но не думаю, что японцы дураки, оно ведь на ТВ рассчитано, или как?
Я тот еще электронщик и все что пишу не истина в последней инстанции, может наоборот, поправите меня.
Но вроде как CSYNC бывает двух типов:
1) TTL 5в пик ту пик - он используется внутри самой консоли и при подключении к профф оборудованию, соотвественно если эти до 5в вольт подключить к телевизору на 21 пин скарта, где он ожидает сколько там по стандарту 1в, а тут прилетит до 5
2) 75 омный - вот он пригоден для скармливания телеку и другим потребительским приемникам
Все консоли на мультиаут CSYNC выдают именно TTL и на него нужно повесить 470ом, чтобы в результате резисторного делителя с резистором внутри приемника напруга с 5в упала до 0.6примерно и получился какраз 75омный CSYNC
Схема, которую ты выкладываешь, откуда она? Ей можно доверять? Потому что вон в инете и схемы кабелей есть с резистором на CSYNC, а есть и без. Но с резистором таки больше.
Добавлено позже:Я схему выше привёл, там никак не может быть 5 вольт на выходе, вроде и на первый взгляд понятно
Если померять напругу на пине CSYNC самой консоли, то у мегадрайва там какраз 5в мультиметр покажет. У супер фамика не помню, толи 3.5, толи 2.5. Но все равно, сильно выше, чем ожидает телевизор на 21пине.