Автор Тема: [PSV] Во что поиграть на PSVita  (Прочитано 124011 раз)

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [PSV] Во что поиграть на PSVita
« Ответ #420 : 19 Октябрь 2013, 20:34:21 »
Думаю, теперь буду ждать только инджастис и теаравей.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #421 : 20 Октябрь 2013, 04:45:29 »
Думаю, теперь буду ждать только инджастис и теаравей.
Мне бы свои 7 коробок скорее бы пришли, блин....  :'( Витек пылится начал. Gravity Rush ерунда какая-то уже достала, своим диким однообразием.

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
« Ответ #422 : 20 Октябрь 2013, 07:06:42 »
А разве инжастис не разочарование?

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #423 : 20 Октябрь 2013, 10:35:14 »
А разве инжастис не разочарование?
Да не, Инджастис норм файтинг. Просто надо его воспринимать не как файт от создателей МК. На Виту его не жду, после вырвиглазного МК для нее я лучше воздержусь...
На самом деле, на Виту вообще ничего не жду. Из того, что уже вышло, хочу приобрести только Рэйман Ориджинс, Киллзон и Анчартед. Второй карик с Мурамасой бы еще продать, лежит мертвым грузом...

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #424 : 20 Октябрь 2013, 12:14:51 »
Demonyx, а Rayman Legends не хочешь брать? Я вот ориджинс в цифре брал по скидкам, теперь коробку хочу в коллекцию, а легендс дождался коробку сразу. Сейчас активно прохожу, платина в нем посложнее ориджинса, как мне кажется. А дополнительный челлендж я люблю. К слову, как-то ранее шел разговор о 3д моделях в легендс - там все шикарно. Проходил первого босса, смотрится красиво и эффектно, я прямо кайфовал.

Инджастис, кстати, в отличие от МК портирует другая студия - смотрел видео, там по-моему все весьма красиво получается. А теаравей для меня главный экз года, жду с самого анонса. Вот киллзон не знаю брать ли, вроде и шуттеры не люблю,а ведь футуристический - интересный должено быть.

Rockman Z, какие коробки ждешь? Гравити игра интересная, просто она медитативна. Но весьма интригующий сюжет и приятная картинка.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #425 : 20 Октябрь 2013, 13:18:08 »
Rockman Z, какие коробки ждешь? Гравити игра интересная, просто она медитативна. Но весьма интригующий сюжет и приятная картинка.
Дааааа....... там ничееегооо интересного в принципе  ;)

4 коробки по России идут. Взял на геймпарке по скидкам. На ДР решил потратиться немного. Blazblue Continuum Shift Extend, Rayman Origins, FIFA13 и WipeOut 2048. Думаю на следущей неделе прикотят.
Еще 3 коробки с японии тащаться еще с 26-го сентября, блин.   :( Там давно желаемый DJMAX Technika Tune летит, относительно свежий Musou Orochi 2 Ultimate и кое-что мало кому известное......  :D Такой жесткий набор игр получается. Впрочем у меня так всегда  :lol:

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #426 : 20 Октябрь 2013, 15:22:48 »
Rockman Z, Ну Реймен одна из самых сильных серий на ПСВ, хотя и мультиплатформа, но версии выходят самые лучшие. В общем стоящая вещь. Мне вот интересно , что за DJ Max.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #427 : 20 Октябрь 2013, 16:45:43 »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #428 : 20 Октябрь 2013, 21:36:38 »
Цитата: honey52rus
Rayman Legends не хочешь брать?

Origins хочу для Wii U. Благо, теперь есть с кем играть в паре :)

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #429 : 21 Октябрь 2013, 09:33:53 »
Для любителей платформеров игра абсолютный мастхев.  Ориджинс был хорош, но эта часть переплюнула предшественника. Плюс очень круто использованы возможности виты - играть одно удовольствие. Рекомендую.
А по мне так Ориджинс получше будет. Там больше всяких интересных режимов было - и прохождение на скорость, и сбор зубов, и поиск, и прохождение на сбор люмов и офигенский уровень в стране мертвых с не менее офигенским боссом. А здесь оставили только поиск и сбор люмов. Правда челленджи еще есть, но это немного не то. Ну и совершенно разочаровала последняя картина. Вместо чего-то нового и интересного, сраные восьмибитные ремейки того что было с искаженной графикой. Это какая-то лажа.

