Автор Тема: [PSV] Во что поиграть на PSVita  (Прочитано 121705 раз)

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [PSV] Во что поиграть на PSVita
« Ответ #690 : 26 Ноябрь 2014, 12:23:20 »
Это же маркетинг - все так делают.
Кто купил Вита из-за обещаний в рекламе, то их можно только пожалеть из-за наивности. Хотя можно и не жалеть, девайс-то в общем неплохой и не сильно дорогой, только с играми не очень.
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2014, 12:30:42 от cptPauer »

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #691 : 26 Ноябрь 2014, 12:52:45 »
Как по мне купить и пожалеть можно было только в том случае, если покупал как раз исключительно из-за рекламы. Остальные-то, в принципе, ещё по PSP понимали с кем связываются и приблизительно чего ждать.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #692 : 29 Ноябрь 2014, 16:32:43 »
Лол, случилось то, чего я не ждал абсолютно, стал обладателем Виты )
Суть в том её просто предложили по мега низкой цене, да к тому же 3G версию. В общем отхватил ровненько за 100$  :)
Радости правда пока не много, игр ноль, покупать лицуху желания нет. А толковые инди в ПСНе. В общем погонял только в предустановленный убогий Моторсторм РЦ (нет что б портировать хотя б 1й с ПС3), ну и вроде карик с ЛБП лежит.
В общем жду взлома полноценного(тем болеет с прошивкой повезло 3,15 она), вроде как дело движется. Консоль крутая в плане эргономики, крутой экран, тач, тач задний, 2 стика, но игры ...это слив. Посему жду взлома, эмуляторов и собственно инди тоже интересны. Да и в ПС1 и ПСП тоже отыграл бы на этом экране с 2мя стиками.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #693 : 29 Ноябрь 2014, 18:27:18 »
ShiningSbun, есть там норм игры. Те же Gravity Rush и Uncharted весьма хороши. Да и Muramasa с Dragons Crown хорошие вещи. Еще Killzone хвалят. А в остальном... порты одни. Хорошо хоть есть обратная совместимость с играми PSP и PS1.

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #694 : 29 Ноябрь 2014, 18:44:36 »
убогий Моторсторм РЦ (нет что б портировать хотя б 1й с ПС3), ну и вроде карик с ЛБП лежит.
LBP в отличии от мотошторма полноценна. Не обнаружил никаких упрощений в сравнении с пс3 версией, а то и улучшения по работе с тач-скринами и гироскопами виты. Единственное отличие версия виты лагает в сети и сильно.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #695 : 29 Ноябрь 2014, 19:28:11 »
Demonyx, киллзона и анч интересны в основном заядлым сонибоям, если не играл в основные игры серии, то они из разряда так себе. Сами по себе не плохи, но сюжет не интересен же, от того не сильно тянет.

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #696 : 29 Ноябрь 2014, 19:31:42 »
-v-, не скажи, что Анч, что килзу первыми сыграл на вите - игры отличные, а Анчартедом так вообще заболел и купил всю серию на ПС3.
Да и не только порты на ней, 2 мультиплатформенных Реймена, крутой СолСакарефайс, ИС память цельсетты, Сорванец, Бетмен - разгуляться есть где.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #697 : 29 Ноябрь 2014, 19:35:54 »
Не знаю ребята, но брать консоль и говорить что на ней нет игр, как то по меньшей мере странно. Зачем было тогда брать, если не во что играть? Попахивает каким-то самоизнасилованием.  :( Особенно учитывая тот факт что любое китайское говнецо на андроиде может и эмуляторы и инди и т.д. и т.п.  :neznayu:
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2014, 19:43:02 от Rockman Z »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #698 : 29 Ноябрь 2014, 20:39:51 »
Rockman Z, ну кагбэ...это...как его... Сони же...  :lol:

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #699 : 29 Ноябрь 2014, 21:59:54 »
Зачем было тогда брать, если не во что играть?
ответ:

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #700 : 29 Ноябрь 2014, 22:35:47 »
Не знаю ребята, но брать консоль и говорить что на ней нет игр, как то по меньшей мере странно. Зачем было тогда брать, если не во что играть? Попахивает каким-то самоизнасилованием.  :( Особенно учитывая тот факт что любое китайское говнецо на андроиде может и эмуляторы и инди и т.д. и т.п.  :neznayu:

1.Суть в том её просто предложили по мега низкой цене, да к тому же 3G версию. В общем отхватил ровненько за 100$
2.Посему жду взлома, эмуляторов и собственно инди тоже интересны. Да и в ПС1 и ПСП тоже отыграл бы на этом экране с 2мя стиками.

