Автор Тема: Какую ps2 купить ?  (Прочитано 3976 раз)

Оффлайн maximka111

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Какую ps2 купить ?
« : 21 Январь 2013, 15:34:54 »
Какую ps2 стоит купить ? Моделей то много не знаю какую брать ... какая более надёжно сделана? И сколь нынче стоит чиповка консоли? :blush:

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Какую ps2 купить ?
« Ответ #1 : 21 Январь 2013, 18:21:32 »
Если собираешься просто играть с болваней, бери самую последнюю, вроде 90008 чтоль. На ней не прокатывает игра по сети и жесткий к ней не подрубить. Можно взять модель кажется до 77008 емнип, на ней можно играть по сети с помощью OpenPS2Loader, да и жесткий можно прицепить если сильно хочется. Но тут нужен паяльник и прямые руки. И вид у консоли после такого моддинга будет не очень. Если хочется играть с ж/д и не парится, то бери фат пс2, например 50008.

Оффлайн sv

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Январь 2013, 18:37:17 »
Цитата
кажется до 77008 емнип
точнее, только к 7000Х можно подключить хдд, при помощи паяльника.

Оффлайн Kiruha2012

• Пользователь
  • J-gamer
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Январь 2013, 22:26:49 »
Если собираешься просто играть с болваней, бери самую последнюю, вроде 90008 чтоль. На ней не прокатывает игра по сети
Извиняюсь за глупый вопрос, но... Почему? Убрали сетевуху? Просто у меня никогда не было PS2 :blush:

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Январь 2013, 22:50:45 »
Какую ps2 стоит купить ?
НО-ВУ-Ю. Чтобы потом не доставать всех вопросами про ремонт, замену привода и т.п.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Январь 2013, 23:05:21 »
Цитата: Kiruha2012
Извиняюсь за глупый вопрос, но... Почему? Убрали сетевуху? Просто у меня никогда не было PS2

Ну эта модель самая молодая. На то время по-моему уже многие сервера были прикрыты и онлаен на пс2 практически сдох. Поэтому и надобность в нем отпала как таковая, я так думаю

Сетевуха то есть, там опл кажется не пашет, я уже не помню..

Оффлайн sv

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Январь 2013, 23:53:32 »
Сетевуха то есть, там опл кажется не пашет, я уже не помню..
opl там пашет - там не пашет метод запуска хоумбрю без привода вообще, т.е. fmcb.
хотя лично знаю чела с девяткой, у которого fmcb ещё прокатывал, но это только для ранних ревизий увы - потом глухо как в танке.
но, с другой стороны, при наличии чипа с поддержкой загрузки boot.elf с мемки (а другие сейчас вообще бывают разве?) - проблемы нет совсем.

Оффлайн goodbye

• Пользователь
  • 6 66
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 31 Январь 2013, 09:30:03 »
ребят расскажите как вообще используется жесткий диск в пс2 ? если его туда установить.
поставил и что... игры на него заливать на компе ? или как...
залил игры запускать через что?.. на мемку залить прогу сначала и потом уже через её браузер грузить с хдд образы ? %)

Оффлайн sv

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 31 Январь 2013, 18:00:38 »
ребят расскажите как вообще используется жесткий диск в пс2 ? если его туда установить.
поставил и что... игры на него заливать на компе ? или как...
залил игры запускать через что?.. на мемку залить прогу сначала и потом уже через её браузер грузить с хдд образы ? %)
можно заливать на компе, а можно и по сети (медленнее, но зато без лишних телодвижений).
запускать через "запускалку" - погугли "hdloader" и "opl".
"запускалку" залить можно куда угодно (хоть и на тот-же винт).

какие-то общие вопросы (конкретнее плз)...неужели на этом ресурсе нет подробно разжованного описания? неверю o_0