На виту идет мода восьмибитности)))
На виту идёт много вкусностей.
Toukiden например. Я опробовал демку и могу с уверенностью сказать что на вите будет свой монстер хантер с человеческим управлением.
Если играл в дайнасти ворриорс когда нибудь, то примерная картинка уже выстроится я думаю. Только игра не такая конечно легкая, если так показалось. Тоже кооператив есть и достаточно стабильный.
В сентябре будет Warriors Orochi 3 Ultimate, что значит постучу по кнопкам конкретно. Я рад честно, что наконец нормальная мусоу игра на вите появится, а то дайнасти ворриорс нэкст фигня какая-то. Демку бы блин.
Destiny of Spirits тоже интересно выглядит, да и на халяву будет. Через 4 дня онлайновый Power Pro Stadium выйдет нахаляву, карточная онлайн игра, по типу Теккен Кард Турнамент.
Ну а пока перебиваюсь Assault Gunners'ом (типа Арморед Кор, только аркаднее) и Phantasy Star Online 2
Ща в японском сторе, можно за копейки купить FIFA13 и причем цена больше никогда не поднимется (потому-что PlayStation the Best, а такие игры продаются за копейки (конечно не настолько дешево как на японском амазоне
))