Добавлено позже:
ответ:

лол, шикарно :lol:

Добавлено позже:
ShiningSbun, есть там норм игры. Те же Gravity Rush и Uncharted весьма хороши. Да и Muramasa с Dragons Crown хорошие вещи. Еще Killzone хвалят. А в остальном... порты одни. Хорошо хоть есть обратная совместимость с играми PSP и PS1.
Киллзона и Анч не интересны вовсе. Их мне хватило на ПС3. Гравити Раш разве что . Остальное так себе.
В Мурамасу и вовсе на Вии на днях начал проходить. Но для портативки вещь крутая, правда потянула бы её и псп и 3дс

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #701 : 29 Ноябрь 2014, 22:47:26 »
ответ:

Добавлено позже:лол, шикарно :lol:
Посему жду взлома, эмуляторов и собственно инди тоже интересны. Да и в ПС1 и ПСП тоже отыграл бы на этом экране с 2мя стиками.
:-\

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #702 : 30 Ноябрь 2014, 00:25:04 »
Цитата: ShiningSbun
В Мурамасу и вовсе на Вии на днях начал проходить. Но для портативки вещь крутая, правда потянула бы её и псп и 3дс

На Wii нет четырех шикарных DLC, которые еще на одну игру потянут по продолжительности.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #703 : 30 Ноябрь 2014, 03:54:08 »
ShiningSbun, ну правильно всё. Ты с дуру хапнул, а теперь занимаешься самоутешением. Со всем что ты писал, любая китайская хрень на ведре лучше справится, раз на вите игор нет. Ну да ладно, дело то твоё.  ;)

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #704 : 30 Ноябрь 2014, 11:33:13 »
любая китайская хрень на ведре лучше справится, раз на вите игор нет.

Цитата: SILENT_Pavel,Thursday, 13 November 2014, 10:33
китайские кнопочные смартфоны созданные для эмуляторов даже если под брендом типа экзплей или леново или похожий - всё равно отличаются от традиционной техники как сони и других тем - что они мягко говоря проходят более простой и упрощённый тест на общее качество. Как например безопасность и время жизни аккумулятора, на которое производителю полу-левых устройств просто насрать, хорошо если он просто не взорвётся однажды и будет работать 30 минут присосавшись к розетке. Есть еще куча факторов, например кнопки ломаются со временем, а на сони продуктах нет ну и всё такое.

так что в данном случае конкурент сони разве только нвидия шиелды именно по базе общего качества. еще хперия вроде поддерживает транслирование видео с пс3 или 4 или вместе где-то писали
^ это при условии игровых планшетов с кнопками или с подобным этому геймпадом:
алсо эмуляция PSP на ведре всё еще далека от идеала в части игр, а если даже 60 фпс то звук херится время от времени

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #705 : 30 Ноябрь 2014, 12:14:36 »
Цитата: SILENT_Pavel
алсо эмуляция PSP на ведре всё еще далека от идеала в части игр, а если даже 60 фпс то звук херится время от времени

Справедливости ради добавлю что и китайское ведро чтобы с кучей кнопок и с железом позволяющем худо-бедно эмулировать psp стоит не меньше 100-150$ (вот чтобы действительно нормальный девайс, а не пародия с воняющей пластмассой), хотя с позиции пирата оно выгоднее потому что psv без взлома вообще ничего не даст запустить, а покупать игры ps one / psp для неё даже лицензионщики наверное не захотят.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #706 : 30 Ноябрь 2014, 12:26:20 »
на этом ведре хотя бы поиграть мог бы,а так вообще непонятно :D брать девайс,чтобы ждать возможности сыграть когда нибудь.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #707 : 30 Ноябрь 2014, 12:32:50 »
Цитата: gotten
брать девайс,чтобы ждать возможности сыграть когда нибудь.