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #430 : 21 Октябрь 2013, 11:48:21 »
TerraWarrior, я до последней еще не дошел. тут мне чем понравилось...во-первых музыкальные уровни доставили, во-вторых довольно интересные уровни мерфи (и отдельно его испытания) + стандартные платформенные уровни. Не понял правда зачем с ориджинса половину уровней воткнули.
В футбол не играл честно говоря,а вот испытания понравились - вызывают баттхерт некоторые,в которых даже понять не можешь как быстрее вообще возможно пройти, а люди проходят. Никак бриллиантовый кубок не заработаю.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #431 : 21 Октябрь 2013, 11:55:28 »
во-первых музыкальные уровни доставили
Да, это мне тоже понравилось. Жаль, что их очень мало сделали.
во-вторых довольно интересные уровни мерфи (и отдельно его испытания) + стандартные платформенные уровни.
Ну так-то прикольная задумка, но лично меня раздражало то, что никак вернуться нельзя для поиска тинси. Приходится заново уровень перепроходить.
Не понял правда зачем с ориджинса половину уровней воткнули.
А вот это мне как раз понравилось. Ностальджи + неплохая их переработка под новый режим.
а вот испытания понравились - вызывают баттхерт некоторые,в которых даже понять не можешь как быстрее вообще возможно пройти, а люди проходят. Никак бриллиантовый кубок не заработаю.
А ты включай призраков других игроков и смотри попутно как они идут. Смотришь где какие приемы можно применить, так и проходишь. Хотя на бриллиантовый кубок очень долго обычно задрачиваться надо. Если золотые кубки(оба дневных) я получаю буквально за полчаса(попыток пять от силы на каждый, но, правда, еще от режима зависит), то на бриллиантовый можно и пару-тройку часов убить. И не факт, что получишь.

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #432 : 21 Октябрь 2013, 12:55:32 »
TerraWarrior, вот и у меня с золотыми нет проблем, ну край серебро, а вот бриллиантового не одного,а я так понимаю он для трофея нужен. Вообще на призраков смотрю но не помогает - уровень так просекаю, а вот как иногда очень быстро двигаются не понимаю (при обычном беге). Кстати, давно вопрос мучает, а открытые герои отличаются только скинами, или же характеристики тоже различны?

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #433 : 21 Октябрь 2013, 13:33:06 »
TerraWarrior, вот и у меня с золотыми нет проблем, ну край серебро, а вот бриллиантового не одного,а я так понимаю он для трофея нужен.
Ну как сказать. Он не то чтобы обязателен, но помогает последний 11-ый уровень крутости получить быстрее, поскольку за бриллиантовый дается 50 очков, а за золотой только 10. Но на бриллиантовый тебе и времени требуется до черта. Вопрос целесообразности. Я так чередую. Иногда задрачиваюсь на бриллиантовый, иногда золотыми довольствуюсь.
Вообще на призраков смотрю но не помогает - уровень так просекаю, а вот как иногда очень быстро двигаются не понимаю (при обычном беге).
Значит плохо смотришь. Из основных моментов, которые нужно знать - бег+удар быстрее обычного бега, бег+удар+прыжок быстрее бега с ударом. Вот и все. Самое главное подстраиваться под местность. Ну иногда где-то более хитрые приемы используются, но их легче просечь. Например, когда падаешь в шахту, если в свободном падении стукнуться о стенку, то полетишь в противоположную сторону намного быстрее, чем если бы просто стрелочками рулил. И скорость падения при этом увеличивается. Ну и прочие фишки, которые обычно строго применимы к определенным местам. Короче, это смотреть по челленджам надо.
Кстати, давно вопрос мучает, а открытые герои отличаются только скинами, или же характеристики тоже различны?
Только внешним видом. Характеристики абсолютно идентичны.

