Автор Тема: [PSV] Во что поиграть на PSVita  (Прочитано 122587 раз)

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [PSV] Во что поиграть на PSVita
« Ответ #240 : 28 Июнь 2013, 13:28:11 »
Цитата: Rockman Z
Сейчас вот в основном на PSVita сижу в онлайн РПГ-шки играю

а ты её не продал разве?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : 28 Июнь 2013, 14:39:33 »

а ты её не продал разве?
нет. я вовремя понял что этого делать не стоит, во-первых у неё сейчас есть задел на будущее, не только с играми, а возможно и взломом (ну это меня интересует разве что ради того чтобы гонять игры псп например, не покупая при этом псп и отказаться от эмулятора  ;) ). во-вторых, моя вита пережила настоящее перерождение после 3-х месячного затишья и чуть ли не тотального разочарования. но когда я нашел место где я могу купить игры подешевке, хоть и б\у-шные, которые мне сейчас необходимы + плюс ко всему в сентябре выходит Musou Orochi 2 Ultimate, а уж ради этой игры я точно виту не продам :) (ну люблю я эти игрушки, никуда уже не денешься (хоть и на пс3 тоже выйдет, но я для виты возьму, на пс3 мусоу итак у меня уже порядком)) Вот теперь в связи со вторым пунктом, я собираю капитально затариться, взять по возможности 5-6 игр сразу, а в сентябре еще и орочи 2  :D

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 28 Июнь 2013, 22:58:32 »
Елки,зачем продавать-то, игры ожидаются хорошие, только сегодня взял анчартед - играл в плюсе решил взять в коллекцию, тем более за 1200 она того стоит. Вот буду платинку выбивать.)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 29 Июнь 2013, 05:21:45 »
Елки,зачем продавать-то, игры ожидаются хорошие,
Я честно хз что там ожидается. Разве то, что чисто для Японии выходит. Ну Киллзон этот. Там Ателиер+ для Европы, но таких игр, и типа того же Vallhalla Knights 3, ожидаются для Запада, тоже много.  ;)
Цитата
только сегодня взял анчартед - играл в плюсе решил взять в коллекцию, тем более за 1200 она того стоит. Вот буду платинку выбивать.)
мне он кстати не понравился. хуже третьей части 100%

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 29 Июнь 2013, 13:25:36 »
Rockman Z, учитывая что я в ПС3 не играл, для меня Анч. игра - открытие, ибо интересный сюжет, постоянная динамики и добротная локализация.
Ну а по новым играм - до сих пор в продаже не нашел Сол Сакрифайс, скоро выйдет рейман легендс, киллзон, сорванец (теаравей), так что мне хватает)))

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 29 Июнь 2013, 14:09:40 »
Цитата: honey52rus
Ну а по новым играм - до сих пор в продаже не нашел Сол Сакрифайс

интернет магазины в помощь )
Разве что Киллзон жду из анонсированного для рашки. Из не анонсированного уже вышедший Muramasa Rebirth и Dragons Crown 6 августа из штатов. Предзаказал обе на амазоне. Кстати, рекомендую ознакомиться.

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 29 Июнь 2013, 14:13:08 »
Demonyx, Да вот уже думаю заказать, ибо хочется  магическую дрянь))))

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 03 Июль 2013, 01:58:27 »
Если есть еще живые пользователи, есть интерес добить призы на уровнях LittleBigPlanet, начиная с 3го мира. Можно обговорить время тут или черкайте на виту.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 05 Июль 2013, 13:12:00 »
У кого нибудь на вите файтинги есть? Думаю приобрести SFXT за копейки, но чую неудобно мне кажется на таких мелких кнопках файтится будет :)
Добавлено позже:
А как с ЛитлБигом обстоят дела? Говорят у него редактор еще жестче чем во второй части.
« Последнее редактирование: 05 Июль 2013, 13:25:42 от Rockman Z »

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 05 Июль 2013, 13:29:50 »
У кого нибудь на вите файтинги есть? Думаю приобрести SFXT за копейки, но чую неудобно мне кажется на таких мелких кнопках файтится будет :)
Добавлено позже:
А как с ЛитлБигом обстоят дела? Говорят у него редактор еще жестче чем во второй части.
В СФхТ имхо лучше вообще не играть, особенно на вите. Слишком посредственная игра по сравнению с тем же СФ4 или Марвел вс Капком 3. Лучше возьми литл биг. Из фатингов на Вите удобней всего наверно играьт в МК, управление в игре проще по сравнению с японскими файтингами, можно делать крутые комбы даже на вите,

