Автор Тема: [PSV] Во что поиграть на PSVita  (Прочитано 122581 раз)

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[PSV] Во что поиграть на PSVita
« Ответ #840 : 31 Август 2016, 16:19:21 »
Вас послушать, так Вита - лучшая портативка всех времен. Вот только Вита настолько успешная консоль, что сони ее даже на выставки не привозит и в фин отчеты не включает.
Вообще-то, я имел ввиду что эти самые порты играть пусть и повторно скорее всего будет гораздо интереснее и приятнее, чем в большинство эксклюзивных игр, заметьте, с обеих консолей. И то что качество и уровень этих игр намного выше, чем у любого из портативных эксклюзивов. Более ничего.

Добавлено позже:
А какие собственно самостоятельные жрпг есть на вите?
Ys: Memories of Celtica - игра из старой серии, что ещё на 16-битках выходила(между прочим, ради интереса глянул на метакритик и увидел аж 82 балла), Tales of Hearts R - ремейк одной из игр серии, выходившей на DS,- поскольку весь контент был переделан, можно на полных основаниях считать самостоятельной игрой как и какой-нибудь MGS: Twin Snakes или RE: Remake (76 баллов на Метакритике, на который все любят ссылаться), Digimon Story Cyber Sleuth - также игра из древней серии, что выходила на ПС1 (я в своё время немало времени провёл за Digimon World 2 из-за занимательной боёвки, так вот это почти то же самое, только гораздо симпатичнее), - игра также параллельно вышла на ПС4, но видно, что затачивалась под портатив и лучше всего чувствует себя именно там (75 баллов на Метакритике).
« Последнее редактирование: 31 Август 2016, 16:52:07 от RavenRaze »

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #841 : 01 Сентябрь 2016, 10:12:47 »
Вас послушать, так Вита - лучшая портативка всех времен. Вот только Вита настолько успешная консоль, что сони ее даже на выставки не привозит и в фин отчеты не включает.

Нет, но одна из самых недооцененных и неоправданно заплёванных.
Да ладно? японцы не плохо так брали и берут эту консоль. Японский рынок переполнен всеми возможными играми разного качества, часто вижу в продажах консолей за последнюю неделю (в Японии) Виту и далеко не на последних местах. А вот возят ли они её на Е3 и прочие выставки? не знаю даже. Да и зачем плясать перед теми, кто Витой не интересуется?! На ТокиоГеймШоу она присутствует как и положено.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #842 : 01 Сентябрь 2016, 12:11:25 »
Да хватит уже, опять срачельник развели. Мне вита всегда нравилась и нравится до сих пор, сейчас так еще и во многие игры с неё поиграть можно, которые жаба душила купить. Но оставлю я её только в надежде на полный взлом, так как в общем и целом интересных игр на неё для меня не осталось. А любимой стали рэймэны.

Не пойму почему эмули на ней не идеально идут? Проц вроде аж 2 гигагерца, а в эмулях только 444 доступно...

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #843 : 01 Сентябрь 2016, 14:21:06 »
Цитата
Не пойму почему эмули на ней не идеально идут? Проц вроде аж 2 гигагерца, а в эмулях только 444 доступно...
Разве с этим новым взломом доступно только 444Мгц??  :?

Или ты про эмули для PSP на Vita? Они же запускаются в "эмуляторе", без прямого доступа к железу. Конечно, они не будут работать сильно быстрее, чем работали на PSP. Я вообще удивляюсь, как дохлый кортекс-ARM виты на полной скорости запускает проги написанные для RISC-архитектуры PSP.

Доступ к железу (а не "эмулятору" PSP) получили только сейчас. Вроде бы там не только 444МГц доступно
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2016, 14:34:51 от Chaotix »

Оффлайн Guren302

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #844 : 20 Сентябрь 2016, 16:53:04 »
А тем временем, игры на Вите активно англо-русифицируются фанатами. А для Eiyuu Senki даже анценз-патч сделали. Такая вот ляпота. А еще андабы делают. Короче, вита живее всех живых.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #845 : 23 Сентябрь 2016, 14:32:44 »
Чо там с прошивкой?

С последней прошивки на кастом не переехать? Доступ к PSN и Remote Play теряется?

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #846 : 23 Сентябрь 2016, 15:02:26 »
Чо там с прошивкой?