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #434 : 21 Октябрь 2013, 14:05:11 »
TerraWarrior,
Цитата
Ну как сказать. Он не то чтобы обязателен, но помогает последний 11-ый уровень крутости получить быстрее, поскольку за бриллиантовый дается 50 очков, а за золотой только 10. Но на бриллиантовый тебе и времени требуется до черта. Вопрос целесообразности. Я так чередую. Иногда задрачиваюсь на бриллиантовый, иногда золотыми довольствуюсь.
а как же трофей -  получить бриллиантовый кубок по итогам испытания? По-моему уровень крутости набрать не проблемма как раз, у меня уже 7й, хотя я еще не прошел даже "Фиесту мертвых"

Цитата
Например, когда падаешь в шахту, если в свободном падении стукнуться о стенку, то полетишь в противоположную сторону намного быстрее, чем если бы просто стрелочками рулил. И скорость падения при этом увеличивается.
Вот этого не знал, может недельное тогда и быстрее пройти выйдет.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #435 : 21 Октябрь 2013, 14:15:24 »
TerraWarrior,а как же трофей -  получить бриллиантовый кубок по итогам испытания? По-моему уровень крутости набрать не проблемма как раз, у меня уже 7й, хотя я еще не прошел даже "Фиесту мертвых"
А, ну да, есть такой трофей. На него действительно один раз нужно бриллиантовый кубок выиграть.

Насчет уровня крутости ты сильно ошибаешься. У меня пройдено абсолютно все, получено где-то штук 10 бриллиантовых кубков, а до последнего уровня крутости еще полторы тысячи очков. Даже последнего героя уже открыл, остался только трофей на уровень крутизны. Когда я прошел все сюжетные кампании у меня не хватало до 10-го уровня крутости где-то очков 400 наверное, может меньше, я уж не помню. А от 10-го до 11-го две тысячи очков. Так что это самый долгий трофей в игре.

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #436 : 24 Октябрь 2013, 13:38:01 »
Тем временем Batman Arkham Origins Blackgate уже появился в ПСН. Информация пока отрывочная, пишут лишь, что игра поддается общему духу серии, графика  низкого уровня,а геймплей 2,5д удался. Если кто сыграет, отпишитесь, на ваше мнение полагаюсь больше.
Демкой, как всегда, обделили, увы.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #437 : 24 Октябрь 2013, 16:40:12 »
Выменял сегодня Мурамасу на Соул Сэкрифайс и Анчартед. Как придут, можно будет в СС зарубиться, если есть у кого.

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #438 : 24 Октябрь 2013, 18:36:13 »
Demonyx, SS есть, но там надо сначала первую главу пройти,а далее мультиплеер. Можно порубиться.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #439 : 25 Октябрь 2013, 15:36:12 »
Sengoku Musou 2 with Moushouden HD Version (aka Samurai Warriors 2 with Xtreme Legends), Очень дешево и ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО  :hang:

Эта самая тяжела игра для Виты что я когда либо видел. Да и вообще впервые решился тянуть 5 гигов. С моим инетом это ну ооочень долго.
Особенно если учесть, что через какое-то время Вита рубит закачку если в режим спячки уйдет. Меня это БЕСИТ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #440 : 25 Октябрь 2013, 15:47:40 »
Sengoku Musou 2 with Moushouden HD Version (aka Samurai Warriors 2 with Xtreme Legends), Очень дешево и ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО  :hang:

Эта самая тяжела игра для Виты что я когда либо видел. Да и вообще впервые решился тянуть 5 гигов. С моим инетом это ну ооочень долго.
Особенно если учесть, что через какое-то время Вита рубит закачку если в режим спячки уйдет. Меня это БЕСИТ
Дык через PS3 скачай.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #441 : 25 Октябрь 2013, 16:49:01 »
Дык через PS3 скачай.
Пошла в задницу эта PS3, я не хочу после стольких мучений крапнутый контент получить в оконцове. Мы через это проходили.
Добавлено позже:
Стоит только PS3 не то почуять или разрыв соединения поимать, всё крап. Считай зря качаешь. Испокон веков онлайн-сервис на плойке тупее некуда. Ей только крутое соединение подавай. А вите пофиг, хоть сто раз закачку тормози или погибай в разрывах, всё равно в итоге всё ок будет.

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #442 : 25 Октябрь 2013, 21:43:00 »
Сейчас смотрел часовое видео пресс-версии сорванца. Настолько интересный и самобытный геймплей, что я просто в шоке. Маст хев, без вариантов. Кому интересно, палим!