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : 05 Июль 2013, 14:12:42 »
Марвел вс Капком 3.
Я все на него засматриваюсь. Как он на вите кто-нибудь в курсе? Стоит внимания?
Слишком посредственная игра по сравнению с тем же СФ4 или Марвел вс Капком 3. Лучше возьми литл биг.
Эээ... Какой-то файтинг по нему есть?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 05 Июль 2013, 14:15:57 »
В СФхТ имхо лучше вообще не играть, особенно на вите. Слишком посредственная игра по сравнению с тем же СФ4 или Марвел вс Капком 3. Лучше возьми литл биг. Из фатингов на Вите удобней всего наверно играьт в МК, управление в игре проще по сравнению с японскими файтингами, можно делать крутые комбы даже на вите,
не мк не люблю совсем. можа лучше блэзблу тогда? или тоже не стоит. да с файтингами бедовато
Добавлено позже:
ну мне так-то ниче версия сфхт для компа. неплохо игралось
« Последнее редактирование: 05 Июль 2013, 14:24:42 от Rockman Z »

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 05 Июль 2013, 16:31:10 »
Rockman Z,  БлазБлу ООооооочень анимешно и достаточно сложно, нужно реально дрочить комбы, сесть и намешить что нибудь по настоящему эффектное без тренировок - сложно.
Если версию СФхТ для компа нормально воспринял, то можешь и взять, хотя зачем тебе эта мультиплатформа? Я бы отложил денег на какую нибудь другую игру. Я обожаю файтинги, у меня есть на 3ДС их 2 штуки - Теккен, ибо любимый файтинг эвар и Деад Ор Элайв Дименсионс, так как эксклюзивный сторимод, плюс всякие анлокаблы. В СФхТ я не припомню большого кол-ва интересного открываемого контента, ну и стори мод убог.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 05 Июль 2013, 16:51:46 »
Цитата: Mad
В СФхТ я не припомню большого кол-ва интересного открываемого бесплатно контента, ну и стори мод убог.

поправил)))

Цитата: Mad
у меня есть на 3ДС их 2 штуки - Теккен, ибо любимый файтинг эвар и Деад Ор Элайв Дименсионс, так как эксклюзивный сторимод, плюс всякие анлокаблы.

На 3DS и файтингов то нормальных больше нет)

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 05 Июль 2013, 20:03:24 »
На вите как раз есть ДОА и МК пока из самых няшных файтингов, меня МК по всем параметрам устраивает (только трофеи там задротские люто).
По-поводу ЛиттлБиг, для меня лучшая игра на данной консоли и лучшая версия из всех виденных и играных - редактор способен на многое, лично опробована игра в стиле ниндзя гайден на НЕС, куча головоломок, просто интересных уровней - маст хев для всех кто неровен к платформерам, тем более сейчас на нее мегаскидки, стоит везде по 900 р., я брал в свое время за 2к ни капли не жалею.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #255 : 06 Июль 2013, 11:08:02 »
На вите как раз есть ДОА и МК пока из самых няшных файтингов, меня МК по всем параметрам устраивает (только трофеи там задротские люто).
По-поводу ЛиттлБиг, для меня лучшая игра на данной консоли и лучшая версия из всех виденных и играных - редактор способен на многое, лично опробована игра в стиле ниндзя гайден на НЕС, куча головоломок, просто интересных уровней - маст хев для всех кто неровен к платформерам, тем более сейчас на нее мегаскидки, стоит везде по 900 р., я брал в свое время за 2к ни капли не жалею.
ДОА5 у меня на PS3 есть, МК не люблю совсем. Марвел вс Капком не интересен в принципе. В итоге файтингов не осталось. Разве что плейстешнстарбатл мммм  блаблабла.... и то наверняка посредственная игра.
Так ну вот смотрю ЛитлБигПлэнет можно со всеми накрутками за 1840 йен взять (это в наших 615 рублей примерно) неплохо. Там подика онлайн пасс имеется, не?
sonygod, тут Toukiden нахваливал, но я фиг знает. Демка ниче была. Но вот она PSP есть, да 1500р щас будет.