С последней прошивки на кастом не переехать? Доступ к PSN и Remote Play теряется?
Только лицензия, только хардкор  :)

Оффлайн Teffycom

• Пользователь
  • Ex-Cool-Spot
    • Просмотр профиля
« Ответ #847 : 23 Сентябрь 2016, 17:13:06 »
Цитата
Разве с этим новым взломом доступно только 444Мгц??  :?
Или ты про эмули для PSP на Vita? Они же запускаются в "эмуляторе", без прямого доступа к железу. Конечно, они не будут работать сильно быстрее, чем работали на PSP. Я вообще удивляюсь, как дохлый кортекс-ARM виты на полной скорости запускает проги написанные для RISC-архитектуры PSP.
Доступ к железу (а не "эмулятору" PSP) получили только сейчас. Вроде бы там не только 444МГц доступно

Доступные эмуляторы именно для виты, а не для PSP. Плохо работают, потому что плохо оптимизированы.
И да, если кто не знал, у виты процессор залочен на 444мгц и не может выдавать больше.

Оффлайн Guren302

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #848 : 25 Сентябрь 2016, 13:34:00 »
Чо там с прошивкой?

если имел честь обновиться до 3.61, то только лицензия.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #849 : 27 Сентябрь 2016, 11:56:52 »
Малыши, вышел эмуль пс ван для виты.

Оффлайн Guren302

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #850 : 28 Сентябрь 2016, 08:25:12 »
Малыши, вышел эмуль пс ван для виты.
который дайбох выдает 30фпс и без поддержки L2/R2.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #851 : 28 Сентябрь 2016, 09:59:45 »
Народ, тут типа раздел про игоря, я понимаю, что в темах консолей sony чаще в прошивки играют, но идите что ли в правильный раздел, а?

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #852 : 28 Сентябрь 2016, 10:20:00 »
Guren302,В кастле и резиденте 2 он выдает от 55 до 60ти кадров.
-v-, Мы говорим во что поиграть на пс вита, в данном случае можно поиграть в игры от пс ван.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: [PSV] Во что поиграть на PSVita
« Ответ #853 : 28 Сентябрь 2016, 11:11:48 »
Lost Soul, для тупых и специально одарённых сообщу, что для этого тоже есть отдельный раздел: Эмуляторы для консолей и мобильных устройств

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #854 : 28 Сентябрь 2016, 16:47:58 »
Lost Soul, для тупых и специально одарённых сообщу, что для этого тоже есть отдельный раздел: Эмуляторы для консолей и мобильных устройств
Открытое оскорбление человека, ты тут так реализуешь свои детские фантазии что-ли, умник?  :neznayu: Че к чему то? В реальной жизни что-то никто ни с кем так не разговаривает, фэйс жалеют свой.
 Тема очень обширна по своему смыслу. То что в эмуляторы играют и во что играют на вите, не отрицает тот факт что играешь ты именно на ней ведь. А в теме эмуляторов обсуждают эмуляторы, а не игры.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #855 : 28 Сентябрь 2016, 16:55:39 »
Lost Soul, я предоставил два варианта на выбор, если тебе пришёлся по душе какой-то один, то это уже твоё личное дело почему именно такой. Но судя по тому, что ты не можешь понять разницу между обсуждением игр для консоли, прошивками и эмуляторами, то всё ок.

Оффлайн DickDaily

• Пользователь
  • 1729
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #856 : 28 Сентябрь 2016, 18:19:45 »
я предоставил два варианта на выбор
оба оскорбительные
Но судя по тому, что ты не можешь понять разницу между обсуждением игр для консоли
тут такое дело, в предпоследнем сообщении от Lost Soul можно увидеть это
В кастле и резиденте 2 он выдает от 55 до 60ти кадров.
что подтверждает факт обсуждения игр на PSVita.
Посмотрите название темы еще раз - во что поиграть на PSVita - на ней можно поиграть в эмулятор PSone. Факт того что можно поиграть в этот эмулятор и обсуждался.
Ваш совет перейти в эмуляцию с консолей и мобильных устройств понятен, но ведь конкретно данная тема достаточно обширна. Наверное, вопросы установки, настройки, запуску игр с эмулятора PSone для PSVita лучше всего перевести именно в ту тему. А факт того что есть такой эмулятор и что можно запустить такие-то игры на нём с такой-то выдачей кадров вполне можно и здесь обсудить, как минимум если кто-то спросил. А вот как именно запустить их - там.
Я, допустим, не знал, что появился такой эмулятор. В общей теме про игры и узнал.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #857 : 28 Сентябрь 2016, 18:41:59 »
оба оскорбительные
Монсиньйор, то, что вы там себе нафантазировали за словом "специальный" - ваше персональное горе, ибо само по себе слово не оскорбительное, а конкретики не несёт. Дальше уже - по степени испорченности. С тем же успехом я могу накатать жалобу в админку, что ваш ник оскорбляет мои чувства верующего в английскую сленговщину.

