Автор Тема: THQ распродалась.  (Прочитано 6458 раз)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: THQ распродалась.
« Ответ #30 : 30 Март 2013, 14:07:04 »
Цитата: ~Scorpion-
ато у создателей Darksiders есть отличный опыт. Не понимаю, в чём проблема. Над игрой будут работать те же люди, что делали первые 2 части, просто под крылом другой компании.

Тогда извиняюсь, мне подумалось, что именно разрабатывать игру будут сотрудники Крайтек.
И я уважаю Crytek за то, что они оригинальны.

К сожалению вся оригинальность заключается в том, чтобы добавлять всюду "Cry".

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 30 Март 2013, 14:10:31 »
Цитата: Unit2k
в том, чтобы добавлять всюду "Cry".

Это если специально акцентировать на этом внимание. Меня это слово не раздражало никогда. Атмосфера и геймплей в их играх оригинальны, на мой взгляд. Они не похожи на большинство других разработчиков, не боятся экспериментировать.
« Последнее редактирование: 30 Март 2013, 15:30:21 от ~Scorpion- »

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 30 Март 2013, 14:15:06 »
Зато у создателей Darksiders есть отличный опыт. Не понимаю, в чём проблема. Над игрой будут работать те же люди, что делали первые 2 части, просто под крылом другой компании. Или тебе и Darksiders 1-2 не понравились?
Честно говоря, я бы хотел увидеть Darksiders от Platinum Games ровно потому, что этой серии не хватало драйва. Всё хорошо, но если ускорить геймплей в десятки раз, как они любят делать, при этом оставив исключительные элементы геймплея DS, вышла бы просто бомба наверное :3
Это если специально акцентировать на этом внимание. Меня это слово не раздражало никогда. Атмосфера и геймплей в их играх оригинальны, на мой взгляд. Они непохожи на большинство, не боятся экспериментировать.
Если бы, до "экспериментов" им как до Луны, берут всегда проверенные годами элементы. Вот экспериментаторы - это Grasshopper Manufacture или те же Platinum Games, но и игры у них, к сожалению, продаются не очень хорошо. Лучше купить новый CoD или Battlefield, чем что-то оригинальное :\

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 30 Март 2013, 14:18:51 »
Цитата: Nereid-sama
Честно говоря, я бы хотел увидеть Darksiders от Platinum Games ровно потому, что этой серии не хватало драйва. Всё хорошо, но если ускорить геймплей в десятки раз, как они любят делать, при этом оставив исключительные элементы геймплея DS, вышла бы просто бомба наверное :3

Возможно, но только если бы они сделали именно так.
Если бы, до "экспериментов" им как до Луны

Ну это смотря что понимать под экспериментами, и в каком количестве. :) Нанокостюм штука прикольная и то, что с ним можно вытворять, это очень здорово. Я не помню, чтобы где-то ещё было такое.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 30 Март 2013, 14:19:20 »
не боятся экспериментировать.

Где они эксперементируют то?  0_0 Они единственные во-второй половине нулевых, додумались сделать шутер по лекалам 90х с графоном на вырост. Так в то время уже НИКТО не делал. Ну это когда делатся не игра, а движок, а потом уже под его возможности на коленке собирается игруля. При этом требования у неё такие, что год-два приходится ждать ещё комп, который покажет весь потенциал графики без просадок фпс.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 30 Март 2013, 14:23:20 »
Лучше купить новый CoD или Battlefield, чем что-то оригинальное :\

Ну это да. Хотя, есть исключение - Batman Arkham, весьма неплохо продались обе части.
Цитата:
движок, а потом уже под его возможности на коленке собирается игруля.

Если бы все было так печально, я бы бросил играть ещё на 1 уровне каждую из их игр. Я не раз встречал игры, в которых была красивая графика, но ужасный геймплей. Это не тот случай.
« Последнее редактирование: 30 Март 2013, 14:30:23 от ~Scorpion- »

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 30 Март 2013, 14:27:58 »
Возможно, но только если бы они сделали именно так.
Кодзима их попросил выдать 100% 60 fps (на консолях-то!), всунуть типично-кодзимовский стайл с тонной диалогов и мелочей и собственно оставить дух MGS. Они учли все пожелания и справились на ура, мне кажется.
Если свяжутся с создателями Darksiders, благородные японцы окажут уж честь разработчикам  тайтла и оставят элементы, которые необходимо.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 30 Март 2013, 14:28:44 »
В Крайзисе геймплей конечно не ужасный, но до интересного ему далеко. И уж ни про какие эксперементы речи быть не может. Плюс меня действительно бесит попсовость сюжета и манера его подачи в крайтековских играх. Ну и вездесущее CRY, ппц как бесит. Возможно это просто индивидуальная непереносимость.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 30 Март 2013, 14:30:42 »
Ну это да. Хотя, есть исключение - Batman Arkham, весьма неплохо продались обе части.
А что в них не так? Очень самобытные игры, изменившие историю Бэтмена в духе Тима Бёртона или Американа МакГи, на что сейчас многие бы не решились. И такое изменение только на пользу пошло. Я не могу назвать их дженерик.
Arkham City, впрочем, мало отличается от Asylum, однако в целом они обе вышли своеобразными.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 30 Март 2013, 14:33:30 »
Так я как раз говорю, что несмотря на то, что они оригинальны и выделяются на фоне попсы типа COD, они очень успешны в коммерческом плане.
Добавлено позже:
Кодзима их попросил выдать 100% 60 fps

