Автор Тема: [PSV] Во что поиграть на PSVita  (Прочитано 122613 раз)

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [PSV] Во что поиграть на PSVita
« Ответ #600 : 26 Май 2014, 22:39:09 »
А смысл Plus, в том что я каждый месяц могу скачать бесплатно определённую игру (+скидки)?

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #601 : 26 Май 2014, 22:51:58 »
А смысл Plus, в том что я каждый месяц могу скачать бесплатно определённую игру (+скидки)?
Есть такая штука - называется Instant Game Collection. Во все игры, которые входят в этот список можно играть бесплатно до тех пор пока активна подписка на PS+. Есть игры которые меняются ежегодно, есть те, которые меняются ежемесячно. Те, которые входили в подборку ДО подписки на плюс и добавления в список загрузки - получить нельзя, только те, которые были там после активации подписки. Для того, чтобы можно было их скачать и играть с любой момент(даже после того, как их сменят на следующую партию игр) надо игры из текущей подборки добавить в список загрузки.
Ну и да, скидки есть, облачные сохранения и еще там какие-то плюшки.

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #602 : 26 Май 2014, 23:01:33 »
TerraWarrior, , т.е. в игры скаченные с PS Plus, я могу играть, только пока действует подписка?

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #603 : 26 Май 2014, 23:09:28 »
TerraWarrior, , т.е. в игры скаченные с PS Plus, я могу играть, только пока действует подписка?
Да.

Оффлайн bladerdenis

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #604 : 27 Май 2014, 05:22:33 »
Но бывают игры, которые можно играть даже когда кончится плюс.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #605 : 27 Май 2014, 10:05:32 »
Но бывают игры, которые можно играть даже когда кончится плюс.
Которые купил. Либо, которые купил со скидкой, когда был подписан на +.

По теме: Есть "бесплатная" игра Frobisher Says!. Эдакий клон Wario Ware с большой N. Только вместо Варио тут придурошный англичанин Фробишер. Есть внятный и не лишенный юмора перевод на Русский. Игра полна юмора. Мини-игры забавны и разнообразны, используют все возможности Виты.  Если загрузить бесплатную версию, то будут открыты 15 мини-игр. Заценили, понравилось, берете и покупаете 2 ДЛС (или пак из 2х ДЛС за 94р) и у вас +45 мини-игр. Трофеи тоже придурошные: в задании где нужно давить только англичан давите только пиратов, ответить на все вопросы не правильно, Сфотографировать птицу ровно на 4 минуте и 9ой секунде и т.д. В общем, смотрите сами.

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
« Ответ #606 : 27 Май 2014, 12:26:41 »
Которые купил. Либо, которые купил со скидкой, когда был подписан на +.

По теме: Есть "бесплатная" игра Frobisher Says!. Эдакий клон Wario Ware с большой N. Только вместо Варио тут придурошный англичанин Фробишер. Есть внятный и не лишенный юмора перевод на Русский. Игра полна юмора. Мини-игры забавны и разнообразны, используют все возможности Виты.  Если загрузить бесплатную версию, то будут открыты 15 мини-игр. Заценили, понравилось, берете и покупаете 2 ДЛС (или пак из 2х ДЛС за 94р) и у вас +45 мини-игр. Трофеи тоже придурошные: в задании где нужно давить только англичан давите только пиратов, ответить на все вопросы не правильно, Сфотографировать птицу ровно на 4 минуте и 9ой секунде и т.д. В общем, смотрите сами.
Смотрел. Говно для 4-летний детей и 40-летних мамаш. Что ты только нашёл в этой вторичной казуальшине?

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #607 : 27 Май 2014, 12:46:01 »
Цитата: Inspector_Popabol
Смотрел. Говно для 4-летний детей и 40-летних мамаш. Что ты только нашёл в этой вторичной казуальшине?

А WarioWare на DS понравилась?

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #608 : 29 Май 2014, 13:27:18 »

А WarioWare на DS понравилась?
Мариво и Вариво - тове дъя 4х летвих титей.

Inspector_Popabol, а еще я слышал от знакомого, что Финал Фэнтази говно, жмешь Х и выигрываешь, ничего сложного. Только для даунов ФФ. Никита, я тебя вычислил!