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #443 : 25 Октябрь 2013, 23:21:31 »
Сейчас смотрел часовое видео пресс-версии сорванца. Настолько интересный и самобытный геймплей, что я просто в шоке. Маст хев, без вариантов

Посмотрел около 10 минут. Понравилось, дальше смотреть не стал, потом сам поиграю. Забавно, конечно. Что-то Sony в детскую тематику ударилась, сначала LBP c куклами и игрушками, теперь Tearaway с бумажными человечками. МБ из-за Нинтенды с ее Маревом  :)

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #444 : 26 Октябрь 2013, 13:14:53 »
Demonyx, насколько я понял, студии Media Molecule дана свобода, так же, как и Quantic dream. И этот проект чисто их заслуга,а вообще мне очень нравятся такие игры, добрые, позитивные - полезно отдохнуть от слешеров и РПГ.)
Кстати, раз не досмотрел, тебя в игре ждет много сюрпризов т.к. каждые 5 минут там что-то новое. У меня ощущение, что игра имеет все шансы потягаться с Крешем в расцвете его сил.)
Добавлено позже:
Как тебе, кстати СС, успел поиграть?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #445 : 26 Октябрь 2013, 13:19:19 »
Докачал пару часов назад

В общем всё достаточно неплохо, картинка сносная, чуть по качественнее чем в оригинале на PS2. Единственно, маленькие персонажи, достаточно медленные повороты камеры и достаточно не стабильный фреймрейт (в оригинале было 60, а тут 30 нет, да еще и скачет), портят общее впечатление. В принципе терпимо, но при этом всё равно неприятно.
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2013, 16:05:34 от Rockman Z »

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #446 : 26 Октябрь 2013, 13:53:36 »
Игры этого жанра в принципе хорошими быть не могут :neznayu:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #447 : 26 Октябрь 2013, 15:15:41 »
На вкус и цвет фломастеры разные  :)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #448 : 26 Октябрь 2013, 15:26:25 »
а вообще мне очень нравятся такие игры, добрые, позитивные - полезно отдохнуть от слешеров и РПГ.)

Вот тут я с тобой на over9000% согласен. И как объяснить народу, что игры вроде Марева, Luigi`s Mansion, Super Smash Bros, LBP и теперь Tearaway как раз этим и привлекают - веселой, детской, непринуждненной атмосферой? Видать надо наиграться до блевоты во всякие серьезные игры, чтобы стали привлекать игры вроде этих, а так же трэш вроде Lollipop Chainsaw, Shadows of the Damned и (скорее всего, сам не играл еще) Killer is Dead. Устаешь просто от этой напыщенной серьезности, хочется просто отдохнуть и расслабиться, а в случае с трешаком - еще и поржать  :D
Кстати на видеоигр.нет висит предзаказ на Теаравей - 1290 рублей. Что-то уж совсем дешево  :neznayu:
Как тебе, кстати СС, успел поиграть?

Нет, они ж ко мне еще не пришли, я обменялся через почту. Как придет, пройду главу и напишу тебе в psn, сконнектимся и погоняем.

Ну вообще, кому как, конечно. Но в принципе я с тобой согласен. Нинтенду хают за Марево, который хоть как то меняется. Тут же из игры в игру одно и то же, меняются только арены и персонажи, никаких добавлений и изменений в геймплейной механике нет. Может я конечно строго сужу, многие про файтинги скажут то же самое, но я поиграл в 3 игры этой серии, и все различия, что я увидел - арены и персонажи. В том же Теккене, если брать отдельно идущие 4,5 и 6 части, различия очень чувствуются.

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #449 : 26 Октябрь 2013, 16:56:17 »
Я думаю без предзаказа возьму , т.к. студия самой СОНИ, то перебоев с поставками в сети быть не должно. Так что просто на старте побегу в магазин.)
По-поводу СС, конечно сюжет сильно увлечет, если знаешь английский -  в своем роде аналогия с Гарри Поттером, только мрачным, ведь Либром (меню)живая книга и повесть будет рассказываться весьма и весьма атмосферно и красочно. Плюс истории весьма печальные и непростые у всех. Ну и куча бесплатных ДЛС радует.

Rockman Z, для меня жанр не очень понятен, пробовал на ПСП, еще году в 2007-2008 и показалось что махать мечем всего парой кнопок как-то скучновато. В этом плане мне Онимуша ДД с ПС2 понравилась, вот там механика была идеальная. И играть сложно было. Хотя да, на вкус и цвет.