Движок у Darksiders не выдает такую уж сильно крутую картинку. Так что вполне реально сделать стабильные 60фпс, я думаю.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 30 Март 2013, 14:38:48 »
Так я как раз говорю, что несмотря на то, что они оригинальны и выделяются на фоне попсы типа COD, они очень успешны в коммерческом плане.
А, пардон, не так прочитал.
Да, оригинальные игры тоже продаются хорошо, но только иногда, причём очень и очень нечасто. Недавняя Journey, идеальная по всем фронтам и возведённой в абсолют идеей взаимопомощи, оригинальной идеей, надо заметить, продалась паршивее некуда. Где справедливость?
Мейнстрим - он и в африке мейнстрим :\
Добавлено позже:
Движок у Darksiders не выдает такую уж сильно крутую картинку. Так что вполне реально сделать стабильные 60фпс, я думаю.
С Darksiders у них не возникнет проблем, но в случае с MGR пришлось топором рубить различные элементы, чтобы при их системе руби_что_хочу получилось всё плавно. В итоге особенно поиздевались над декорациями, хотя с такой скоростью игры на них мало обращаешь внимания.
Интересно, а если Crytek купит тайтл, заставит ли он разрабов клепать игру на своём движке? :3

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 30 Март 2013, 15:01:26 »
Интересно, а если Crytek купит тайтл, заставит ли он разрабов клепать игру на своём движке? :3

Я не против, чтобы там улучшили графику, правда тогда каррентген консоли пострадают, но PS4 нет. Опять же, как сделать. Например в Crysis 2  и 3 движок одинаковый, а производительность разная...

Онлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 30 Март 2013, 15:33:45 »
Серия Darksiders вообще не стоит того, чтобы её продолжать!

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 30 Март 2013, 15:39:09 »
Цитата: ParagonUnits
Серия Darksiders вообще не стоит того, чтобы её продолжать!

Это почему же ? Графа ?

Онлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 30 Март 2013, 15:43:31 »
Цитата
Это почему же ? Графа ?

И это тоже, я, когда играл, ничего такого в игре не увидел, чего не было бы, например, в ДМК! И дизайн там кукольный, как в вов! Ещё какие-то шмотки сыпятся, как в рпг, к чему это в слэшере?

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 30 Март 2013, 15:58:49 »
И это тоже, я, когда играл, ничего такого в игре не увидел, чего не было бы, например, в ДМК! И дизайн там кукольный, как в вов! Ещё какие-то шмотки сыпятся, как в рпг, к чему это в слэшере?
Претензии к дизайну - это чисто твоё мнение и необъективная оценка, рпг-система тоже нравится многим. Я, например, пишу диздок как раз по слэшер-рпг, мне нужно перестать типа?

Онлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 30 Март 2013, 16:04:42 »
Цитата
Претензии к дизайну - это чисто твоё мнение и необъективная оценка, рпг-система тоже нравится многим.

Интересно, и где это находятся объективные оценки?

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 30 Март 2013, 16:06:05 »
ничего такого в игре не увидел, чего не было бы, например, в ДМК!

В DMC нет таких головоломок.
И дизайн там кукольный, как в вов!

А мне вот понравился.
Ещё какие-то шмотки сыпятся, как в рпг, к чему это в слэшере?

Шмот помогает разнообразить тактику игры. Кто-то полагается на грубую силу, кто-то на магию, кто-то на скорость.

Графику улучшили в одном из дополнений. Текстурки вплотную я не разглядываю.

Онлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 30 Март 2013, 16:09:35 »
Головоломки и шмот - это не для слэшеров! Поэтому я и считаю, что как слэшер Dirksiders - это фигня!

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 30 Март 2013, 16:11:56 »
Цитата: Silver Dragon
Шмот помогает разнообразить тактику игры. Кто-то полагается на грубую силу, кто-то на магию, кто-то на скорость.

То, что можно тактически по-разному играть, мне очень нравится.  :)

В DMC нет таких головоломок.

Да, головоломки классные в Darksiders II.
Добавлено позже:
как слэшер Dirksiders - это фигня!

Это очень зря.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 30 Март 2013, 16:13:20 »
Головоломки и шмот - это не для слэшеров! Поэтому я и считаю, что как слэшер Dirksiders - это фигня!

Сразу бы и сказал, что тебе думать не нравиться.
Головоломки классные во 2 части.

Увы, не играл.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 30 Март 2013, 16:16:30 »
Увы, не играл.

Я про Darksiders . :) Исправил...