Автор Тема: Гонки с видом из кабины.  (Прочитано 19780 раз)

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Гонки с видом из кабины.
« : 23 Январь 2013, 22:35:42 »
Последнее время я охладел к гоночным играм, но всеже иногда охота погонять на тачке.
В гонке для меня есть 3 важных пункта-1)Графика 2)Физика 3) Наличие вида из салона/кабины чтобы было видно руль, панель приборов.
Вообщем называйте и советуйте именно те гонки где есть 3 пункт с указанием платформы, не один я люблю его наличие в гонках.
Из тех игр на вскидку напишу что первое в голову пришло

Need For speed- Shift 1-2, 4-5(PC) в пятой еще в ГБА версии есть вид из кабины, только  одна кабина на все тачки..
Gran Turismo 5
Race Driver grid
LA Street Racing
Серия игр  Колин Мак Ралли
Race on
Richard Burns rally
Toca
GT Legends
Дальнобойщики 1-3
18 wheels of steel
WRC RAlly
игры про Формулу 1
TDU 1-2
« Последнее редактирование: 24 Январь 2013, 00:03:10 от Romanchik »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Гонки с видом из кабины.
« Ответ #1 : 23 Январь 2013, 23:45:54 »
Midnight Club Los Angeles(ps3, x360) первая игра серии, где есть вид из кабины. Сам ща залипаю в неё, давно в гонки не играл.
« Последнее редактирование: 23 Январь 2013, 23:53:20 от Unit2k »

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Январь 2013, 08:19:37 »
Race driver 3 - тоже есть вид из кабины.
Кстати, сам играю в Midnight Club Los Angeles - занятная штука! Сначала не понял как играть и сбрасывал гонки (рестарт), потом понял что даже за последнее место дают деньги, опыт и прочие плюшки. Ну и когда купил нормальную машину с хорошей управляемостью и стал прокачивать умение замедлять время, то тут-то игра и пошла. Сейчас уже открыл все четыре класса машин, прохожу карьеру, открываю ачивки. Думаю выбить платину в ней.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Январь 2013, 09:10:19 »

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Январь 2013, 11:11:01 »
Carmageddon
CrashDay
Driver SF

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Январь 2013, 18:26:35 »
Race driver 3 - тоже есть вид из кабины.
Кстати, сам играю в Midnight Club Los Angeles - занятная штука! Сначала не понял как играть и сбрасывал гонки (рестарт), потом понял что даже за последнее место дают деньги, опыт и прочие плюшки. Ну и когда купил нормальную машину с хорошей управляемостью и стал прокачивать умение замедлять время, то тут-то игра и пошла. Сейчас уже открыл все четыре класса машин, прохожу карьеру, открываю ачивки. Думаю выбить платину в ней.
как кстати это умение использовать? я что-то открыл его и так и не въехал. Кстати ты понрял как вообще избегать копов если запалили? У меня труба. Если заметят, то 100процентов нарываюсь на штраф. Таранить их бесполезно, скрыться тоже не получается - всегда на хвосте.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Январь 2013, 18:44:06 »
Unit2k, Нужно его выбрать у текущей машины в меню прокачки, потом во время гонки, когда быстро едешь и не врезаешься в траффик копится справа полосочка вокруг кружочка спец. способностей, как накопится, можешь кнопкой "О" активировать. Две звёздочки, можешь два спешла накопить, три звёздочки - три спешла. Я только замедление прокачал по максимуму и IMP, замедление помогает проходить повороты под 90 градусов без потерь скорости или в сложных ситуациях, а электромагнитный импульс на время остужает пыл желающий тебя обогнать (обычно на красных сложных гонках таких желающих предостаточно и машины у них то Саллин, то мотоцикл навороченный).
От полиции мне нравится уходить по шоссе, просто ехать вперёд не врезаясь пока они не отстанут (исчезнут с карты-радара), потом съезжаешь с шоссе на любую обычную дорогу и едешь со скоростью траффика. Полиция по рации сообщает что потеряла с нарушителем визуальный контакт, а потом и вовсе прекращает преследование и тебе дают опыт за уход от полиции. Иногда по жёлобам в южном централе уходить удобно (как в терминаторе и в ГТА Сан Андреас они тоже были), оторвался, съехал на обычную дорогу после сообщения о потере визуального контакта и едешь тихонечко пока на тебя охоту не отменят.
Выиграл там Ламборгини самую навороченную (ДАБ эдишн), теперь на ней катаюсь. Бочки все нашёл.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24 Январь 2013, 18:57:11 »
SEGADreamFAN, спасибо. Понятно, видимо у меня на тот момент слишком слабая колымага была, чтобы скрыться от них. Да и ездил плохо, врезался постоянно. Ща я приноровился уже, пока открыл только три машины  и начал выполнять задания по перегону машин, достаточно хороший способ обкатать кучу транспорта, который в гараже у тебя скорее всего не появится если не поставить цель скупить все машины в игре конечно.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 24 Январь 2013, 22:17:14 »
Там если заработать миллион долларов и дядьке ближе к концу игры отдать, то все тачки и апргейды будут бесплатными.
У меня митсубиси ево прокачанная (Тюнер, из C класса превратилась в A класс), на ней все гонки можно пройти. Так же мотоцикл дукати, джип спортивный, корвет (самый лучший маскл кар), ламборгини ДАБ едишн и ещё люксури одна машина. По сути достаточно иметь по одной хорошей машине каждого класса. Прогресс игры в районе 30% что ли.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 25 Январь 2013, 01:37:24 »
Ну вижу четвертый миднайт все же не так сложен как предыдущие части. Вот 2ая и третья просто жуть какие тяжелые.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 25 Январь 2013, 09:20:59 »
Unit2k, Поначалу было очень тяжело (пока машины хорошей нет и прокаченного умения замедлять время). Ты сам понимаешь, что это та игра, где можно и перед самым финишем идя первым вдруг стать последним (впрочем, бывает и наоборот). Хотя если в красных (сложных) гонках ты один раз отстанешь, то догнать скорей всего уже не сможешь.  Ещё меня бесило что игра иногда специально тебе в лоб машины выбрасывает, проходишь в заносе поворот, а впереди склон вниз и тебе ничего не видно. И тут вдруг тебе навстречу машина - получи и распишись :)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 25 Январь 2013, 16:50:31 »
SEGADreamFAN, ну х3. У меня в начале проблем не было. С 1ой же машиной с горем пополам выйграл ряд гонок, проапгрейдил по-максимуму её и гоняю. Конечно далеко не все гонки выходит пройти с 1ого раза, но прогресс идет. Приноровился вот, проблем пока нет. Правда красные гонки я не трогаю, прохожу только желтые и те что в миссион логе отображаются. Выйграл пока 2 машины, с которыми новые миссии можно выполнить. Ну просто раз ты говоришь, что там чем дальше тем проще, плюс ещё хинт с миллионом. Вот во 2ой части Токио мне долго являлся в ночных кошмарах. Я даже не понмю прошел я игру или нет. Вроде бы да... А третью пока забросил как раз опять таки из-за сложности, когда купив максимально дорогую машину и прокачав её все равно не получается выйграть. Вообще я хотел в начале третью добить, но любопытство взяло верх, скачал вот 4ый миднайт и залип, правда потом меня вывела из ступора Eternal Sonata. :)