Автор Тема: [PSV] Во что поиграть на PSVita  (Прочитано 122608 раз)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: [PSV] Во что поиграть на PSVita
« Ответ #300 : 22 Июль 2013, 14:36:19 »
Цитата: lost_hero
а я-то был уверен, что классические платформеры - это супер мясной мальчик типа.

Не, супермясной мальчик - это их подвид, хардкорный платформер. Так как там уровни изначально ориентированы на то, чтобы игрок умирал, как можно чаще. В обычных платформерах всё более спокойно и сложность возрастает постепенно, если только не заморачиваться сбором чего-то необязательного.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #301 : 22 Июль 2013, 17:15:06 »
А тем временем: :)

Демоверсия God Eater 2 появится в сторе 25 июля в версии для PSVita и 1- августа в версии для PSP.
ну хоть что-то новое для псп выпустят.
Ну опять эти япошки не хотят делать на человечьем языке, а херачат на своем кроме них никому ненужном. Нужен будет видимо джапан сторе

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 22 Июль 2013, 17:31:52 »
Цитата: Romanchik
ну хоть что-то новое для псп выпустят.

Забавно, кстати, что новый LEGO Marvel Super Heroes выйдет даже на DS, но не PSP, зато на PSV.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : 25 Июль 2013, 07:01:54 »
Неправильный youtube urlВыглядит достаточно неплохо!

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : 25 Июль 2013, 08:29:53 »
Цитата: Rockman Z
Выглядит достаточно неплохо!

Посмотрим ещё, как оно будет в реальности. После Unit 13 у меня слабая вера в графон. Но купить, да, стоит. Особенно если не говоришь по-японски )) Больше нечего.

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : 25 Июль 2013, 11:37:47 »
lost_hero, я вообще не любитель шутанов, но выглядит весьма годно, проникаешься фантастическим сеттингом.

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : 25 Июль 2013, 12:14:25 »
Все киллзоны, что я видел, были типичнейшними YOBA-шутанами без какой-либо ценности для жанра, так сказать.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : 25 Июль 2013, 20:01:52 »
Показали геймплей God Eater 2.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : 26 Июль 2013, 09:46:23 »
Inspector_Popabol, Да, стоит признать, килзона говно то еще...

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : 26 Июль 2013, 11:42:15 »
Inspector_Popabol, Да, стоит признать, килзона говно то еще...
Мде... хорошо, что отписались, предзаказ хотел делать.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : 26 Июль 2013, 11:48:23 »
Добавлено позже:
Поиграл в демо God Eater 2. Ну что могу сказать? МОНСТЕР ХАНТЕР СОСЁТ ПО ВСЕМ ПУНКТАМ! Начиная от графики (если сравнивать с 3дс) и заканчивая управлением. Я залип капитально, да и демка сама по себе долгая. Нормальный человеческий скоростной экшн. Игра впринципе напоминает недавний Тоукиден, но Тоукиден намного спокойнее и медлительнее.
Я открыл около 10 миссий, плюс открыл миссию третьего ранга, где уже становится всё жарче. Для меня это определенно мастхэв. Жалко долго еще ждать.
« Последнее редактирование: 26 Июль 2013, 17:51:06 от Rockman Z »

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : 26 Июль 2013, 21:24:45 »
А я тут другой обзорчик почитал - все иначе описывают

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : 29 Июль 2013, 07:21:57 »
Все, вита у меня! Купил значит бандл виты 3ж с литл плэнэтом, моторстормом и картой на 4 гига. Карта сразу кончилась :lol: Пошел купил на 16 гигов, плюс пришлось купить пленку, чехол и прочее. Потом пришел домой и понял, что хочу анчартед, прикинул и взял попробовать пс плюс на 90 дней. Скачал (долго качал) все бесплатные игры (анчартед. гравити раш, юнит какой-то там и нинзя гайден 1). Получилось у меня 5 игор.
Впечатления положительные, анчартед не плох, но какой-то сырой чтоли. Литл плэнэт маст хэв даже по меркам больших версий игры,  гравити раш очень не плох, юнит не понравился совершенно, а вот нинзя гайден (который мне никогда не нравился) на портативке дико накурил, хороший такой портативный слешер получился. Да-да, я знаю что это порт с бокса первой части. который есть уже везде. Так что если нам когда-нибудь дадут гад оф вор, ласт оф ас может быть, гран туризмо не помешал бы. То консоль однозначно брать стоит. Тем более мне все перечисленное обошлось чуть меньше 11-ти рублей.
  Кстати ремот плэй работает.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : 29 Июль 2013, 08:16:48 »
Lost Soul, грац с покупкой)
За 3ж переплата имхо лишняя, так как толку от него ноль, разве что в соцсетях общаться.
Насчет игр полностью поддерживаю, Unit 13 УГ редкостное. Гравити раш взял себе в коллекцию на карике, щас вот анчартед ищу по дешевке. Еще советую к DOA5+ присмотреться. По меркам портативки у игры шикарная графика.
К сожалению Ninja Gaiden порт не с бокса, а с плойки, то есть расширенная, но слегка упрощенная и зацензуренная. Расчлененки нет вообще, даже головы не срезает. NG2 кстати тоже тру)

