S-28, толку от этих вставок немного - смотреть не интересно, как ты там углы оббиваешь в какой-то унылой игре.
Вообще не зря кто-то на форуме сказал - летсплейщик хуже пи******, или как вариант, летсплейщик хуже стримера (или наоборот). Не далеко эти слова от истины ушли. Я готов смотреть летсплеи только в следующих случаях:
1. играется игра в которой очень большой акцент на сюжет и нет её перевода на русский. Летсплейщик/стример же активно переводят диалоги во-время показа геймплея. Да и то, в таком случае я скорее всего все равно буду играть сам, но летсплеи буду смотреть только из-за перевода сюжетных сцен.
2. Летсплей превращается в своего рода шоу (как это сделать, смотри у Лазара на канале). Это наверное единсвтенный летсплейщик в России, который монтирует свои летсплеи и озвучивает уже готовую смонтированную запись, использует заранее подготовленные шутки и т.п. Т.е. экспромта минимум. Получается очень хорошо. Другое дело, что даже с таким подходом далеко не каждую игру я смотреть захочу. Мне ведь и поиграть хочется, а не спойлерить себя видео-прохождениями.
3. Летсплей/стрим крайне энциклопедичен. Автор практически не замолкает на протяжении своего видео, а рассказывает про игру что-нибудь интересное, делится своими мыслями и т.п. Такой разновидности лецплеев/стримов крайне мало.