Mazda MX5 C-spec, это помнится внешне затюнненая версия.
Самое заметное отличие от оригинала, да.
Эдакий Порш 911 GT1 в миниатюре.
Lancia Stratos - это тебе к ралли играм по большему счету.
Ну почему обязательно к ралийным? Мне вот Стратос в раллийном обвесе не нравится.
Выуживал этот чудо-агрегат, где именно - не помню уже.
Ну, это отдельный класс машин. По мощности их просто не надо равнять с обычными, а управляемость им не нужна вовсе - гоняют по прямой. В ГТ их пустили на овалы - это уже заметное послабление
Для них, кстати, хотели отдельно сделать режим дрэга. Также еть заготовка дрэг-трассы Palm Strip, которую можно увидеть, выехав за пределы трассы Laguna Seca при помощи глюка и покатавшись чуть левее самой Лагуны (относительно карты). Однако Polyphony Digital не уложились закончить это дело к праздникам. Как итог - три дрэг-машины (первые две - это 180SX и Скайлайн от HKS, вторая - гоночная модификация Интрепида (который Додж)), надобность которых сомнительна, и невозможность пройти игру на все 100% (только на 98.9%, емнип).
Мне бы квиксейв для епсхе со всеми спец машинами которых не купить
Была мысль собрать такой. Однако на компе эмулировать игры для PSX я перестал вовсе по причине того, что по дурости оторвав термотрубку от кулера я заметно уменьшил жизнеспособность ноута. Как вариант - распаковать сейв ПСП-эмулятора... если таковой сейв к японской версии кому-нибудь понадобится. Да и коллекция у меня маловата.