Автор Тема: Джек Томпсон (знаменитый юрист-игроненавистник) в Mortal Kombat  (Прочитано 5901 раз)

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
"Новость", как всегда, сперта с 3dnews, которые в свою очередь умыкнули ее с gamespot и перевели на наш родной Рашн ленгвидж =)

Для наглядности есть картинка =)

Новость не то, чтобы важная или стоящая, но позабавить лишний раз может.
Цитата
Недавно, Дэвид Цукер (David Zucker), исполнительный директор и президент Midway, получил гневное письмо от ненавистника видеоигр Джека Томпсона (Jack Thompson). В своём эмоциональном обращении известный защитник виртуального порядка обратился к руководителю крупнейшего американского издательства с просьбой (а вернее требованием) прекратить продажи Mortal Kombat: Armageddon.

Дело в том, что юрист крайне огорчился, увидев на арене нового файтинга свою цифровую копию! Вероятно, он и не подозревал, что в официальном перечне бойцов его модели не было, просто юмористы с сайта Gaming Target решили собрать двойника Томпсона (Thompson) с помощью встроенного «конструктора». «Кто виноват?» и «что делать?» пока непонятно.

От себя крайне советую пройтись по ссылочке- можно увидеть "формулу" по созданию знаменитостий в МС:А, например, Халка, Джейсона или Тихого Боба. Правда, снималось с автомата(?), в результате чего пикчи крайне нечеткие.
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2006, 07:11:03 от Sheb »

Оффлайн dikh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну так и надо, этим игроненваистникам.
Тихий Боб это Молчаливый Боб из прау - Джей и Молчаливый Боб?
Ну когда заимею МК:А - то тогда и посмотрю.

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
А мне вот интересно, американские близнецы на Бога в суд не подавали, за то что он создал незаконную копию человека?

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Кстати название игры пишется как Mortal Kombat. именно так, несмотря на то что правилам слово "битва" пишется как Combat.

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
dikh
Цитата
Тихий Боб это Молчаливый Боб из прау - Джей и Молчаливый Боб?
Точно так
Joker
Цитата
А мне вот интересно, американские близнецы на Бога в суд не подавали, за то что он создал незаконную копию человека?
Когда и если наука докажет существование Бога- так первым же делом! =)
lob
Цитата
Кстати название игры пишется как Mortal Kombat.
Мое дело- процетировать ^^

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Цитата: Joker;98575

В этом случае на родителей в суд надо подавать =) Это они незаконную копию человека сделали =)