Цитата: Demonyx
ну кагбэ...это...как его... Сони же...

Вообще автор просто увидел задешево и не было времени думать (а вдруг кто-то другой купит!), разве ни у кого не было такого чтобы ты купил xxxx и пару раз воспользовавшись им дней через 5 задаёшься вопросом зачем ты это купил? Вон у многих моих товарищей такая ситуация с электронной книгой, хотя они не признаються, но по слою пыли я догадываюсь :)У меня же есть нетбук, который я покупал чтобы сдавать лабы в универе, после чего понял что в принципе мог бы обходиться и без него и это не сильно то добавило бы мне неудобств, а сотню баксов (а на тот момент две сотни) сэкономил бы.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #708 : 30 Ноябрь 2014, 13:11:55 »
ShiningSbun, ну правильно всё. Ты с дуру хапнул, а теперь занимаешься самоутешением. Со всем что ты писал, любая китайская хрень на ведре лучше справится, раз на вите игор нет. Ну да ладно, дело то твоё.  ;)
никакого самовнушения и самоутешения, уверяю тебя. Я знал что беру, и зачем беру. Взлом Виты дело лишь времени, как и взлом ПС3. К тому же за такую сумму грех было не взять . В третьих я тупо люблю коллекционировать консоли, они просто доставляют своим присутствием. Я вун в течении последних лет купил Game Boy (89го года, японский), GB Pocket, GB Micro, 3DO -и ты думаешь я во всё это играю? Так чисто пару раз запустил глянул и сложил в шкаф, то же самое с дримкастом, ПС1 и прочим добром что я насобирал. С Витой примерно тоже самое , только её то я уж точно знаю что буду эксплуатировать с конкретными целями - а именно шикарная эмуляция(по идее должна будет быть) , во вторых куча неплохих инди, ну и пара Вита экзов на закуску. Виту я бы всё равно приобрел в будущем ,после взлома,  но тут так сказать раньше срока подфортило)
Кстати последние новости о взломе можно мониторить тут ^_^ :
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=465175&st=2620

http://wololo.net/category/psvita/

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #709 : 30 Ноябрь 2014, 13:31:01 »
по идее..ну наверное,хорошо бы.а вдруг не взломают?кстати а были такие случаи с консолями?вроде бы все взламывали

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #710 : 30 Ноябрь 2014, 13:54:06 »
по идее..ну наверное,хорошо бы.а вдруг не взломают?кстати а были такие случаи с консолями?вроде бы все взламывали
Кто бы там чего не говорил, а PS3 до сих пор по путнему не ломанули, чтобы можно было спокойно как на PSP прошиваться, без даунгрейда и прочих приблуд

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #711 : 30 Ноябрь 2014, 14:10:14 »
На вите нет шикарной эмуляции, N64 люто лагает, многие CD версии игр с некоторых старых приставок тоже лагают, часть гба игр тоже лагает, dosbox в 10 и более раз хуже, чем можно организовать на ведре. Вита не является идеалом эмуляторщиков, но как уже сказал выше это качественный девайс технически, чего нехватает китайским продуктам, какими бы шикарными характеристиками они бы не обладали и какую бы открытую ОС не эксплуатировали. Говоря о китае, речь не про нвидия шиелд. Про экран виты фат я бы сказал, но сейчас уже повсюду амоледы китайские делают, так что оно было круто в 2012, не позже.

Кто бы там чего не говорил, а PS3 до сих пор по путнему не ломанули, чтобы можно было спокойно как на PSP прошиваться, без даунгрейда и прочих приблуд
Да, это так. То что процесс даунгрейда ofw на прошивайках нереально геморный - обнажает реальное положение дел со взломом. Другое дело что на вите вполне смогут сделать что-то вроде "эмулятора кард-ридера" ну т.е. как бы привода, ну вы поняли. Как на супер слим пс3.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #712 : 30 Ноябрь 2014, 14:23:09 »
Цитата: Rockman Z

может и так, но нфига мне это? Эмуляторы крутит, кобра образы крутит, распакованные в папки игры тоже крутит,ПС1-ПСП-ПС2 - почти без проблем, что еще нужно от взломанной консоли? Я сейчас без проблем захожу на торрент и качаю любые новинки, в ПК ветку на торренте даже нет желания заоходить.

