Автор Тема: [PSV] Во что поиграть на PSVita  (Прочитано 122615 раз)

Оффлайн urasan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [PSV] Во что поиграть на PSVita
« Ответ #480 : 14 Ноябрь 2013, 21:14:59 »
Цитата
Moar англоязычных эксклюзивов
:) Для обучения языку? (Moar  More)  :)

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #481 : 21 Ноябрь 2013, 10:28:10 »
У кого-нибудь каловдутие российского издания есть? Там только русский или нет?
Я просто уже сдаюсь нафиг с этими локализаторами. В Killzone: Mercenary и обложка на русском и значок "полностью на русском языке", а внутре у ней-таки английский. В то время как на Unit 13 этого НЕ написано, но английской версии не наблюдается. Чему вообще верить? Есть где-то официальные списки: где какие языки присутствуют?

Вообще было бы здорово для всех плюйстейшонов узнать. Совершенно идиотская политика у сони в этом вопросе...

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #482 : 21 Ноябрь 2013, 10:34:09 »
lost_hero, и даже внутри игры нельзя язык переключить что ли?

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #483 : 21 Ноябрь 2013, 10:35:33 »
TerraWarrior, переключить можно: английского нет. Русский, греческий, польский и испанский. Любите и жалуйте.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #484 : 21 Ноябрь 2013, 10:37:21 »
lost_hero, не, я про киллзону. В других играх вроде язык можно переключить системными настройками. Язык виты переключаешь и язык игры меняется. Но точной информации я не знаю.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #485 : 21 Ноябрь 2013, 10:42:52 »
TerraWarrior, именно так оно и работает. Но тут суть вопроса в чём. На некоторых играх написано "Осторожно! Говно inside!", а внутри конфетка, на других же ровно наоборот.
Как сказал бы нерд: it's so confusing!

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #486 : 21 Ноябрь 2013, 10:44:52 »
lost_hero, да, есть такое. Очень раздражает. Неужели так трудно внятно информацию подавать...

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #487 : 21 Ноябрь 2013, 11:03:47 »
Да ладно вам, не все локализации так ужасны. В том же Uncharted Golden Abyss отличный дубляж.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #488 : 21 Ноябрь 2013, 11:18:33 »
Demonyx, мне лично глубоко безразлично: хороши они или плохи. Просто нет желания быть знатоком и заодно испытателем сортов вышеназванной субстанции. Локализация какой бы они ни была, это не оригинал. Думаю, не стоит здесь сейчас запускать холивор об этом, если у тебя другое мнение.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #489 : 21 Ноябрь 2013, 11:39:51 »
lost_hero, да к чему срач то?
Я сам сторонник оригинальной озвучки. И благодарен той же Capcom, что они ее оставляют практически всегда. Есть игры (тот же Deadpool), где локализаторы даже не берутся озвучивать, потому как до харизмы оригинального актера не дотянет никто. И хорошо, когда они это понимают, а не идут на поводу у школолоты, вопящей с соплями под носом "Хатим руские версии!!!!" Они попытались, конечно, шутки в субтитрах адаптировать для русской аудитории, и у них это получилось в принципе, но очень часто идет расхождение с тем, что говорит герой на самом деле (я в таком случае на сабы вообще не смотрел). Тот же DMC4 просто ужасен в русском варианте (Данте еще ничего, а вот остальные...), а Ведьмак (оба), наоборот, великолепен. Не без ляпов, конечно, но видно, что к его локализации подошли со всей серьезностью, как и Анча, собственно. Видимо, все от студии зависит.
Понятно твое нежелание с этим сталкиваться, и я его полностью поддерживаю. Впечатление от игры гавеная локализация может испортить очень сильно. Тот же Darksiders 2 озвучен хоть и на совесть, видно что профессиональные актеры работали, но голоса подобраны... кхм.... До сих пор не могу себя заставить играть в него из-за этого.
Для меня идеальная локализация - оригинальный звук + графика + русские субтитры. И хорошо, если игра не проходит через цензуру (как DmC  :facepalm:) и, как в Lollipop Chainsaw всё переведено дословно.

