Автор Тема: [PSV] Во что поиграть на PSVita  (Прочитано 122597 раз)

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [PSV] Во что поиграть на PSVita
« Ответ #660 : 18 Сентябрь 2014, 21:25:36 »
~MaoSadie~, как фанату олд скула заценить стоит, под скидки самое-то.)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #661 : 19 Сентябрь 2014, 23:27:18 »
Таки да, Freedom Wars сам очень жду - мой камрад-японец в неё ещё с июля шпилит и очень нахваливает. Однозначно буду брать, когда выйдет. Да и эксклюзив, как-никак.
А что такое эта Freedom Wars? Очередная вариация в духе Monster Hunter/Soul Sacrifice/Earth Defence Force 2017/God Eater/[вписать_любой_моханклон_которых_уже_как_собак_нерезаных]?

Оффлайн Qishmish

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #662 : 24 Сентябрь 2014, 03:00:05 »
Demonyx, едф тут каким боком?

P.s. Сул сакрфайс жжет, лучший Арт дирекшн since McGee's Alice :)

А Фридом Ворс - ну... Ховерборды весело кататься дают вроде

Цитата
А так к сожалению мертвый девайс в плане игр.

Скорее проблема игрока, который ищет определенную библиотеку игр вместо той что есть

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #663 : 04 Ноябрь 2014, 05:13:15 »
Немного инфы. Все кто купит Freedom Wars в сторе, до 11-го ноября, получает немного плюшек + вот такой костюмчик, очечки и гарнитуру (всё цветоменябельное).

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #664 : 20 Ноябрь 2014, 06:57:57 »
Реклама

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #665 : 22 Ноябрь 2014, 13:09:35 »
Все-таки, письма разработчикам могут возыметь должный эффект.
Года полтора назад я писал письмо в Konami с просьбой выпустить в ру сторе Castlevania Dracula X Chronicles для PSP. Да как-то забыл об этом. Полгода назад захожу в стор с компа, а Кастла там висит. Ну, думаю, куплю. Захожу с Виты... а ее там нет. Она на Виту не доступна напрямую, только через бэкап с PS3. Ну я давай письмо в Konami катать, что мол, почему на Виту нет, ведь люди играют на Вите, приложил пару летсплеев с ютуба и отправил. Буквально через час пришла благодарственная простыня от саппорта, что мол спасибо-спасибо-спасибо вам большое за интерес к продукту, компании, игре и пр., мы очень ценим ваше внимание и обязательно займемся данным вопросом, но не можем выпустить игру на Виту без должного тестинга. Ну, думаю, дело труба.
А сегодня захожу в стор, игра на Виту есть)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #666 : 22 Ноябрь 2014, 17:41:53 »
Цитата: Demonyx
ведь люди играют на Вите

Аргумент конечно, с таким саппорт не мог поспорить :)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #667 : 22 Ноябрь 2014, 17:59:22 »
Demonyx, теперь, когда ты понял как работает система, начинай писать чтобы начали делать игоря. ТЫ НАША ПОСЛЕДНЯЯ, НАДЕЖДА, Оби-Ван!

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #668 : 22 Ноябрь 2014, 19:49:43 »
-v-,  ч. Игры-то делают. Однако не всё до Запада доходит.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #669 : 22 Ноябрь 2014, 22:31:23 »

Аргумент конечно, с таким саппорт не мог поспорить :)
Для особо зрячих дальше написано, что к письму в саппорт было приложено 2 ссылки с летсплеями именно на Вите. Я им еще объяснил процесс бэкапа игры с ПС3 на Виту, просто в посте этого не указал.
-v-, остроумный сарказм вообще не понятен в данном случае. Я просто сообщил, что до суппорта можно достучаться. Специально для тех, кто считает, что поголовно все разрабы срали на мнение своих пользователей. И писал то я в саппорт Конами, а не Сони :) А у них дела, вроде как, не очень сейчас, чтобы делать игры на девайс, на который сам платформодержатель забил болт.

Добавлено позже:
-v-,  ч. Игры-то делают. Однако не всё до Запада доходит.
Вот это и печалит больше всего. В Японии игр достаточно выходит, а у нас главный релиз 2014 - Майнкрафт :triplefacepalm combo: Радует, конечно, отсутствие региональной блокировки, но играть на японском не каждый сможет.
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2014, 22:40:10 от Demonyx »

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #670 : 23 Ноябрь 2014, 01:10:27 »
Demonyx, в приличных организациях всегда можно достучаться до саппорта, главное стучать когда есть необходимость, а не как у нас обычно делают махнуть рукой. Я вот сколько в импортные саппорты писал - всегда вопрос решался, чего про наши не скажешь. Так что начинание похвальное. Но, конечно, повеселила меня скорей уверенность в том, что твоё письмо помогло Ваньке добраться до стора. Сидели они там в конторе сидели, думали чем заняться, и тут кто-то и говорит "а помните там парнишка письмо писал, что вот, мол, в сторе кастлваню хочет, а её нет, айда что ли решим вопрос, а то доколе ж?" :) Ну, в общем, не обращай внимания, не со зла я, ведь если человек верит в свои силы, что своим письмом добился результата, то почему бы не дать ему новую цель!