Цитата: SILENT_Pavel
На вите нет шикарной эмуляции, N64 люто лагает, многие CD версии игр с некоторых старых приставок тоже лагают, часть гба игр тоже лагает, dosbox в 10 и более раз хуже, чем можно организовать на ведре. Вита не является идеалом эмуляторщиков, но как уже сказал выше это качественный девайс технически, чего нехватает китайским продуктам, какими бы шикарными характеристиками они бы не обладали и какую бы открытую ОС не эксплуатировали. Говоря о китае, речь не про нвидия шиелд. Про экран виты фат я бы сказал, но сейчас уже повсюду амоледы китайские делают, так что оно было круто в 2012, не позже.

так потому что всё эмулится через ядро псп пока что, ясен пень это злое говно. Я ж и говорил про полноценный взлом. Вот reicast было бы более чем шикарно!

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #713 : 30 Ноябрь 2014, 14:40:30 »
Цитата: ShiningSbun
Я сейчас без проблем захожу на торрент и качаю любые новинки, в ПК ветку на торренте даже нет желания заоходить.

А я думал консольщики в игры играют, а оно оказываеться они в консоль играют (к тому же в старую консоль где новинки это только дешёвые поделки или порт с упрощённым графоном) и брезгливо смотрят на владельцев пк :)

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #714 : 30 Ноябрь 2014, 14:42:06 »

А я думал консольщики в игры играют, а оно оказываеться они в консоль играют (к тому же в старую консоль) и брезгливо смотрят на владельцев пк :)
я нейтрален,сто раз уже говорил) Не консольщик и не пекашник, и то и то люблю на равных, но к консолям чуточку ближе)
А по поводу графона вообще не заморачиваюсь, спойоно играю и в чужих и в визинов всяких, не вижу никакой богомерзкой графики как многие пишут и диких просадок фпс

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #715 : 30 Ноябрь 2014, 18:05:22 »
На вите нет шикарной эмуляции, N64 люто лагает, многие CD версии игр с некоторых старых приставок тоже лагают, часть гба игр тоже лагает, dosbox в 10 и более раз хуже, чем можно организовать на ведре. Вита не является идеалом эмуляторщиков
Это что за поток мыслей? Какая в пень эмуляция на вите на текущий момент?

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #716 : 30 Ноябрь 2014, 19:17:37 »
Это что за поток мыслей? Какая в пень эмуляция на вите на текущий момент?
Другими словами - развеиваю миф - будто запуск PSP эмуляторов на Vita якобы способны дать лучшие результаты, чем на реальной PSP 1000, а на ней как известно даже не запускаются некоторые эмуляторы для 2000 (без кастомного патча на хомбрю), с витой на 3.хх тоже самое. Многие не осознают, что песочница PSP никуда дальше масштабов PSP не выходит внутри виты, даже более быстрая карта памяти искуственно замедляется до стандарта PSP 1000, а ускорители в TN-V часто дают сбой. Сейчас хоть PS1 эксплоит появился, хоть в чём-то отдушина.
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2014, 19:25:34 от SILENT_Pavel »

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #717 : 30 Ноябрь 2014, 19:33:37 »
но игры ...это слив.
По-моему, вы ошиблись консолью.
Игры хорошие, просто вам они не нравятся. Учитывая, Вита не особа популярна на Западе, японцы будут основным потребителем, а значит игры будут соответствующие.
Ну, ждите взлома. Может дождётесь.

Кто-нибудь может вкратце рассказать про Freedom Wars? Просто игра заитересовала, но я так и не понял, что это.

Оффлайн CENTROMAN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #718 : 30 Ноябрь 2014, 20:43:45 »
А разве Сони не забила на консоль, так что хороших игр тут не дождаться.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #719 : 30 Ноябрь 2014, 21:14:33 »
Надо срочно переименовать тему в "Фантомные боли на PSV", а то другого тут не пишут. Кто-нибудь вообще при заходе в раздел обращал внимание на текст "Здесь обсуждаются только ИГРЫ!"?