Автор Тема: Ведьмак 3: Дикая охота (The Witcher 3: Wild Hunt)  (Прочитано 48295 раз)

Оффлайн ElectrixX

• Пользователь
  • Єдиний на світі є такий КітПес)
    • Просмотр профиля
Re: Ведьмак 3: Дикая охота (The Witcher 3: Wild Hunt)
« Ответ #480 : 17 Август 2018, 19:33:48 »
Прошел скачки в новиграде и дали ту самую сумку на 130. Там еще тесак предлагает скачку но там дико сложно. Наверное надо еще какие то апгрейды для скорости лошади делать?.

Правда, оно не сложно, я х*ярю всю энергию сначала а потом не даю сопернику обогнать себя, еду прямо перед его мордой, и энергия накапливается. Главное с трассы не сбится.
« Последнее редактирование: 18 Август 2018, 08:29:33 от paul_met »

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Ведьмак 3: Дикая охота (The Witcher 3: Wild Hunt)
« Ответ #481 : 18 Август 2018, 11:57:09 »
Можете мне без спойлеров ответить на один вопрос. У меня щас есть выбор отпустить трисс на корабль или что бы она осталась. Но, мне нравиться больше йен и я хочу быть с ней. Скажите это как то повлияет на это и на квесты на концовку в целом?. Отпускать мне ее на кораблль или нет?. Я пока только проверил оба варианта и если ее отпускать то дийкстра дает квест что бы убить радовида а если трисс остается то этого квеста нет.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #482 : 18 Август 2018, 12:43:13 »
Можете мне без спойлеров ответить на один вопрос. У меня щас есть выбор отпустить трисс на корабль или что бы она осталась. Но, мне нравиться больше йен и я хочу быть с ней. Скажите это как то повлияет на это и на квесты на концовку в целом?. Отпускать мне ее на кораблль или нет?. Я пока только проверил оба варианта и если ее отпускать то дийкстра дает квест что бы убить радовида а если трисс остается то этого квеста нет.
За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь.

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #483 : 18 Август 2018, 13:57:10 »
sonygod, здесь как в визуальных новеллах - если хочешь угодить всем - останешься один.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #484 : 18 Август 2018, 14:56:32 »
Главное с трассы не сбится.
Вот это самый бесящий момент, некоторые трассы проложены на мини карте сразу, а некоторые пролаживаются по ходу и порой контур трассы плохо видно. Плюс иногда можно срезать приличный кусок и ничего, а иногда стоит сойти на обочину и вылетаешь с состязания (

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #485 : 18 Август 2018, 15:24:31 »
Смотри на карту, а не на себя)

Оффлайн ElectrixX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #486 : 18 Август 2018, 17:04:13 »
Скажите это как то повлияет на это

Можешь пол новиграда перетрахать, ниче не помешает потом на скеллиге трахнуть йен, ей по-шарабану, в начале игры дилог был, вспомни.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #487 : 18 Август 2018, 18:55:53 »
Можешь пол новиграда перетрахать, ниче не помешает потом на скеллиге трахнуть йен, ей по-шарабану, в начале игры дилог был, вспомни.
Ну уже поздняк я отшиил трисс. Ну ладно буду еще потом проходить и буду уже с трисс. А гонку тесака я все таки осилил хоть и раза с 10.

Добавлено позже:
Что то не могу найти кузнеца который бы сделал мне мечи школы кота. И ведь материалы все собрал но в списке мечей для крафта их нет. Подскажите где найти нужного кузнеца. До скейлинга я еще не дошел так может там куют?.
« Последнее редактирование: 18 Август 2018, 23:48:14 от paul_met »

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #488 : 19 Август 2018, 08:14:57 »
Можешь пол новиграда перетрахать, ниче не помешает потом на скеллиге трахнуть йен, ей по-шарабану,
Вот не надо дезинформировать. Ты выбираешь либо одну либо другую, спать с ней не говоря "я лю тя" не выйдет. Можно трахать шлюх, кейру, саху, шлюх из дополнений - хоть до, хоть после секса с избранницей, но из этой парочки ты можешь трахнуть лишь одну, ничего не испортив.

Добавлено позже:
так может там куют?.
нет, не там

Оффлайн ElectrixX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #489 : 19 Август 2018, 09:03:56 »
 Причем здесь любовь?

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #490 : 19 Август 2018, 11:56:07 »
Так где же кузнецы которые могут выковать мне этот меч школы кота?. В новиграде нет точно. Там вот бронник может сделать сет брони школы кота а кузнец меч нет.

