Автор Тема: Defender MultiMix Magic: возможен ли хакинг?  (Прочитано 4251 раз)

Оффлайн Re-Animator

• Пользователь
  • Убийца школоты
    • Просмотр профиля
Defender MultiMix Magic: возможен ли хакинг?
« : 07 Январь 2013, 18:49:30 »
Собственно вопрос о том, что можно ли выполнить хакинг системы\прошивки чтоб консоль распознавала, в играх Sega, 3 верхние кнопки (X,Y,Z)?Вместо них ненужный регулятор громкости (на шифтах).
Просто после того как один из форумчанинов сделал MOD FIX, мне кажется и это возможно.

Оффлайн qwert10x

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Defender MultiMix Magic: возможен ли хакинг?
« Ответ #1 : 07 Январь 2013, 18:58:00 »
Возможно, но мне кажется этим вы можете "сломать" весь программный код приставки.

Оффлайн Re-Animator

• Пользователь
  • Убийца школоты
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Январь 2013, 19:02:29 »
В тех.поддержку офф сайта я писал,но к сожалению безответно.Некоторые надеются на братьях-китайцах,но чё то они помалкивают уже какой год.

Оффлайн qwert10x

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Январь 2013, 19:05:41 »
Блин, они походу её дальше разрабатывать не будут. >:( А что, игры от Nes идут, от Sega (не считая что ни хватает кнопок) идут, от SNES c тормозами, но идут. Всё больше добавлять нечего. Финита ля комедиа.

Оффлайн Re-Animator

• Пользователь
  • Убийца школоты
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Январь 2013, 19:13:02 »
Блин, они походу её дальше разрабатывать не будут. >:( А что, игры от Nes идут, от Sega (не считая что ни хватает кнопок) идут, от SNES c тормозами, но идут. Всё больше добавлять нечего. Финита ля комедиа.
Тем не менее обновления прошивки всё-таки выходят,но не в том напаравлении.То 10 слотов для сохранения сделают,то обновят действия турбокнопок.Последнее обновление - 2011-10-28. Вот здесь: http://handheld.freeforums.org/post3177.html#p3177 пытались неофициональный сервис-пак замутить.Но также X,Y,Z никто не добавлял.