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #490 : 23 Ноябрь 2013, 19:51:37 »
Ну что, ребятки, демо Сорванца в сторе, качаем и решаем- брать или нет. :D

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #491 : 30 Ноябрь 2013, 11:21:19 »
Кто играл в Disgaea 3: Absence of Detention, как игра?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #492 : 30 Ноябрь 2013, 13:11:11 »
Кто играл в Disgaea 3: Absence of Detention, как игра?
Серия известная в принципе, но не очень популярная. А так сам бы поиграл в эту игру.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #493 : 30 Ноябрь 2013, 19:15:54 »
Серия известная в принципе, но не очень популярная. А так сам бы поиграл в эту игру.
На DS оказывается есть первая часть. Надо будет заценить.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #494 : 01 Декабрь 2013, 17:59:41 »
Disgaea на любителя, если тупо нужно 30 минут скоротать то подойдет пару боев сыграть и забить до след раза.  Это я сужу по PSP и DS частям , но судя по ролику на PSV тоже самое
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2013, 21:20:14 от GalaxyBot »

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #495 : 01 Декабрь 2013, 19:42:22 »
Disgaea на любителя, если тупо нужно 30 минут скоротать то подойдет пару боев сыграть и забить до след раза.  Это я сужу по PSP и DS частям , но судя по ролику на 3DS тоже самое
А есть ли у серии какие то особые отличия от подобных игр, какая то своя фишка?

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #496 : 01 Декабрь 2013, 21:13:55 »
Ну, насколько я понял, это своя боевая система, сеттинг и персонажи. В первой Дисгайе ГГ в начале - повелитель (или повелительница?) мира демонов, проснувшийся после длительной спячки и отправившийся наводить порядки. Как по мне, то довольно забавный сеттинг. Хотя может я в малое количество jrpg играл, но все эти рыцаредраконопринцессоколдуньи малец подзадрали.

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
« Ответ #497 : 01 Декабрь 2013, 23:04:02 »
Пытался познакомиться. Любой скажет, что игра на любителя, но я могу конкретезировать: нужно быть А — вибом, Б — задротом, ибо первое поможет не долбанутся башкой об стену от идиотизма происходящего, а второе терпеть бесконечный гринд. Мне игра не понравился ваще никак.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #498 : 02 Декабрь 2013, 01:04:10 »
Пытался познакомиться. Любой скажет, что игра на любителя, но я могу конкретезировать: нужно быть А — вибом, Б — задротом, ибо первое поможет не долбанутся башкой об стену от идиотизма происходящего, а второе терпеть бесконечный гринд. Мне игра не понравился ваще никак.
я же говорю когда нужно убить время в дороге например

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #499 : 02 Декабрь 2013, 02:34:08 »
Цитата: Demonyx
В первой Дисгайе ГГ в начале - повелитель (или повелительница?) мира демонов

Но это же было в другом жанре, там тактика была, а то что выходило потом про чисто пингвинов так это больше на японцев ориентировано, им такое нравиться.

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля
« Ответ #500 : 02 Декабрь 2013, 18:53:40 »
Подскажите кто знает. Играю в Motorstorm RC и там заблокировано две категории. Хотелось бы узнать если купить Motorstorm RC Complete - то эти две категории разблокируются или там какие то другие допы?

Оффлайн streetbike98

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #501 : 04 Декабрь 2013, 16:06:12 »
Ух ты borderlands 2 делают под Виту