Silent Hill на вите, что за байда? Говорят вроде шутерок с видом сверху на коопе  :?
Добавлено позже:
две игры у меня в принципе железно уже покупаются  :lol:, да вот насчет других пока метаюсь

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 06 Июль 2013, 11:51:35 »
Rockman Z, да онлайн пасс в коробке.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 06 Июль 2013, 13:45:05 »
Rockman Z, да онлайн пасс в коробке.
оппа, значит надо новый брать

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 06 Июль 2013, 14:20:05 »
Rockman Z, она новая сейчас стоит 890р.в ДНС, так что морочится даже не стоит.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : 13 Июль 2013, 05:15:33 »
Внимание всем владельцам PS Vita! В официальном европейском блоге Playstation стартовала раздача ключей на бету Killzone Mercenary. Для того, чтобы оставить заявку, нужно пройти по этой ссылке, поставить галочку и отправить свои данные до 17 июля. Тем, кому повезет, Sony пришлет коды на скачивание беты мультиплеера из PS Store! Напоминаем, игра Killzone Mercenary выходит в сентябре на PS Vita!

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : 13 Июль 2013, 10:40:16 »
Rockman Z, уже отослал, к слову едет ко мне жертва души - оценим творение Кейдзи))

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #261 : 13 Июль 2013, 16:56:11 »
Новости:

"Разработчик и издатель Nippon Ichi Software только что анонсировал две новые эксклюзивные игры для PS Vita: Disgaea 4 Return и Criminal Girls INVITATION. Criminal Girls INVITATION - рабочее название проекта и пока не является финальным.
Ремейк Disgaea 4 Return для PS Vita появится в продаже в январе 2014 года, в то время как Criminal Girls INVITATION (возможно, это порт или сиквел к оригинальной Criminal Girls, выпущенной на PSP в 2010 году) появится уже этой зимой в Японии.
Хотя оригинальная Criminal Girls так и не вышла на Западе, но проект Criminal Girls INVITATION - отличная возможность выпустить игру и на английском языке, тем более, что Nippon Ichi в последнее время стараются локализовывать на английский язык все свои игры."

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 15 Июль 2013, 12:36:16 »
Добавлено позже:
Hatsune Miku Project Diva F 2nd

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : 16 Июль 2013, 00:44:36 »
че за хентай 2.05

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 16 Июль 2013, 01:05:46 »
Цитата: GalaxyBot
че за хентай 2.05

:facepalm:

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : 17 Июль 2013, 10:26:09 »
Да про эту красоту уже давно известно. Игра явно не из тех, в которые можно играть, не зная языка (во всяком случае для меня сомнительное удовольствие барахтаться, как слепой котенок).
Релиз в NA 6 августа. Я преордер на амазоне еще в начале мая сделал.
« Последнее редактирование: 17 Июль 2013, 10:40:05 от Demonyx »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 18 Июль 2013, 06:53:20 »

Tecmo Koei анонсировали HD-версии Samurai Warriors 2 для PS Vita и PS3, получившие названия Xtreme Legends и Empires (Samurai Warriors 2 Xtreme Legends и Samurai Warriors 2 Empires).

HD-порты поступят в продажу в Японии 24 октября.

Samurai Warriors 2 with Xtreme Legends HD Version (только цифровая версия) – 3,000 йен.
Samurai Warriors 2 with Empires HD Version (только цифровая версия) – 2,700 йен.

(PS2VER)

Добавлено позже:
Неправильный youtube url
« Последнее редактирование: 18 Июль 2013, 11:40:28 от Rockman Z »

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 18 Июль 2013, 12:57:06 »
А что там слышно о взломе консольки?  :blush:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 18 Июль 2013, 13:03:17 »
А что там слышно о взломе консольки?  :blush:
было пара эксплоитов, но сони их патчем крыла. вот и вся петрушка.

дальше по трейлерам

Добавлено позже:
http://www.gamecity.ne.jp/sengoku2/hd/
« Последнее редактирование: 18 Июль 2013, 15:44:26 от Rockman Z »

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 18 Июль 2013, 18:37:37 »
Кто что может про витовский BlazBlue сказать? Стоит он внимания?

Вот еще заглядываюсь на Мурамасу. Говорят что отличный ремейк. По скринам и трейлерам ну очень симпатичная графика, геймплей, по отзывам, тоже не подкачал. Может даже коллекционку возьму.