ГТ4 надо масло менять и они резвее поедут
в гт4 у машин еще и кузов изнашивается, и сильно б/у машина может очень сильно сливать такой-же новой или менее б/у, даже с заменой масла. Не зря там прикрутили возможность восстановления кузова. Если поставить усиление жесткости кузова, то износ прекращается полностью, но тогда абсолютная жесткость кузова порой сказывается не лучшим образом на управляемости
А болид Formula GT нельзя чинить вапще, что неймоверно "доставляет", учитывая какой ценой он дается
Прошел первые 2 лицензии, ок у меня 10000, купил какую-то иностранную Оку от дядя Мао за 9000, зашел в японскую лигу в первой же гонке они обогнали меня на круг , тупо машина не тянет.
ну да, этж не нидфаспид. Тут не получицо на пыжике 206-м вот так запросто ехать 300 кмч по переулку в промзоне с прыжками через разведенные мосты
Ну, ты сказанул "выход". Всю жизнь играю в Гран Туризмо, но мучить лицензии на золото даже пытаться не стоит. Это настоящая жесть.
Не такая уж и жесть, все проходимо. Другое дело, что не стоит пытаться пройти на золоте лицухи со старта. Откатал кое-как, получил лицензию, а потом, со временем, можно вернутся и добить на золоте. Уже имея некоторый опыт это будет сделать намного легче чем казалось по началу.
Весь смысл GT в голдовых лицензиях.
не весь, но смысл есть, да.
Вообще главная беда серии, по-моему - скучный АИ. Не знаю, правда, как в 5 с этим делом, но в ранних играх противники унылые донельзя.
а какие должны быть? Гонки видел по телевизору? Любые более-менее серийные кузова на классических автодромах.
И сила ГТ в т.ч. в том, что она дает представление, насколько Нюрбург отличается от остальных.
да, наглядная демонстрация того, за что ее назвали зеленым адом. Не люблю эту трассу, но уважаю. Причем не люблю я ее не за то, что она там какая-то сложная, проблем на ней я не испытываю, просто люблю трассы более располагающие к борьбе с соперниками, а не с самим собой. А на нюрбурге, из-за большой длинны круга, быстро уходишь в отрыв, и всю остальную гонку стараешся выиграть скорее у трассы, чем у соперников, ибо она таки коварна и не прощает невнимательности. Лично мне это быстро надоедает, никакого удовольствия.