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #671 : 23 Ноябрь 2014, 01:32:46 »
Цитата: -v-
Но, конечно, повеселила меня скорей уверенность в том, что твоё письмо помогло Ваньке добраться до стора. Сидели они там в конторе сидели, думали чем заняться, и тут кто-то и говорит "а помните там парнишка письмо писал, что вот, мол, в сторе кастлваню хочет, а её нет, айда что ли решим вопрос, а то доколе ж?"

Ну не так, скорее) Может я не единственный был, кто просил выложить игру в  ру стор/в доступ с Виты. МБ они как-то фильтруют запросы и выносят их на обсуждение. Скажем, я знаю чувака, который долбил саппорт Team Ninja, чтобы те зарелизили DOA5U в ру сторе. Может так оно совпало, но ему ответили, что планов на выпуск игры в нашем регионе они не имели, но пообещали передать этот запрос (как и мне в Конами) в вышестоящюю инстанцию. И зарелизили-таки. Больше чем через полгода после релиза игры. Так что фиг его знает, как оно там на самом деле...  :neznayu:

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #672 : 23 Ноябрь 2014, 12:10:46 »
Цитата: Demonyx
МБ они как-то фильтруют запросы и выносят их на обсуждение

Заседание Конами: что у нас на порядке дневном, таааак 1) Разработка нового MGS, недоработки по сюжету, надо обсудить 2)PS4 особенности использования шейдеров, у разработчиков возникли проблемы ... 3) Обращение Demonyx по поводу игры для Vita, это предлагаю обсудить в первую очередь, срочно раздайте всем по ps vita, щас проверим ...  :D
Да совпало вероятнее всего, небось где-то в планах было потестировать на vita, просто руки не доходили, а теперь вот дошли. Зачастую такие обращения никуда не передаються, а просто тех. поддержка обещает передать это кому надо и на этом всё, им даже при обучении объясняют что надо передавать только самые критичные и важные обращения, особенно завязанные на профите или возможных судебных разбирательствах, тоесть обращение "аааа, ваша игра спалила мою консоль и у друга позавчера случилось тоже самое" они передадут, а всякие просьбы выпустить xxxx на платформе yyyy их учат пропускать мимо ушей. Ну может твоё обращение исключение или его посчитали важным, такой вариант тоже имеет право на жизнь :)

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #673 : 23 Ноябрь 2014, 12:49:49 »
Блин, народ, чего вы тупите-то. Эта история с Каслванией тянется черти знает с какого времени. В американском сторе игра была доступна почти с самого начала, а в европейском ее никак не хотели выкладывать. Игроки писали обращения в саппорт в течение очень долгого времени. Потом игру выложили в евростор, но так, что на вите в нее можно было поиграть только после плясок с бубном. Игроки опять пошли писать обращения. И, по всей вероятности, на основании этого, они таки выложили игру по-нормальному. Причем тут обращение отдельного человека? Понятно дело, что речь о том, что если наберется достаточно много народу, то вполне вероятно, что к их мнению прислушаются. Только и всего. Понятное дело, что на мнение одного человека с вероятностью, стремящейся к 100%, забьют. Но критическая масса, после которой начинают прислушиваться, складывается как раз из таких отдельных обращений.
Я вообще не понимаю чего тут повылазили всякие петросяны со своими подколками. Лично я дико доволен, что наконец-то могу нормально поиграть в лучшую часть каслвании на своей вите безо всяких заморочек.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #674 : 23 Ноябрь 2014, 15:24:22 »
Цитата: TerraWarrior
Я вообще не понимаю чего тут повылазили всякие петросяны со своими подколками

Я так просто намекнул Demonyx что его обращение скорее всего прошло мимо ушей и они уже тестировали и собирались выпускать игру на вите, на мнение игроков по поводу платформ обычно всем насрать, вон петиции есть с сотнями тысяч подписей для конами и как, помогло, повлияло на их мнение?но спасибо что ты так по хардкору нам всем объяснил что и как и развешал лейблы, мы тоже дико довольны что наконец-то можно нормально поиграть в да ты пьян это называть лучшей игрой, её хорошей назвать сложно-то лучшую часть каслвании на вите хотя и раньше можно было.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #675 : 23 Ноябрь 2014, 15:56:42 »
Цитата: gepar
Я так просто намекнул Demonyx что его обращение скорее всего прошло мимо ушей и они уже тестировали и собирались выпускать игру на вите