А для высокоинтеллектуального клуба особо:
1. Если обсуждается эмулятор чего-то, любые его особенности, как то управление, работоспособность, совместимость или даже скины, то он обсуждается в разделе Эмуляторов.
2. Если обсуждается какая-то игра, то она обсуждается в разделе обсуждения игр той платформы, на которой она вышла. Ни один даже самый тупой баран не догадается создать тему "Данки Конг" в разделе X360 только потому, что там есть эмулятор, который его может запустить. Как-то так это работает, но я смотрю вы готовы бороться с системой и разрушить на корню мои предположения. Боритесь - поборете.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #858 : 28 Сентябрь 2016, 19:20:58 »
А тем временем, игры на Вите активно англо-русифицируются фанатами. А для Eiyuu Senki даже анценз-патч сделали. Такая вот ляпота. А еще андабы делают.
А запускают как? Появилась кастомная прошивка или зачатки эмуляции?

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #859 : 28 Сентябрь 2016, 19:50:24 »
И ты, Брут?

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #860 : 29 Сентябрь 2016, 10:30:22 »
-v-, когда взрослые девушки долгое время без секса, то они злые. Впервые замечаю такое за парнем.  :neznayu:

в плюсе перестали давать игры с psp, теперь дают новеллы. Через неделю будет +1 платина за 10 часов.  :)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #861 : 29 Сентябрь 2016, 14:27:30 »
Кружок по интересам, я смотрю, растёт по часам.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #862 : 06 Апрель 2017, 11:49:37 »
В PSStore распродажа. Заметил Persona 4 Golden за 360 (вроде) рублёв.
Стоит взять, если до этого ни в один мегатен не играл?
Или лучше Demons Souls взять?
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2017, 12:21:07 от Demonyx »

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #863 : 06 Апрель 2017, 12:55:58 »
В PSStore распродажа. Заметил Persona 4 Golden за 360 (вроде) рублёв.
Стоит взять, если до этого ни в один мегатен не играл?
Или лучше Demons Souls взять?
Сколько Витка есть, а в Персону 4 не играл.  :( Если с английским дружишь, то должен быть маст-хэв просто.  :) Играл, до этого, только в П2 и П3 - очень хорошие игры с кучей возможностей!  :wow:
Второй раз её вижу за 359 рублёвых. Но так и не дошел до неё, так и не дошёл.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [PSV] Во что поиграть на PSVita
« Ответ #864 : 07 Апрель 2017, 10:35:41 »
Persona 4 Golden
Бери ибо why not? К томуж цена то очень низкая.4 к тому же самая попсовая из всей серии пожалуй.

Оффлайн x149te

• Пользователь
  • Живой
    • Просмотр профиля
« Ответ #865 : 16 Октябрь 2017, 20:10:21 »
Обновил бы кто тему. А то на 3DS все чинно-красиво, а тут будто игр нет.

Оффлайн Sophie Lhant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #866 : 16 Октябрь 2017, 20:29:15 »
Обновил бы кто тему. А то на 3DS все чинно-красиво, а тут будто игр нет.
Ага. Будто.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #867 : 28 Август 2020, 00:10:30 »
А какие годные jrpg есть на вите кроме тех кого не портировали на пс4?. Именно эксклюзивы виты.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #868 : 04 Декабрь 2020, 15:06:31 »
Никак не могу найти зарубежный форум, где была тема с играми для виты, там было все оформлено как у нас, по жанрам и со скриншотами. Может помнит кто? Там же вроде и для дс было.

Оффлайн polarfox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #869 : 04 Декабрь 2020, 15:38:27 »
sonygod, портировали на пс4, или с пс4? У меня нет ни виты ни пс4, хотел купить виту ради jrpg, а потом подумал что нафиг надо. Если все те же игры можно поиграть нормально.