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : 29 Июль 2013, 10:07:52 »
Lost Soul, грац с покупкой,лбп пока, действительно, самая привлекательная игра. К тому с большим прайскатом сейчас. Ещё мастхев для любителей платформеров - реимен,купил цифру,теперь хочу коробку. Много интересных индюшек есть.
Кстати, гравити взял коробку за копейки(890р.) и анч можно найти за 1300 дешевле пока не видел.
Пришёл мне наконец сол сакрифайс, сегодня с почты заберу оценю.)

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #315 : 29 Июль 2013, 10:26:44 »
Demonyx, Спасибо) За 3ж пришлось переплатить ,потому как все консоли по скидке продали пока я думал "брать ,или не брать", пришлось покупать такую, последнюю, но все равно экономия больше 3,5 рублей была.
   Да, доа классный, но я в него до отрыжки наигрался на пс3 уже :) Демку скачал со стора. тач файт полный бред, а так графика почти такая-же как на пс3, но как я уже сказал, она мне надоела) На счет нинзя гайдена даже не знал, что там все зацензурено, было бы фановее конечно с кровищей :D Но я именно на портативке хотел чего-то подобного. посему и так рад. что дали нахаляву. :)
  В следующем месяце не очень игры будут, викинги какие-то и лего. Жаль, что я такую кучу пропустил, особенно мортал комбат :( Он мне почему-то не надоедает вообще.
 Кстати в сторе какие-то странности, псп (я так понял, что могу качать и играть их на вите?) игры стоят не дорого совсем, а вот некоторые игры с пс ван классики непомерно дорогие. любимая кастлевания стоит больше 300 рэ, да и по плюсу нахаляву их что-то не дают, может давали не знаю...

Да и вообще у меня сейчас цены хоть ниже обычных из-за плюса? Или такие-же? Там иногда зачеркнуты одни и написаны на 20 рублей дешевле :lol: Это такой плюсовский бонус типа??? Ну да, погоду делает ,если так :lol:

Еще что вспомнил, у меня пятна на черном экране, когда консоль работает и написано ,например- сони компьютер интертеймент на черном фоне, в условиях темной ночи сразу видны пятна какие-то типа клякс. Это брак такой? При освещении ничего такого не видно, и в темноте если экран заполнен никаких пятен нет.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : 29 Июль 2013, 11:50:19 »

Еще что вспомнил, у меня пятна на черном экране, когда консоль работает и написано ,например- сони компьютер интертеймент на черном фоне, в условиях темной ночи сразу видны пятна какие-то типа клякс. Это брак такой? При освещении ничего такого не видно, и в темноте если экран заполнен никаких пятен нет.

Таже петрушка, но косяков в работе экрана не заметил
Добавлено позже:
Наруто-Ванписа-Бличе-Драгонболло-Хокутонокено-фанатам посвящается :)
Неправильный youtube urlДобавлено позже:
Bigben Interactive в сотрудничестве со студией Milestone, признанным разработчиком гоночных видеоигр, анонсировали WRC FIA World Rally Championship 4, которая появится на полках магазинов в октябре 2013 года. Игра выходит для PS3, Xbox 360, ПК и PS Vita!

Анонс World Rally Championship 4 для PS Vita

Разработчики обещают новую высоко-детализированную графику, реалистичный звук, захватывающий игровой опыт, доступность для новичков, динамичный и конкурентоспособный мультиплеер.

В игре будут лицензированные авто, команды и заезды 2013 FIA World Rally Championship. Помимо этого будут добавлены новые эффекты освещения, новые погодные эффекты и совершенно новый режим карьеры.

