зелья и бомбы крафтятся один раз, выкидать их не нужно лол, просто помедитируй и они наполнятся сами, за счет имеющегося в инвентаре бухла.
М, лол, не знал. Не юзал никогда медитацию, смысла не видел. Там хватит часика? У меня просто небольшой бзик в подобных играх - кажется, будто если слишком много внутриигровых дней в пустую выкидывать, что-нибудь упущу. Скажем, квест какой-нибудь "найти похищенную даму", если не успею - её сожрут. Максимальный отыгрыш
Добавлено позже:Меня это тоже напрягало кстати.
И ещё, мечи очень быстро теряют прочность. Казалось бы, лупишь привидение, а серебряный меч всё равно изнашивается)
Самое смешное, даже если ты по призраку не попал, а ударил по дымке, когда он задоджил, или когда кто-нибудь вообще задоджил и ты промахнулся, мечи тоже ломаются. И ещё я не тестил, если лупить по деревьям и стенам, прочность мечей уходит?
Добавлено позже:PS: А Утопцы - те ещё пакости. Тянут за ноги на дно, где можно превратиться в вечного стража покоившихся там сокровищ.
Я однажды исследовал что-то типа кладбища затопленных кораблей, у одного из них корма торчала кверху, прошёлся по палубе, спустился вниз в каюты, поплавал там, ничего не увидел, хотел было выбраться - а никак. Кучи досок преграждают путь на лестницу и никак не перепрыгнуть, пришлось грузить давнишний сейв. Хуже утопцев такие места