Предоставляю на суд обществиности свое авторитетное мнение,
так как играть в игры я начал раньше чем родилась одна треть форума,
а вторая треть пешком под стол ходила.
marsel84Человек, считающий Сайлент и Андаинг плохими играми, НИЧЕГО не понимает в игровом процессе
"Тихую горку 2" я не играл, поэтому и говорить не буду. А вот андаинг- мне очень понравился,
я даже специально проигрывал каждому виду врагов, чтобы увидеть "фаталити" (многие
не знают, что там каждый враг добивает по своему), да и сюжет на высоте. А атмосфера!
Когда первый раз посмотрел в зеркало и увидел за спиной призрака, чуть не онемел.
Больше меня пугали только "чужие" из АвП2. Так что, как говорится, будьте добры закрыть форточку.
РПГ не рассцветает, а держится на том же уровне После снесовских шедевров ничего лучше сделать невозможно.
РПГ деградирует, это одназначно. Я до сих пор гоняю первые два фаллаута, нахожу для себя
что то новое. А вообще,
ИМхО, лучше фаллаута нет ничего. С ним можно сравнить
разве что X-COM и Jagged Alliance, но это не РПГ в чистом виде, скорее, это РПГ со стратегическими
наваротами. А! Еще кто нибудь помнит серию
Wizardy? Вот там люди старались- представляете, никакого 3Д, даже не VGА а простое EGA, а трава на ветру колышется так, как в жизни. нигде более я не видал ТАКОЙ травы и листвы, и растительности, и, и, и...
IceСайлент Хилл 2 не убога, просто ты нихрена не разбираешься в играх.
Ты дурак? Я не называл её убогой, так что не гони.
Как там в рекламе?
Нежнее Вася, еще нежнее. Не кипятись- человек имеет свое мнение,
и это правильно. неправильно лишь то, что он называет игру "стремной", и не дает
обоснования почему. Пусть расскажет что ему не понравилось.
2ALL & especially for marsel84Давайте говорить про "плохие" игры, или неудачные, так как я вижу что никто из вас
не понимает значения слова
"стрёмно". Эх, молодеж молодеж!
Марсель, ты ж сам говорил что воспитывался по суровым пацанским законам, так
чего ж ты так то?
2ALL againЯ здесь не модератор и угрожающе пиная всех ногой не буду говорить "делай так то а не так то!".
Давайте вместо того чтобы орать "Эта игра плохая!" будем говорить "Я считаю вот эту игру плохой потому что..."[/i]