Ага, полтора года тестировали.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #676 : 23 Ноябрь 2014, 15:58:34 »
gepar, справедливости ради лучшая игра серии там действительно есть, та, которая спрятана за одним из открываемых бонусов.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #677 : 23 Ноябрь 2014, 16:21:48 »
Я так просто намекнул Demonyx что его обращение скорее всего прошло мимо ушей и они уже тестировали и собирались выпускать игру на вите, на мнение игроков по поводу платформ обычно всем насрать,
Ты просто пришел и ляпнул несуразицу, ни черта не зная о ситуации в целом. Впрочем, это, единственно, что ты умеешь делать хорошо, тут я ничего сказать не могу.
но спасибо что ты так по хардкору нам всем объяснил что и как и развешал лейблы, мы тоже дико довольны что наконец-то можно
Это ты о себе во множественном числе говоришь?
Кстати, да, лейбл именно для тебя, как максимально подходящий.
нормально поиграть в да ты пьян это называть лучшей игрой, её хорошей назвать сложно-то лучшую часть каслвании на вите хотя и раньше можно было.
Вот не поверишь, но на твое мнение об игре мне вообще насрать.

P.S. Зачеркивать свое идиотское мнение по ситуации это так круто. Просто маладес.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #678 : 23 Ноябрь 2014, 16:23:54 »
Цитата: -v-
gepar, справедливости ради лучшая игра серии там действительно есть, та, которая спрятана за одним из открываемых бонусов.

Да я помню, у меня же psp была, а кастельвания одна из моих любимых серий так что я её проходил и даже помню примерно то место где справа вверху надо запрыгнуть чтобы получить диск, игра весьма посредственная. Из кастельваний в духе старой школы где никаких прокачек персонажа и шмоток, как по мне лучшая часть что выходила на smd, хотя и на snes тоже хороши, может кто-то скажет что ему они больше понравились, здесь я не удивлюсь. Но хоть с моим мнением по этому поводу и не обязательно соглашаться, то что выходило на psp уж точно назвать лучшей игрой нельзя, ну от силы хорошей, такие себе "выше среднего" - вот её оценка. Лучшей игрой серии она может быть только если сравнивать кастельвании на psp так как их там всего два экземпляра: эта и драчки какие-то (я так их и не попробовал, видео посмотрел только).

Добавлено позже:
TerraWarrior, ты какой-то нервный такой, как-будто я тебе на яйца наступил чес. слово. Зачёркивание ему не нравляться, если бы я написал "лол" где-то то школьником бы обозвал небось. Не нервничай ты так, это всего лишь игра с низкими оценками, в которую ты можешь поиграть на консоле с низкими продажами и маленьким количество игр и всего-то, нет поводов для беспкойства.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #679 : 23 Ноябрь 2014, 16:27:17 »
gepar, если ты с первого раза не понял, повторю еще раз - на твое мнение об игре в стиле "ко-ко-ко, на сеге лучшая, ко-ко-ко" мне пофигу. Можешь оставить его при себе.

Не нервничай ты так, это всего лишь игра с низкими оценками
:rofl:

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #680 : 23 Ноябрь 2014, 16:30:09 »
Цитата: TerraWarrior
gepar, если ты с первого раза не понял, повторю еще раз - на твое мнение об игре в стиле "ко-ко-ко, на сеге лучшая, ко-ко-ко" мне пофигу. Можешь оставить его при себе.

Нет-нет, давай разберёмся: моё "игра говно" мне оставить при себе, а твоё "игра лучшая в серии" мы оставим и будем читать, да? Вах, какой ты честный, в политику бы тебя.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #681 : 23 Ноябрь 2014, 16:34:06 »
Нет-нет, давай разберёмся: моё "игра говно" мне оставить при себе, а твоё "игра лучшая в серии" мы оставим и будем читать, да? Вах, какой ты честный, в политику бы тебя.
Давай разберемся. Как твои последние сообщения в теме хоть как-то к ней относятся?

Оффлайн Лунатик

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #682 : 24 Ноябрь 2014, 04:18:05 »
Цитата
драчки какие-то

Какие драчки?

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #683 : 24 Ноябрь 2014, 05:49:40 »
Какие драчки?
Judgment с Wii, наверное.

Оффлайн Лунатик

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #684 : 24 Ноябрь 2014, 06:46:11 »
Judgment с Wii, наверное.

