Nes
garou densetsu(не помню какая часть), street fighter'ы и MK, cliffhanger,double dragon 4, rambo (говно), ещё был один футбольчик названия точного не знаю но на многоигровке назывался soccer там ещё игроки "кирпич" пинают, final fight 3, mickey mouse in letterland, dragon ball z 3(который файтинг) остальное уже и не припомню сразу.
sega
Osomatsu, MK5, street smart, corporation, dj boy,
power monger. Сначала казалась крутой я думал что когда до конца разбирусь, то будет круче всех, но пройдя 40 уровней я больше видеть это не мог, эти глюки, эти тупые и неудобные иконки, эту однообразность и эту парашу.
Virtua Fighter 32х нельзя назвать плохой игрой. Да, графика сверхуродливая, но играть в неё радует. Я наприер не переношу МК2, блевать хочется, но многие говорят рулёз, так что графика не играет никакой роли.
Не понимаю зачем вы спорите про отстойность дум3 и халфлайф2, всё равно каждый будет прав по своему. Я в эти игры ещё не играл, но понял что их судят по их предшественникам. А если бы их назвали по другому? Нет таких игр от которых тащились бы все. Я например играл в Contract JACK и Warrior Kings Battles и мне похрен что об них думают, главное что мне нравится. Я это к тому что не стоит спорить про РС игры.