"Мы очень рады и горды, что стали издателем этой знаменитой гоночной франшизы", сказал Ален Фалькон, генеральный директор Bigben Interactive. "Это новый шаг в партнерстве с Milestone достигался в течение последних нескольких лет. Все наши усилия были на то, чтобы предложить игрокам наиболее полную и реалистичную игру WRC", заключает Ален Фалькон.
« Последнее редактирование: 29 Июль 2013, 12:02:34 от Rockman Z »

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : 30 Июль 2013, 11:53:49 »
Итак, друзья, у кого еще не было подписки на ПС Плюс, могу поделиться пробным периодом на 30 дней. У кого подписка уже есть, активная или неактивная, промокод не сработает.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : 31 Июль 2013, 05:40:08 »
Неправильный youtube url

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 31 Июль 2013, 15:11:41 »
Неправильный youtube url
порт с яфона же...
ещё и на андроиде будет

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : 31 Июль 2013, 16:30:45 »
порт с яфона же...
ещё и на андроиде будет
улучшенный порт  :D

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #321 : 31 Июль 2013, 17:46:04 »
Это уже не смешно.

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : 31 Июль 2013, 18:01:23 »
Будто первая игра со смартфона, ну чё вы. Скоро их только больше будет.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #323 : 31 Июль 2013, 18:07:59 »
Странно, что никто не пишет про Virtue's Last Reward. Вчера наконец-то захапал себе. Надо будет на днях заценить.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #324 : 01 Август 2013, 08:54:50 »
Странно, что никто не пишет про Virtue's Last Reward. Вчера наконец-то захапал себе. Надо будет на днях заценить.
А про него опасно писать. Там что не напишешь - все спойлеры одни.
Я как раз сейчас его прохожу. Хотя висел он у меня давно(сразу как в плюсе появился себе забрал), но проходить начал где-то с неделю назад, поскольку до этого ждал пока ко мне приедет 9 hours 9 persons 9 doors(типа первая часть серии) и, собственно, ее проходил.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : 01 Август 2013, 10:30:25 »
Народ, а в плюсе никогда повторяющиеся игры не дают? Тоесть не видать мне уже когда-то дающиеся мортал комбаты и прочее? А то в этом месяце какой-то дебильный лего дали и веселую погремушку на день про викингов и кидания тракторов в них. :lol: В след раз наверное 2 минисы дадут, какие-нибудь пазлы по 100 рублей.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : 01 Август 2013, 10:40:24 »
Вот всё таки хорошая фича, бэкап системы. Я вот вчера всё своё добро с японского стора, забекапил с флэшки снёс и обратно на русский стор перелез. По урбан триалу, джетпаку, мгс и риджику соскучился.  :) Обновление нынче отстой голимый. Надоели эти костюмы для Литтлбига совать.  <_<
А что интересно на виту такого интересного дешевенького есть? Вот надеюсь что этот бокс тоже недорогой будет, раз на мабилки выходил.
У кого Assassin Creed III Liberation есть? Я вот на него поглядываю, так как приключения захотелось, но журналюги его недолюбливают...   :neznayu:

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : 01 Август 2013, 22:43:38 »
Цитата: Rockman Z
Вот всё таки хорошая фича, бэкап системы.

Хм...спасибо за идею... Получается таким макаром можно будет DLC для Мурамасы качнуть из американского стора...

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : 02 Август 2013, 14:24:39 »
Shinobido 2 как вообще игра? Кто играл?

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : 02 Август 2013, 17:08:32 »
Пришла сегодня наконец Muramasa Rebirth Blessing of Amitabha Collectors Edition.
После вставки карика в систему и запуска игры однозначно могу сказать одно - У Виты ПРОСТО ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ экран. Таких сочных, якрих и четких цветов я до этого нигде не видел. Ни одна игра из виденных мною до этого такого буйства красок не показывала. Играется, в принципе, так же, как версия для Wii, только идет она в HD. Однозначно, мастхэв для всех обладателей Виты. Серьезно, о покупке ни капельки не пожалеете (если конечно action-RPG в двухмерной перспективе не вызывает у вас приступов рвоты с конвульсиями).
В коллекционку так же входит защитный пластиковый чехол для Виты серого цвета с символикой игры. На амазоне какой-то умник в отзывах писал, что он не удобен, если только не играть в игры, в которых используется задняя тач панель. ХЗ, куда он засунул свои глаза и откуда у него растут руки, но все вполне удобно, вполне себе приличный и достаточно прочный корпус. Единственный минус - крепление верхней крышки перекрывает гнездо для картриджей, что, имхо, не критично, так как вынимается консолька из креплений корпуса достаточно легко.
Так же в коробочке есть диск с саундтреком (который, кстати, за преордер обычной версии давали), мешочек из бархатной ткани с символикой игры для Виты (таких размеров, что туда при желании можно, наверное, еще и всю игровую библиотеку Виты запихнуть :lol:), защитная пленка Hori на экран с орнаментом в стиле игры и довольно симпатичная литография от Джорджа Кимитани в конвертике.
В целом покупкой очень доволен, особенно если учесть, что являюсь поклонником творчества Vanillaware и данной игры в частности.
Жду в течении месяца Dragons Crown :)