Автор Тема: Ведьмак 3: Дикая охота (The Witcher 3: Wild Hunt)  (Прочитано 48297 раз)

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: The Witcher 3: Wild Hunt
« Ответ #120 : 24 Май 2015, 00:30:28 »
Я вижу только одно неоспоримое преимущество ПК версии: в нее можно играть бесплатно. А графон, начиная с конца 90-х меня полностью устраивает во всех играх.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 24 Май 2015, 00:53:09 »
Цитата
Чего там сравнивать, практически все одинаково.

На консолях тени на заднем плане практически везде отсутствуют, меньше травы, меньше дальность её прорисовки, волосня говёная!

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 24 Май 2015, 00:59:39 »
Опять споры что лучше брендовое железо или не брендовое :) Не уж то игра на столько плоха что обсудить больше нечего? Или тут собрались одни только игроки в графику?

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 24 Май 2015, 03:34:08 »
На консолях тени на заднем плане практически везде отсутствуют, меньше травы, меньше дальность её прорисовки, волосня говёная!
Эту хвалёную волосню даже топовые карты не вытягивают. Потерять 50% фпс или фапать на детализированный мех жопы медведя, вот уж правда выбор.

Кстати, насчёт дальности прорисовки. Хреновую дальность отлично заметно на видосиках всяких и скриншотах, а во время игры твой взгляд устремлён не куда-то в небо или на горизонт, там ловить нечего, а на персонажа и несколько метров от него в округе.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 24 Май 2015, 03:56:41 »
Цитата
Кстати, насчёт дальности прорисовки. Хреновую дальность отлично заметно на видосиках всяких и скриншотах, а во время игры твой взгляд устремлён не куда-то в небо или на горизонт, там ловить нечего, а на персонажа и несколько метров от него в округе.

А если ещё от монитора отвернуться так вообще всё замечательно складывается! Смысл в том, что можно эти недостатки не замечать, но от этого они никуда не уйдут!

Цитата
Эту хвалёную волосню даже топовые карты не вытягивают. Потерять 50% фпс или фапать на детализированный мех жопы медведя, вот уж правда выбор.

Хорошо, когда выбор есть, вот только на консолях выбора нет: фапать или не фапать!

Для непонимающих тыкаю носом!
« Последнее редактирование: 24 Май 2015, 04:12:49 от ParagonUnits »

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 24 Май 2015, 04:39:01 »
ParagonUnits, ну какой твой пойнт-то? Картиночки кинул, восклицательные знаки поставил. Всем прекрасно известно, что пс4 слабее топовых компов. Вот только эти недостатки в глаза не бросаются вообще во время геймплея.

Оффлайн dimm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 24 Май 2015, 05:41:32 »
I3 4130+gtx750ti сравнение с пс4

V-Sync: On
Resolution: 1920x1080
Nvidia Hairworks: Off
Number of Background Characters: Low (console actually seems lower than this)
Shadow Quality: Medium
Terrain Quality: Medium
Water Quality: High
Grass Density: Medium
Texture Quality: Ultra
Foliage Visibility Range: Medium
Detail Level: Medium
Ambient Occlusion: SSAO
All post effects on except vignetting.

Оффлайн alex_str85

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 24 Май 2015, 07:06:13 »
Блин реально уже достали графодрочеры. Да вы хоть видели своими-то глазами как выглядит Ведьмак на консолях? Всё равно вы разницу заметите разве что под микроскопом, ах да вы же сидите в 20 см от монитора в 4к, так что вам виднее. А я уж лучше поиграю на PS4 которая стоила меньше чем ваш монитор.
Игра шикарная, что-то похоже 200 или сколько там часов не предел для прохождения.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 24 Май 2015, 09:00:36 »
Цитата: alex_str85
А я уж лучше поиграю на PS4 которая стоила меньше чем ваш монитор.

Когда дело касается удобства и наслаждения, то цена отходит на 2-й план. Меня лично очень раздражает играть при 30 fps. Я лучше снижу качество картинки (в разумных целях) и буду играть хотя бы при 45 fps. PC в этом плане предлагает выбор - хочешь комфорт и картинку макс качества - плати. У консолей - увы, такого выбора нет. Купи себе хоть 10 штук, но всё останется на прежнем месте.
PS: Игра реально оживает на 50-60 fps и играет новыми красками, становится реалистичнее и будто ещё красивее.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 24 Май 2015, 10:06:33 »
Цитата: Unit2k
Впрочем, это не мешает пекарям напевать свою любимую мантру.

Ну так чудо не произошло ведь: пк получил лучшую версиюгде есть возможность повлиять на количество кадров, графон, а владельцы консолей получили графон уровня i3 и бюджетной видеокарты и 30 фпс, да ещё и кричат "только выиграли ...". Собственно как всегда в мультиплатформе :)
Цитата: alex_str85
А я уж лучше поиграю на PS4 которая стоила меньше чем ваш монитор.

