Автор Тема: [PSV] Во что поиграть на PSVita  (Прочитано 122599 раз)

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
Re: [PSV] Во что поиграть на PSVita
« Ответ #330 : 02 Август 2013, 19:08:23 »
Дисплей виты как бэ 960 × 544, что не HD, а qHD.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #331 : 03 Август 2013, 22:43:47 »
Inspector_Popabol, А картинку выдает отличную,я вообще не понимаю зачем пяти дюймам фулл хд....

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #332 : 04 Август 2013, 05:32:09 »
А тем временем:
Vivid Games подтвердили, что Real Boxing, первый симулятор бокса для PS Vita, появится 28 августа в европейских PS Store. Vivid Games также анонсировали, что в игре будут как обычные турниры, так и мультиплеерные сражения через онлайн и ad-hoc.

В Real Boxing игроку предстоит пройти путь от новичка до профессионала в этом сложном симуляторе бокса. Как видно из первого геймплейного трейлера, игра на Unreal Engine 3 представляется реалистичной как в графическом плане, так и в геймплейном. Боксеры выглядят и двигаются очень реалистично. Была проведена огромная работа с motion capture, чтобы дать возможность игроку почувствовать настоящий бокс. Более того, можно улучшать своих боксеров, а также кастомизировать вплоть до уникальных татуировок, волос и одежды.

Интуитивное управление, полностью использующее аппаратные, аналоговые и сенсорные возможности PS Vita, предлагает настраиваемый и натуральный файтинговый геймплей в одиночном режиме, карьере и режиме тренировки. Также в игре используется Near для получения бонусов и сюрпризов.

Real Boxing был специально расширен для PS Vita. Теперь в игре есть новый полноценный мультиплеер, основанный на рангах в таблице лидеров, а также сражения один-на-один с друзьями и случайными соперниками. Новая мини-игра позволит игрокам выбираться из захвата с помощью управления наклоном, а улучшенная система комбо добавит глубины в механику игры.

"Мы очень рады работать с Vivid Games и перенести замечательный симулятор бокса на PS Vita", говорит Шахид Ахмад, главный менеджер из Sony Computer Entertainment Europe. "Real Boxing – захватывающее зрелище, которое действительно показывает мощь PS Vita".

Во время сражений технология деформации в реальном времени показывает эффект, который производят серьезные удары в самых кровавых подробностях. У каждого бойца есть свой уникальный стиль. Динамическая толпа и комментаторы дают возможность игрокам окунуться в атмосферу большого сражения.

Real Boxing получила рейтинг PEGI 16 и будет стоить €9.99.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #333 : 04 Август 2013, 10:06:55 »
Да, судя по трейлеру, мокап игре очень помог. Боксеры двигаются как терминаторы, которым гидравлику не смазали.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #334 : 04 Август 2013, 13:33:36 »
Да, судя по трейлеру, мокап игре очень помог. Боксеры двигаются как терминаторы, которым гидравлику не смазали.
Есть такое дело. Что ты хотел от порта с мобилок? Уровень Fight Night 3 хотя бы? Хотя хз, мож допилят. В любом случае буду играть. В боксосимы вообще ни разу не играл.  :neznayu:

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #335 : 04 Август 2013, 14:05:38 »
Я вот сейчас сол сакрифайс пилю - игра просто нет слов!!! Продуманная история, мифология. Либром сделан офигительно и подача сюжета идет ооочень интересно,а музыка атмосферная настолько, что в игру погружаешься на все 100. Магию можно сочетать , прокачивать. Темные ритуалы смотрятся шикарно, бьют сильно, при чем потом у тебя пропадают некоторые способности (в зависимости от принесенной в жертву части тела. Даже при своей камерности игра очень доставляет.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #336 : 04 Август 2013, 14:37:27 »
Демо видать фиговое было или я просто не оценил....  :neznayu:
Добавлено позже:
Ну а тем временем как описал в соот теме играю в три небольших игрушки. Total Recoil достаточно прикольная игруха, но при этом очень однообразная. Я думаю в скором времени она мне надоест. Запаса прочности как в Джетпак Джойрайд у него нет. В Uncharted Борьба за сокровища, достаточно сложно играть на самом деле. Порой приходится так мозг поднапрячь иначе противник просто раздавит. Особенно это касается карт противников, которые обычно мало того что сами по себе сильны, так еще и паверы на них кладут. Сложно их уничтожить. В Draw Slasher уже тоже хреновенькие миссии пошли. Если учесть что игра управляется только при помощи тача, пальцы в буквальном смысле уже начинают стирать от столь напрягающего действия. :)
Добавлено позже:
Отлично. Дёрнул LittleBigPlanet паловский с аукциона на eBay всего за 12,50 фунтов (654р) вместе с доставкой.  :cool: Обошел врага всего на 50 центов.  :)
« Последнее редактирование: 04 Август 2013, 17:59:34 от Rockman Z »