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #502 : 05 Декабрь 2013, 15:09:47 »
Ну наконец-то!
Цитата
Первое DLC для Muramasa Rebirth для PS Vita, Рыбные истории Некоматы из серии «Легенды Генроку», вышедшее в Японии еще 5 ноября, ожидается в Северной Америке в начале следующего года.
Некоторые детали:
С заданием вручить чайный сервиз Сегуну, Окои и ее брат отправляются в путешествие по Эдо. Однако, главный слуга семьи Окои не остановится ни перед чем, чтобы забрать этот набор. То, что до недавнего времени было обычной миссией, становится настоящим опасным приключением!
Список ключевых особенностей:
Новое оружие – в отличие от Киске или Монохиме, которые с помощью могущественных демонических клинков сеют смерть и разрушение среди врагов, Окои использует острые как бритва когти, а также множество специальных приемов, чтобы одержать победу в бою. Сливаясь со своим компаньоном Миике, она может превращаться в по-настоящему грозного противника.
Улучшение способностей Окои – так как Окои использует свои когти для атаки на врагов, механика «Ковки» была заменена на древо умений, что позволит вам улучшить и усилить ее различные способности.
Новые персонажи и сражения с новыми Боссами – вы встретитесь со множеством новых персонажей, врагов и финальных Боссов во время приключений Окои, а также с ее спутницей Миике. Рыбные истории Некоматы битком набиты новыми врагами и злыми демонами, это DLC вдохновлено традиционным японским фольклором!
Однажды победив всех главных злодеев Рыбных историй Некоматы, в дальнейшем игрокам не составит труда справиться и с другими боссами в основной сюжетной линии. Испытайте доблесть Окои против самых сложных врагов в игре!
Очень надеюсь, что европейский (а следом и российский) релиз в сторе не заставит себя долго ждать.
Кстати, Rockman Z, не мог бы ты поискать в японском сторе данное DLC? Просто хотелось бы насчет цены сориентироваться.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #503 : 05 Декабрь 2013, 17:20:29 »
Demonyx,
где ты видел что такие игры локализовали на ру языке?

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #504 : 05 Декабрь 2013, 18:06:57 »
А котодевки ещё не вышли из моды? Вот зоофилов то.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #505 : 05 Декабрь 2013, 19:10:27 »
Цитата: GalaxyBot
где ты видел что такие игры локализовали на ру языке?

Мне она не нужна на русском, мне она нужна в русском сторе с англ. сабами и японской озвучкой, как и оригинальная игра. В ру сторе сама игра стоит 938 рублей, значит есть надежда, что для игры в дополнения не придется покупать еще одну карту памяти для мурикосовского аккаунта.
Цитата: Inspector_Popabol
А котодевки ещё не вышли из моды?

Для меня из моды никогда не выйдет творчество Vanillaware, а котодевки там, лисодевки, колдуньи с 10 размером груди или валькирии с крыльями на поясе, мне пофигу. Главное, чтобы их игры оставались интересными, атмосферными и красивыми.
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2013, 12:11:24 от Demonyx »

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #506 : 05 Декабрь 2013, 22:01:30 »

Мне она не нужна на русском, мне она нужна в русском сторе с англ. сабами и японской озвучкой, как и оригинальная игра. В ру сторе сама игра стоит 989 рублей, значит есть надежда, что для игры в дополнения не придется покупать еще одну карту памяти для мурикосовского аккаунта.
Для меня из моды никогда не выйдет творчество Vanillaware, а котодевки там, лисодевки, колдуньи с 10 размером груди или валькирии с крыльями на поясе, мне пофигу. Главное, чтобы их игры оставались интересными, атмосферными и красивыми.
Не понимаю зачем ты ваще в русторе зарегался.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #507 : 05 Декабрь 2013, 23:10:04 »
Не понимаю зачем ты ваще в русторе зарегался.
Кто бы мне сказал раньше, что тут такая жопа с некоторыми играми, регал бы другой аккаунт. Скорее всего американский. Я и не люблю особенно чисто японские проекты, и не сказал бы что игры Ваниллы черезчур японские, как те же "убей миллион китайцев" или "загринди бедных монстров до отупения".
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2013, 23:25:42 от Demonyx »

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #508 : 05 Декабрь 2013, 23:31:33 »
Кто бы мне сказал раньше, что тут такая жопа с некоторыми играми, регал бы другой аккаунт. Скорее всего американский. Я и не люблю особенно чисто японские проекты, и не сказал бы что игры Ваниллы черезчур японские, как те же "убей миллион китайцев" или "загринди бедных монстров до отупения".
Вот поэтому нам следовало раньше подружиться.

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #509 : 06 Декабрь 2013, 10:04:05 »
Мне наконец-то приехал Сорванец! На начальной стадии, но уже получил море удовольствия. Очень самобытная игра!