Подмена понятий, да ? Покупку монитора учёл, а тв можно не учитывать, мамкин ведь, чего его считать. Цену коврика для мышки кстати учёл? К слову ты сейчас на форуме с PS4 надеюсь сидишь и пишешь это, ато если с мамкиного пк зашёл то это как-бы тоже не надо забывать сумировать, если уж о стоимости кто-то снова решил тему поднять.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 24 Май 2015, 10:12:22 »
The Witcher 3 | 4k Gameplay | GTX Titan X - http://www.youtube.com/watch?v=MuskgsmIe6k

UHD (4K) - 3840 x 2160 (16:9)  0_0

Это даже на 50 дюймовой плазме не стыдно показывать.

Оффлайн alex_str85

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 24 Май 2015, 10:55:08 »
gepar, прежде чем такое писать для начала бы на ник мой глянул. Я в состоянии купить и приставку, и пк, и монитор, и телевизор - только мне проще 1 раз в 5-6 лет отдать 20к, чем ежегодно вкладываться в комп ради одной-двух игр которые я на приставке и так пройду, пусть и не с таким ультаграфоном, зато без заморочек с оптимизацией. И что вообще за такой стереотип появился, если есть приставка значит нет компа??? Не за 60-100к конечно, но более менее игры всё равно идут. Плюс в отличии от многих пользователей пост советского пространства я поддержал разработчиков денежкой, а не скачал торрент эдишен.

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 24 Май 2015, 11:32:14 »
напомнило  :lol:

Цитата: paul_met
Меня лично очень раздражает играть при 30 fps. Я лучше снижу качество картинки (в разумных целях) и буду играть хотя бы при 45 fps.

PS: Игра реально оживает на 50-60 fps и играет новыми красками, становится реалистичнее и будто ещё красивее.

именно в этой игре это не так. с "плавающим" фпс играть ОЧЕНЬ не комфортно, во время некоторых боев просто нереально, а если система не тянет стабильные 60фпс  средствами игры ограничить его можно только на 30.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 24 Май 2015, 12:43:37 »
Цитата: MetalliC
именно в этой игре это не так. с "плавающим" фпс играть ОЧЕНЬ не комфортно, во время некоторых боев просто нереально, а если система не тянет стабильные 60фпс  средствами игры ограничить его можно только на 30.

Меня устраивает вполне плавающие кадры, тем более, что они "плавно плавают", а не резко. При стабильных 30, на мой взгляд, ещё хуже. Я включал лок на 30 fps и мне совершенно не понравилось.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 24 Май 2015, 12:54:53 »
Мой выбор пс4 версия ибо у меня видеокарты теперь нет (продал) и сижу я на встройке от i7. Поэтому тратить +10к на видюху мне никак не охота а игры мне и так друг дает бесплатно. И да, я считаю если и играть на пк то только на ультрах иначе игра не покажет всех своих красот и не оправдает тех затрат на пк которые ты потратил. Это касается не только ведьмака но и всех игр. Если на пк и играть то только на топовом что б графон был иначе смысла нет на пк играть вообще.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 24 Май 2015, 13:17:50 »
Цитата
И да, я считаю если и играть на пк то только на ультрах иначе игра не покажет всех своих красот и не оправдает тех затрат на пк которые ты потратил. Это касается не только ведьмака но и всех игр. Если на пк и играть то только на топовом что б графон был иначе смысла нет на пк играть вообще.

Ты прямо капитанишь!

Цитата
Поэтому тратить +10к на видюху мне никак не охота а игры мне и так друг дает бесплатно.

Другое дело, тебе просто повезло если у тебя так! А то тут некоторые орут, что не хотят 20к тратить на видюху, но зато про каждую игру на PS4 по 4к умалчивают!

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 24 Май 2015, 13:27:27 »
Цитата: ParagonUnits
по 4к умалчивают!

Надо знать места где брать дешевле. Того же ведьмака можно купить в цифре за 1600 не официально конечно а на форумах продажи акков. Я так игры последние года и покупал и не жаловался. Наоборот кучу бабла сэкономил. А щас так вообще мне малина друг делится играми.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 24 Май 2015, 13:32:45 »
Цитата
Вот только эти недостатки в глаза не бросаются вообще во время геймплея.

Nereid-sama, раз тебе не бросается это в глаза, то зачем ты тут вообще что-то доказывать мне собрался! Тут ты или в графике ничего не понимаешь, или у тебя непритязательное к ней отношение! Тебе не важно на чём игра идёт, если бы она на PS3 была, тебе бы явно тоже было комфортно и в глаза не бросалось! А мы тут попиксельно сверяем картинки! И плавно переходим к теме выгоды при покупке и стабильной частоты кадров! 

Цитата
Того же ведьмака можно купить в цифре за 1600 не официально конечно а на форумах продажи акков.

Давай мы чёрный рынок в покое оставим! А то тут сразу в ход торренты пойдут!