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #337 : 19 Август 2013, 10:37:25 »
Прикупил я таки коллекционку Мурамасы. Первые впечатления от игры ну просто очень положительные. Отличнейшая графика, анимация, ну и то, что я видел от геймплея просто на высочайшем уровне. Поскольку я пока Сине Мору задрачиваю, то поиграл совсем чуть-чуть, но скоро я это дело наверстаю. Защитный корпус на виту, кстати, офигенно удобен. Теперь только в нем консольку таскаю.

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #338 : 19 Август 2013, 21:30:04 »
TerraWarrior, У меня такая же фигня с ДримТимБрос для 3дс - успелтолько мануал прочитать, даже не запустил ни разу. Все в СС залипаю.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #339 : 23 Август 2013, 15:38:44 »
Прикупил я таки коллекционку Мурамасы.
Выглядит игра очень даже интересно. Правда в Европе только в сенятбре вроде. К сожалению в сентябре, уже намечена одна игра для Виты
Добавлено позже:
кстати через 5 дней появится Real Boxing в нашем сторе

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #340 : 25 Август 2013, 05:12:05 »
Попробовал сегодня сетевые возможности ЛБП, а точнее уровни других игроков. Поражаюсь насколько крутой редактор в игре. Нашел у одного чувака пародию на резидент ивл и метал гир райзинг. очень прикольно. интересно что длц костюмы работают даже если у тебя они не приобретены.
Добавлено позже:
а один чувак вообще винду пытался реализовать. получилось весьма недурно

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #341 : 25 Август 2013, 18:26:49 »
Rockman Z, а ты кидай сюда названия особо понравившихся уровней.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #342 : 26 Август 2013, 06:25:22 »
Ну что ж.

シューティングぽいなにか v1.0 [JPN] - скроллшутер. Сначала садишься за аркадный автомат, затем переходишь в игру.
RESIDENT EVIL バイオハザード (DEMO) - как понятно из названия. в этом уровне НЕ управляешь Сэкбоем.
METAL GEAR RISING (DEMO) - хохма.
Windows Vita Professional v1.66.1 - неплохая попытка создать винду. лагает
DiRT RACER [JPN] - дрифт гонка по песку
MINI PIANO ~Multi Touch Available~[JPN] - пианино. весьма прикольно.
KILLZONE fps 1.05 - нечто вроде тира
(RPG)ファイナルファンタジー7 FINAL FANTASY 7 (DEMO) - попытка воссоздать финалковскую систему битв. приколько.

Затем переходи сюда - vita.lbp.me. Логинься своим сторовским логином. В месте "Последние новости" идет список уровней которые играли друзья и ищи эти названия и добавляй их в очередь. Затем включай игру и загружай миссии с вклдки "Моя очередь"

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #343 : 26 Август 2013, 11:35:26 »
Точно,через друзей же можно! Кстати, как тебе игра?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #344 : 26 Август 2013, 11:46:46 »
Прeт. Из-зa возможности соединяться с сообщество. В lbр2 такой возможности не было из за большого пaтчa

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #345 : 26 Август 2013, 22:45:47 »
Rockman Z, я тут ,кстати, по скидкам купил за 300р. в сторе до кучи к коробочной версии - думаю пусть все время на карте будет,ибо любимая игра.
Кстати думаю реймен ориджинс взять коробку, чтобы полное коробочное издание с легендс было. А то так же по скидкам брал,а игру очень захотелось в коллекцию.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #346 : 27 Август 2013, 06:34:19 »
Rockman Z, я тут ,кстати, по скидкам купил за 300р. в сторе до кучи к коробочной версии - думаю пусть все время на карте будет,ибо любимая игра.
У меня всего пока одна игра в ретейловой версии. поэтому карик с игрой тупо торчит в консоли

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #347 : 29 Август 2013, 19:56:28 »
Я так понимаю в плюсе игры не повторяются да? Не стоит ждать игры, которые уже давали? А то выходит в последнее время всякая лажа валится, мне такой расклад вообще как-то не улыбается. Какой-то убогий литл кинг стори и не менее убогий стелс инк...

