Блин, народ, чего вы тупите-то. Эта история с Каслванией тянется черти знает с какого времени. В американском сторе игра была доступна почти с самого начала, а в европейском ее никак не хотели выкладывать. Игроки писали обращения в саппорт в течение очень долгого времени. Потом игру выложили в евростор, но так, что на вите в нее можно было поиграть только после плясок с бубном. Игроки опять пошли писать обращения. И, по всей вероятности, на основании этого, они таки выложили игру по-нормальному. Причем тут обращение отдельного человека? Понятно дело, что речь о том, что если наберется достаточно много народу, то вполне вероятно, что к их мнению прислушаются. Только и всего. Понятное дело, что на мнение одного человека с вероятностью, стремящейся к 100%, забьют. Но критическая масса, после которой начинают прислушиваться, складывается как раз из таких отдельных обращений.
Я вообще не понимаю чего тут повылазили всякие петросяны со своими подколками. Лично я дико доволен, что наконец-то могу нормально поиграть в лучшую часть каслвании на своей вите безо всяких заморочек.