Оффлайн dimm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 24 Май 2015, 13:58:51 »
http://www.3dnews.ru/914457
Создатели The Witcher 3 «сожалеют» об упрощении графики и обещают исправиться
Разработчики The Witcher 3: Wild Hunt, кажется, отказались от попыток разубедить игроков в том, что графика ролевого экшена не была ухудшена по сравнению с ранними демоверсиями и роликами. Недавно в интервью Eurogamer соучредитель и генеральный директор CD Projekt RED Марцин Ивиньский (Marcin Iwiński) всё-таки признал отличия между финальной версией и трейлером, показанным на церемонии VGX 2013, и объяснил, откуда они взялись.

Во-первых, руководитель отметил, что свою роль в ухудшении графики сыграла мультиплатформенность. «Мы не могли позволить себе выпустить игру только на PC, потому что консоли повышают возможные продажи, — сказал Ивиньский. — Если бы мы разрабатывали её только для компьютеров, возможно, мы бы достигли больших результатов [в том, что касается графики]. Но то же самое произошло бы, если бы мы решили сделать игру эксклюзивом PlayStation 4 или Xbox One».
Что касается визуальных изменений, то их глава студии объяснил «природой разработки видеоигр»: ранние сборки всегда выглядят лучше окончательной, потому что в процессе оптимизации неизбежно что-то теряют.
«У нас, разработчиков, нередко случаются такие ситуации, когда мы готовим специальную версию игры для выставки, и она выглядит потрясающе, — сказал он. — Но в этот момент она крайне далека от завершения. Затем в ней появляется открытый мир, и независимо от того, для какой платформы она создаётся, может выясниться, что всё работает не так, как мы хотели. Но мы уже показали старую сборку и обязаны заставить её работать. Такова природа разработки игр».

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 24 Май 2015, 14:05:54 »
Цитата: ParagonUnits
Давай мы чёрный рынок в покое оставим! А то тут сразу в ход торренты пойдут!

Ок давай. Я просто написал свой опыт покупки игр экономичнее вот и все.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 24 Май 2015, 14:08:57 »
сказал Ивиньский. — Если бы мы разрабатывали её только для компьютеров, возможно, мы бы достигли больших результатов [в том, что касается графики]. Но то же самое произошло бы, если бы мы решили сделать игру эксклюзивом PlayStation 4 или Xbox One».
вот же ж сказочник  :lol:

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 24 Май 2015, 14:13:05 »
Подтверждаю. К 30 фпс привыкаешь, а плавающий воспринимается хуже. Я тоже на 60 постоянно играл в других играх, так что привыкать было немного болезненно, но в итоге это оказалось лучшим выбором.

Добавлено позже:
вот же ж сказочник  :lol:
Думаю, имеется в виду графен PC относительно PC и PS4 от PS4

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 24 Май 2015, 16:15:32 »

В начале жизненного цикла? То есть, по твоему, еще какой то нераскрытый потенциал есть? Нету нифига, консоли каррентгена проссывали ПК не так явно еще на момент запуска, однако сейчас это весьма заметно. В сабже или в том же МКХ графон на ПК лучше, это факт. Сабж еще не ставил, но в МКХ даже на моем компе разницу в плюс видно. Да, порт весьма не идеален, но картинку он выдает лучше, если железо позволяет. Да блин, даже преальфа UT4 выглядит лучше, чем какой-нибудь распиаренный Преордер 3999. Дальше будет только хуже.

Например Хуан ещё ожидает Win10 и DX12

После того как мне на телефон по воздуху прилетело радио, а Марвел распланировал все свои фильмы на десять лет вперёд, я нисколько не удивлюсь плановому псевдо-хардвейрному обновлению текущих консолей.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 24 Май 2015, 17:18:58 »
Если DX12 даст большой прирост графона на хуане, то и на ПК тоже. А PS4 останется в пролёте и будет слабым звеном в мультиплатформе. И будет тянуть все игры назад.

Оффлайн alex_str85

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 24 Май 2015, 18:22:28 »
Heidr,   т.е все пользователи PS4 взяли её из-за мультиплатформы??? Чувак ты реально откуда рухнул??? o_0

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 24 Май 2015, 18:36:25 »
Я не понял, с чего ты сделал такое заключение. Кто-то для мультиплатформы, кто-то - потому что сонибой, кто-то для просмотра кинца или потому что у всех пацанов в классе уже есть. Какая разница, зачем покупают PS4? Главное, что никакого раскрытия потенциала на ней можно не ждать.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 24 Май 2015, 18:42:34 »
Цитата
т.е все пользователи PS4 взяли её из-за мультиплатформы???

Конечно нет, пользователи покупают её ради трёх эксклюзивов!

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 24 Май 2015, 18:48:31 »
Даже Карлу понятно, что для мультиплатформы лучший выбор -  PC. А вот если хочется экзотики, берите консольку.

Оффлайн Bugrim

• Пользователь
  • Будь честен!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 24 Май 2015, 19:02:01 »
GOW, Uncharted а какой третий?

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 24 Май 2015, 19:17:12 »
У Соньки годные, очень качественные эксклюзивы, ради которых приставку купить не грех. Спорить только упоротый будет.

Это я про 3. На счет 4 пока ничего не ясно, однако пропасть не дадут этой консоли  :wow:, как-то так.