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
« Ответ #348 : 29 Август 2013, 20:24:37 »
Я так понимаю в плюсе игры не повторяются да? Не стоит ждать игры, которые уже давали? А то выходит в последнее время всякая лажа валится, мне такой расклад вообще как-то не улыбается. Какой-то убогий литл кинг стори и не менее убогий стелс инк...
Не гони волну на литл кинга. А в плюсе вроде надолго ещё задержаться Анчартед и Гравити раш. А они плюс Персона 4 пока всё равно лучшие игры на системе.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #349 : 29 Август 2013, 20:57:46 »
Inspector_Popabol, Не скажи, анчартед какая-то поделка для детишек,там потри, тут наклони. Гравити раш больше понравился даже. А литл кинг это рэпэгэ,а я ненавижу рэпэгэ. Ну правда одну обожаю,даже 2... Но эта не одна из них.

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #350 : 29 Август 2013, 21:24:14 »
Lost Soul, а джек и дакстер трилоджи не канает?
Добавлено позже:
Для тех, кто не в курсе
PlayStation Plus обновлен! Подписчикам сервиса уже доступны для загрузки следующие игры:

Assassin’s Creed 3 (PS3)
Трилогия The Jak and Daxter (PS3+PS Vita)
Stealth Inc: A Clone In The Dark (PS3+PS Vita)
Urban Trial Freestyle (PS Vita)
New Little King’s Story (PS Vita)

Ищем, как обычно, через поиск.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #351 : 30 Август 2013, 09:51:52 »
honey52rus, А вот Jak and Daxter канает еще как! Спасибо за инфу,надо качать :)

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #352 : 30 Август 2013, 11:36:54 »
Lost Soul, не за что ;) Русский стор он такой, все искать надо))
Добавлено позже:
До сих пор кстати одно дополнение для Soul Sacrifice только через поиск ищется)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #353 : 30 Август 2013, 12:00:18 »
Я от плюса отказался. Как то не айс играть в игры, сданные в "аренду". Из того, что было, хочу только Анч себе в коллекцию. Остальное как-то прохладно.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #354 : 30 Август 2013, 12:49:04 »
Ну если ПС3 нету, то, в общем-то, логично(хотя и для Виты отличные вещи попадаются типа того же VLR или трилогии Джака). А вот для ПС3 там дофига всего хорошего перехватить можно.

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #355 : 30 Август 2013, 13:22:22 »
Demonyx, Ну это как бэ сервис, поэтому логично все. Я без плюса посидел и решил что он мне все-таки интересен.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #356 : 30 Август 2013, 13:38:02 »
Demonyx, Ну это как бэ сервис, поэтому логично все. Я без плюса посидел и решил что он мне все-таки интересен.
Ну XBox Live тоже сервис. Однако с недавних пор игры там не дают в аренду, а дарят. Скачал с активной подпиской - она твоя насовсем. Понятно, что халявы там меньше, но все же.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #357 : 30 Август 2013, 13:48:39 »
Ну XBox Live тоже сервис. Однако с недавних пор игры там не дают в аренду, а дарят. Скачал с активной подпиской - она твоя насовсем. Понятно, что халявы там меньше, но все же.
Жопа треснет, если б они еще и дарили это все.

Чего они, кстати, там дарят, если не секрет?

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #358 : 30 Август 2013, 13:58:15 »
Цитата: TerraWarrior
Чего они, кстати, там дарят, если не секрет?

Одну игру в 2 недели раздают по времени. Были Fable 3, Defence Grid, Assassins Creed 2 и Crackdown. Сейчас раздают Dead Rising 2 + DR2 Off The Record.
С понедельника будет что-то еще. Вроде как обещают Magic The Gathering 2013.
« Последнее редактирование: 30 Август 2013, 14:30:43 от Demonyx »

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #359 : 30 Август 2013, 14:40:34 »
honey52rus, Таааак, интересное кино получается с этими поисками в сторе. А вот случайно нет ли в нашем сторе дракулы х? Просто кастла мне жутко нравится, симфония в пс ван классике есть, а дракулу икс что-то не нашел(