lupus,
в том то и дело, что игра требует полного внимания и концентрации, скажем как тот же девил мэй край ее не пройдешь тупо барабаня по кнопкам
. На боксе все было еще жестче, там если пропустил один удар в толпе врагов - тебя мигом нашинкуют и пикнуть не успеешь.
По поводу второй сигмы - надеюсь там Зедония пофиксят. На боксе это был не босс, а какой-то садизм разрабов, мои истерики после двухчасовых схваток в аду с этим чудаком на букву "м" надо было видеть, жена мне водички приносила попить, чтоб успокоился
Причем в Москве я его замочил секунд за 30, а второй раз в аду.... В общем, если оставят все как есть, ни одна и не десять консолек полетят в стенку )
А релиз прошел не громко, так как это уже 3 порт, многие в эту игру уже поиграли и прошли вдоль и поперек на старших консолях.
Вообще, эти два порта (Sigma и Sigma2) и грядущий DOA5 Plus меня наводят на мысль, что после релиза на Wii U Razors Edge тоже портанут на Виту, под именем Ninja Gaiden 3 Plus или еще каким. Смогли же нарушить боксовскую эксклюзивность первых двух частей и переиздать на пс3.