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #609 : 30 Май 2014, 14:00:12 »
Сейчас политика плюса меняется, добавлять будут 2 игры на каждую консоль раз в месяц. Правда скажется ли это на годовых тайтлах не упоминается. К слову 4 июне в европлюсе dragons crown.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #610 : 30 Май 2014, 14:07:17 »
Цитата: honey52rus
К слову 4 июне в европлюсе dragons crown.

У кого из форумчан есть желание, могу протащить (колдунья 90 лвл), так же вариант посидеть с голосовой связью.
Просто играть с рандомами не охота, а дракон на харде до сих пор не убит. Плюс где-то в недрах лабиринта ждет повелитель демонов, когда ему надерут задницу :)

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #611 : 30 Май 2014, 15:51:12 »
Demonyx, я за игру с голосовым чатом. Собирался брать на физ.носителе а тут раздадут в плюсе - оказалось. Вот только пока персонажей совсем не знаю - за кого играть буду.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #612 : 30 Май 2014, 15:53:56 »
А мне пройти еще за трех персов надо. Я бы на хвост упал.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #613 : 03 Июнь 2014, 10:50:21 »
Кто Мурамасу не купил (а наверное все купили  :'(), в сторе дискаунт за 375рублей! Скидка кончится послезавтре! Игра шикарная дико!

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #614 : 03 Июнь 2014, 11:13:03 »
Короче, как раздадут, надо будет списаться или созвониться в тусовке и договориться насчет онлайна.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #615 : 04 Июнь 2014, 11:09:18 »
Кто Мурамасу не купил (а наверное все купили  :'(), в сторе дискаунт за 375рублей! Скидка кончится послезавтре! Игра шикарная дико!
Кому то за плюс дали поиграть! :3 Но 2 ДЛС по 150 рублей каждый, пришлось отдельно покупать. оно того стоит. Часа на 2-4 каждый.

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #616 : 04 Июнь 2014, 22:03:37 »
Корону раздают, так что можно забивать сходку по прохождению.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #617 : 04 Июнь 2014, 22:42:37 »
Корону раздают, так что можно забивать сходку по прохождению.

Вы сначала до мультиплеера дойдите :)

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #618 : 04 Июнь 2014, 23:13:37 »
Demonyx, аааа, ок, в любом случае давно хотел сыграть. А за кого интереснее начинать?

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #619 : 04 Июнь 2014, 23:59:41 »
Demonyx, аааа, ок, в любом случае давно хотел сыграть. А за кого интереснее начинать?
Ну.... тут градация классов, как в стандартной ММО. Единственное, что четкая грань между классами отсутствует, то есть один класс может совмещать роль защиты и атаки.

Fighter - ну это обычный ММО-танк. Правда с пушкой типа Вулкан, и главным орудием 50-го калибра ))) Дамажит средне, может накладывать на сопартийцев защитные заклинания и забирать весь урон на себя. На высоких уровнях против сильных боссов без него никуда. Оружие - меч и щит.
Elf - даггер-лук. 2 в 1. Хиленькая на здоровье и по-началу на дамаг. После прокачки становится злющщей на криты и резкой, как понос. Геймплей на высоких уровнях строится на уворотах и ударах/выстрелах в спину. Стрелы, кстати, заканчиваются, их кол-во строго ограничено, но со временем можно увеличить носимый запас. Правда они остаются на месте убитых этими же стрелами врагов и выпадают из бочек, так что его тут же можно восполнить. Оружие - лук+стрелы, кинжал (дроп, умение).
Dwarf - толком не играл еще за него. Насколько я понял, это такой непробиваемый дамагер с массовыми атаками вроде швыряния взрывающихся бочек, врагов друг в друга (да-да, боссов тоже вроде как можно швырять), режима берсерка и пр. Оружие - два молота.
Amazon - Дамагер чистой воды. Слабая на броню (которой на ней просто нет  :lol:), но довольно сильная в рукопашной. Использовать нужно осторожно, так как в пылу боя можно влететь в толпу врагов и резко нахватать по шапке. Оружие - огромный топор.
Sorceress - Дамагер-Хилер. Бьет стихийной магией, проклятьями. Жуткие массухи по местности и точечные удары магией при правильной прокачке делают из нее машину смерти. На броню слабовата, против сильных врагов в рукопашку падает следующей после Эльфийки. Очень полезна в группе, так как может наколдовать жратву (на максимальном уровне скилла кастует вокруг себя тонну жрачки, стрелы, бочки, ящики, скелетов - в общем, все что может в бою пригодиться). Так же может накладывать на группу щит, снимающий часть повреждений (чем выше лвл скилла, тем сильнее эффект)
Wizard - я им еще только начал, но геймплей немного схож с колдуньей. Только если у нее дамаг жуткий, то у этого товарища он просто АДОВО ЖУТКИЙ. Использует мощные боевые заклятия, магию огня. Лечиться не может, на броню хиловат.
Последние двое используют посохи и жезлы (волшебник онли). Стихия магии зависит от стихии посоха - огонь, лед или молния. В зависимости от того, какой посох надет, та магия стихии будет использоваться в обычных атаках.

