Tron2, а, ясно) на нестопии вечно с хаками проблемы, но тут дело не в глюках, а в другом использовании турбо-кнопок) На Jnes и FCEUX нормально играется. Но все равно попробую поправить, чтобы на всех эмуляторах проигрывалось
Добавлено позже:Все, заменил на сайте, теперь будет проигрываться и на других эмуляторах (ну все я конечно не проверял, но на нестопии все ок). Единственное, что на нестопии черепашки прыгают выше, когда делают супер, ну тут уж я ничего не могу поделать, под все эмули не смогу подстроится, все проигрывают по разному)
Добавлено позже:Lomax, На андроиде. Попробую NES-FC. Если все таки соберешься буду рад. Еще раз спасибо. 
Кстати, я знаю, почему создатели пошли на такой шаг, вместо того, чтобы сделать на 2 кнопки. Если я сейчас сделаю нажатие одновременно на 2 кнопки, то у тебя супер будет получаться один раз из десяти))) Допустим, если ты на милисекунду нажмешь первой А или Б вместо одновременного нажатия, то черепашка выполнит прыжок либо атаку

На самом деле это очень сложно - нажать одновременно А и Б. На телефоне, где кнопки на сенсорном экране, это будет еще сложнее. Чтобы постоянно получалось, нужно будет зажать Б и жать прыжок - вот тогда это будет считаться как одновременное нажатие. Но кто будет играть с зажатой Б?