Я так и подумал, что gepar имеет в виду эту игру, но было сказано про игру на psp.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #685 : 24 Ноябрь 2014, 07:14:54 »
на твое мнение об игре в стиле "ко-ко-ко, на сеге лучшая, ко-ко-ко" мне пофигу.
Я бежала за вами 200 метров чтобы сказать что вы мне безразличны(с)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #686 : 24 Ноябрь 2014, 11:02:05 »
Цитата: Лунатик
Я так и подумал, что gepar имеет в виду эту игру, но было сказано про игру на psp.

Ага,  я о ней, мне почему-то тогда вспомнилось что Dissidia Final Fantasy выходила на wii,  а Castelvania Judgment - на psp. Я обе игры только на видео видел, видимо поэтому платформы не запомнились.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #687 : 26 Ноябрь 2014, 11:09:05 »
Балаболы получили по заслугам.
Цитата
Западное игровое сообщество потрясено новостью о проведенном Федеральной Торговой Комиссией США (Federal Trade Commission, FTC) расследовании в отношении Sony Computer Entertainment с обвинительным вердиктом в массовом обмане потребителей. Представители агентства во всеуслышание заявили, что за японским платформодержателем значится проведение нечестной рекламной кампании портативной консоли PlayStation Vita, сплошь и рядом состоявшей из обмана и невыполненных даже спустя два с половиной года обещаний.

В частности, речь идет о том, что в своих промо Sony обещала поддержку Remote Play едва ли не в любой игре с PlayStation 3 на PlayStation Vita, рассказывая о преимуществах дорожного гейминга. «Играйте дома на стационарной консоли - продолжайте в пути на портативной!», - гласила реклама с лозунгом «#Gamechanger». В реальности же далеко не все игры с PlayStation 3 можно запустить на PlayStation Vita посредством Remote Play. Как говорится в отчете FTC, была даже такая реклама, где человек «играл» конкретно в Killzone 3 на портативной системе, тогда как данная игра вообще Remote Play не поддерживала. Все это лишь вводило людей в заблуждение.

Ссылаясь на FTC, Eurogamer приводит другие примеры обмана. Например, Cross-Save, поддержки которого также не было в большинстве игр. Кроме того, представители Sony рассказывали аудитории о преимуществах выбора более дорогой модели [с 3G]. Якобы, раскошелившись на такую приставку и тариф от AT&T, они смогут устраивать игровые баталии посредством 3G в любых играх и в любом месте. Чем это закончилось - ни для кого не секрет.

Sony не стала оспаривать решение FTC, признав свою вину, и договорившись с комиссией об урегулировании вопроса. Теперь платформодержатель выплатит американским пользователям PlayStation Vita, купившим приставку до 1 июня 2012 года, финансовый бонус. Игроки смогут выбрать $25 на счет или же $50 ваучер на покупку игр / оплату услуг в PlayStation Store.

«В преддверии наступления рождественского сезона очень важно напомнить крупным производителям, что они не должны давать потребителям пустых обещаний», - отметила Джессика Рич, глава Федеральной Торговой Комиссии.

В материале говорится, что за Sony будут пристально наблюдать, и ей уже никто не даст выступать с вводящей в заблуждение рекламой.

Пока американские пользователи благодарят FTC, европейские задаются вопросом... а не перепадет ли чего и им.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #688 : 26 Ноябрь 2014, 11:32:44 »
Да ладно.. Они наверняка не со зла и все это планировали реализовать, просто слоупочат и не сложилось :-\
Когда они заявляли в PSP поддержку игр PS1, то тоже долго делали. И только в последних прошивках довели до ума совместимость и поубирав баги. Когда уже и жизненный цикл консоли-то закончился.

Они же технически могут все эти обещания выполнить, просто то-ли нехватает денег на серваки, то ли положили на это болт. Да и сервис свой они развивают понемногу, но еще не готовы к стимингу. Да у многих и интернет к этому ещё не готов. Придёт время и всё будет.  ;)
А у кого есть настролько шустрый инет и всё-такое, то может и сам себе стриминг c ПК настроить, хоть на PSP.
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2014, 11:42:11 от cptPauer »

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #689 : 26 Ноябрь 2014, 12:16:33 »
Суть в том, что на момент времени, когда решили провести разбирательство, ничего из разрекламированного не было реализовано. Так что по шапке дают по факту. То, что кто-то смотрит вдаль и верит, надеется, ждёт ни коим образом не значит, что такие работы хотя бы наверняка ведутся. Это как тебе пообещали в рекламе новое мороженое с клубничным джемом внутри, ты его покупаешь, а там просто пломбир. Некоторые купившие понимают сразу, что их обманули, но, конечно, есть те, кто думает, ладно, ребята стараются и наверняка в следующие партии в такой же упаковке вложат уже с джемом.