись у кого круче комп в 3д марках. щас это както беспонтово. пусть хоть атлон, хоть биатлон будет . абы фильмвы шли и инет серфился ))) а для игр я куплю пс4
и не буду знать в отличии от спорящих тут, где дрова кривее  :lol:

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 03 Август 2013, 01:24:07 »
Внесу свою лепту в срач АТИ против ЫНВИДИА.
Уже 5 лет стоит у меня Radeon HD4850 на компе с Виндой. Спокойно устанавливал, обновлял дрова. Новые игры шли хорошо, особо о видюхе я не парился.
До тех пор, пока я не решил серьёзно изучать Линух. При обновлениях ядра системы всё работет нормально.... кроме, мать его, видеодрайвера от АМД. При неправильном удалении видеодров (через командную строку) и неправильной подготовки Xorg (ох уж этот строптивый xorg.conf) может при следующей загрузки рухнуть графическое окружение, и система вежливо тебе предложит работать с консоли на фоне чёрного экрана. В общем, видеокарта AMD + Linux - это головокружительные приключения и весёлое времяпровождение при сопровождении ваших матерных выкриков.
Поэтому при следующем апгрэйде я предпочту ИНвидию. Они к Лунуксу относятся более серьёзно.
Хотя вот, год назад Линус Торвальдс здорово ругался в сторону Нвидиа. Видать, были причины.
« Последнее редактирование: 03 Август 2013, 01:34:12 от Sinеd »

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 03 Август 2013, 01:37:06 »
Цитата
а для игр я куплю пс4 и не буду знать в отличии от спорящих тут, где дрова кривее

Смотри, чтобы ПО в компе под названием ps4 не оказалось кривее дров радеонов!

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 03 Август 2013, 01:39:05 »
ну как бы с 94 года пощупал много консолек. вроде нигде криво небыло
. а если и было то мне както всеравно. я этогоне видел. ровно как и глюков в всяких радеонах и нвидиях. )))

До тех пор, пока я не решил серьёзно изучать Линух.
Поэтому при следующем апгрэйде я предпочту ИНвидию. Они к Лунуксу относятся более серьёзно.
можно перефразировать так : до тех пор пока я серьезно не решил начать играть, поэтому в следующем апгрейде(вернее за эти деньги) я предпочту консоли. они к играм относятся серьезно.
п.с. мораль моего текста -каждому свое. если я не разбираюсь и обычный рядовой пользователь, то мне линух и сто лет не сдался, а занчит я не буду знать что там ати с ним не дружит. а если мне надо что то  особое, тоя и машину соберу соответствующую с И7 и 16 гигами оперативки и видяху за 1к баксов ну или спец железо какое. ну както так.
Sinеd, ты ставишь конретную цель от железки и ты шаришь в этом, ты начинаешь выбирать перебирать. а я тупо врубил комп и пялюсь в страницы эмуленда ))), мне что нвидия что ати покажут одинаково
и да-касательно темы: вон видите нвидия нажилась  на нас как )))уже может себе позволить консольку )))  ну ниче, амд пораспродает свои чипы в соньки и боксы и тоже поднимется  :D
« Последнее редактирование: 03 Август 2013, 01:47:13 от godun »

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 03 Август 2013, 01:47:43 »
Сони всегда в своих консолях давала разрабам прямой доступ железу. Кривое ПО - это по большей части будет виной создателей игр и движков.
« Последнее редактирование: 03 Август 2013, 02:00:50 от Sinеd »

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 03 Август 2013, 01:51:27 »
Это вряд ли.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 03 Август 2013, 01:54:44 »
Кривее дров радеонов просто вообще ничего не может существовать.

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 03 Август 2013, 01:57:19 »
всё всё, я удаляюсь . пришли великие гуру всея эмуленда .раз они сказали, значит так :lol:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 03 Август 2013, 01:59:40 »
godun, удаляйся конечно. Разве может человек, у которого на пс2 всего 2 стоящих игры, писать что-то адекватное?

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 03 Август 2013, 02:00:31 »
godun, вообще, Линух как и остальные UNIX-подобные печальны тем, что ты начинаешь выбирать оборудование не по цене, тех. характеристикам, размерам, дизайну, удобству и т.д., а по тому как они подружатся с системой. :(
И не так уж хорошо я в железяках разбираюсь и не особо слежу за новинками процов, видюх, материнок.
Да и вообще, твои консоли в сраче комповских видюх так же не в тему, как и мой ГНУ/Линух =3

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 03 Август 2013, 02:04:35 »
дык тут тема про нвидию портативку вообщето ))) а не про видяхи
Добавлено позже:
godun, удаляйся конечно. Разве может человек, у которого на пс2 всего 2 стоящих игры, писать что-то адекватное?
4728 адекватных постов! :hi:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 03 Август 2013, 02:07:39 »
Цитата: godun
4728 адекватных постов!

Все мои, а теперь уходи и уноси свою глупость с собой.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 03 Август 2013, 02:08:24 »
Цитата
ну как бы с 94 года пощупал много консолек. вроде нигде криво небыло

А много консолей было на x86?