Вообще, игра за разные классы сильно отличается. Играй за того, к кому душа лежит, так как мне было интересно за всех.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #620 : 05 Июнь 2014, 00:40:58 »
Что хорошего в короне? Геймплэй с первого взгляда не впечатляет, стилистика и рисовка ну... на любителя. Проще сказать показалась корявой, относительно других современных спрайтовых игр.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #621 : 05 Июнь 2014, 11:07:49 »
Что хорошего в короне? Геймплэй с первого взгляда не впечатляет, стилистика и рисовка ну... на любителя. Проще сказать показалась корявой, относительно других современных спрайтовых игр.
игорь тонет же, еслиб норм игры были , то на эту вообще никто не обратил внимания. Вот и радуются всяким поделкам уровня браузерных флешек

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #622 : 05 Июнь 2014, 11:53:04 »
GalaxyBot,  давай дасвидания.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #623 : 05 Июнь 2014, 14:02:28 »
Нравится рисовка, визуальный стиль и внимание к деталям. Плюс, геймплейно это старый добрый любимый Golden Axe, весь сок в мультике на четверых и слаженной игре.

Добавлено позже:
игорь тонет же, еслиб норм игры были , то на эту вообще никто не обратил внимания. Вот и радуются всяким поделкам уровня браузерных флешек
Для меня Muramasa Rebirth и Dragon's Crown уже оправдали покупку Виты. В дополнение, всякие Анчартеды, Гайдены, Гравити Раш, Соул Сэкрифайсы я не упоминаю.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #624 : 21 Июнь 2014, 14:41:57 »
Народ, кто брал в PSN Silent Hill Shattered Memories/Origins и Castlevania Dracula X Chronicles? На Виту они качаются? Просто в описании не написано, играется ли оно на Вите или нет.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #625 : 21 Июнь 2014, 20:05:56 »
PSP игры же работают на вите, еще с релиза ее

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #626 : 21 Июнь 2014, 22:15:09 »
PSP игры же работают на вите, еще с релиза ее
Не все. Если игра работает на нескольких платформах, на иконке есть подпись, на каких конкретно платформах именно (PSP/PS3/PSVita). У Кастлы же на иконке подписано только PSP и в самом описании на странице игры тоже.
Это видео я вчера видел (облизывался сидел...). И нарыл так же инфу. Оказывается игру можно "забекапить" из стора на PS3, а оттуда уже сделать трансфер на Виту. Напрямую на Виту она не скачается. Проблема в том, что PS3 то у меня нет....

Оффлайн Izotov

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #627 : 22 Июнь 2014, 13:08:59 »
В таком случае без пс3 не обойтись

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
« Ответ #628 : 22 Июнь 2014, 13:17:41 »
Не все. Если игра работает на нескольких платформах, на иконке есть подпись, на каких конкретно платформах именно (PSP/PS3/PSVita). У Кастлы же на иконке подписано только PSP и в самом описании на странице игры тоже.
Это видео я вчера видел (облизывался сидел...). И нарыл так же инфу. Оказывается игру можно "забекапить" из стора на PS3, а оттуда уже сделать трансфер на Виту. Напрямую на Виту она не скачается. Проблема в том, что PS3 то у меня нет....
Купи. Великолепная вещь.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #629 : 23 Июнь 2014, 17:57:01 »
Цитата: Izotov
В таком случае без пс3 не обойтись

Долблю саппорт Konami по этому поводу. Всего-то нужно сделать загрузку с PSVita доступной. Надеюсь поможет.
Цитата: Inspector_Popabol
Купи. Великолепная вещь.

Да уже задумывался. Хотя бы как Wii U, ради эксклюзивов.