Автор Тема: Проблема при подключении Wiimote к компу  (Прочитано 5217 раз)

Оффлайн CyBr@in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Всем доброго времени суток! У меня возникла проблема при подключении Wiimote к компу. Я нашёл в Интернете статью где написано что при подключении Wiimote средствами Windows устройство может самопроизвольно отключатся - проверил так и есть. Также в этой статье написано что надо подключать с помощью BlueSoleil, после первого такого подключения появился синий экран и комп перезагрузился, при последующих подключениях после подключения не перестают мигать четыре огонька на пульте. А программа WiimoteTest не видит Wiimote. Помогите пожалуйста всё правильно подключить.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Проблема при подключении Wiimote к компу
« Ответ #1 : 31 Январь 2013, 23:57:59 »
Расстроил ты меня однако, ведь я уже заказ вимоут с нунчаком и китайский сенсор бар!  Ну вообще первое чтобы я сделал, это бы подумал на то, что мой блютус адаптер несовместим с эмулем.
Добавлено позже:
Ты про эту статью говорил?
http://www.3dnews.ru/workshop/612060/
Там же написано черным по-белому, что если отключаетя юзай IVT софт. Я его сразу и поставил, т.к. родных дров от своего адаптера не нашел.
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2013, 00:29:03 от Unit2k »

Оффлайн suba

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Проблема при подключении Wiimote к компу
« Ответ #2 : 02 Март 2013, 18:04:41 »
инструкция в установке проста через блют адаптер добавить новое устройство и на джойстике зажать 1 и 2 или кнопку под крышкой и далее все просто, но
не удается найти устройство, на пульте (при нажатии) мигаю 4 диода секунд 30 и пропадают устройство не находится, проверял на блютуз адаптаре и ноутбуке со
встроенным, телефон видит а  пульт с приставки нет.

Пульт работает, батарейки менял, блюты работают (телефон мой находят)
стик драйвера тоже не помогли

помогите советами что можно предпринять чтобы увидел устройство компьютер
« Последнее редактирование: 05 Март 2013, 16:10:59 от suba »