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #491 : 19 Август 2018, 12:09:35 »
Так где же кузнецы которые могут выковать мне этот меч школы кота?. В новиграде нет точно. Там вот бронник может сделать сет брони школы кота а кузнец меч нет.
А на какой он нужен? Ты через пару левелов найдешь себе новый меч, который будет круче твого школьного кота. Или я не прав?
« Последнее редактирование: 19 Август 2018, 12:25:27 от godun »

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #492 : 19 Август 2018, 12:29:24 »
А на какой он нужен? Ты через пару левелов найдешь себе новый меч, который будет круче твого школьного кота. Или я не прав?
Да прав конечно но, щас то он рулит и хочется полный сет как у ламберта. У него ведь сет кота?.

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #493 : 19 Август 2018, 12:43:22 »
Да прав конечно но, щас то он рулит и хочется полный сет как у ламберта. У него ведь сет кота?.
Я не помню у кого что, да и сильно не заморачивался. Я тупо залазил куда нить в неположенное место и пытался добыть чтонить вкусное, что на голову выше того, что у тебя есть по сюжету

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #494 : 19 Август 2018, 12:52:39 »
В замке Вроницы есть баба-бронник, что выкует тебе любую броню из оригинальной игры без дополнений, если ты принесешь ей инструмент из пещеры на острове Скеллиге. В Новиграде есть эльф-торговец варениками (не владелец публичного дома), что после одной миссии переквалифицируется обратно в кузнеца и выкует тебе любой меч.
О расположении чертежей можно узнать из записок, что продаются у рандомных торгашей и валяются по всему миру. Если ты все просрал, то перед самым концом там еще появится один мастер, дабы все можно было выковать перед финальной битвой.

Далее в дополнении будут офирцы, что за ваш донат смогут прокачать свою чудо печку и наколдовать вам любое снаряжение по чертежам и улучшить, а еще появится офирское снаряжение.

В следующем дополнении в городе в лавочке будет мужик, что расскажет о чертежах следующего и последнего гроссмейстерского улучшения доспеха и оружия и только он и сможет его выковать, а еще там можно дособрать неполный сет еще одного доспеха, если купить его мимо дела на аукционе.

Кажется мне, что такой тип игр не для тебя...

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #495 : 19 Август 2018, 12:57:24 »
EVIL, Спасибо за подробную инфу. Подозревал что надо квест того мастера по варреникам сделать но думал что может другие кузнецы смогут выковать. Теперь понятно.

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #496 : 19 Август 2018, 14:22:33 »
Причем здесь любовь?
где любовь? юзать надо вариант с "любовью" для койки

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #497 : 19 Август 2018, 17:52:14 »
Кстати. Мне для изготовления всех мастерских доспехов (и мечей) всех школ ведьмаков, для последующего развешивания их в поместье, пришлось продать ВООБЩЕ ВСЁ В ИГРЕ.

Вычистил абсолютно все локации под ноль, только что бы докупить недостающий двимерит  :hang:

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #498 : 19 Август 2018, 18:01:34 »
Кстати. Мне для изготовления всех мастерских доспехов (и мечей) всех школ ведьмаков, для последующего развешивания их в поместье, пришлось продать ВООБЩЕ ВСЁ В ИГРЕ.

Вычистил абсолютно все локации под ноль, только что бы докупить недостающий двимерит  :hang:
А я схитрожопил

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #499 : 19 Август 2018, 20:52:17 »
У меня пор завершению основного сюжета сеййчас было 125 000 лишних крон и 1500 тыщи оренов и 900 флоренов, я скеллиге даже наполовину не зачистил. Не знаю, как ты умудряешься нищебродствовать

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #500 : 20 Август 2018, 21:19:06 »
У меня пор завершению основного сюжета сеййчас было 125 000 лишних крон и 1500 тыщи оренов и 900 флоренов, я скеллиге даже наполовину не зачистил. Не знаю, как ты умудряешься нищебродствовать

Так ты крафтил все доспехи всех школ?
Там двимерит требуется. В игре он в единичных количествах, приходится покупать (крафтить) напрямую, а стоит он дикие тысячи. Как сейчас помню, на один из последних сетов брони пришлось потратить около 40 000 каких то монет.

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #501 : 20 Август 2018, 22:04:43 »
Так ты крафтил все доспехи всех школ?
Только грифона скрафтил ибо смысла крафтить остальные - вообще ноль. От игни ощутимо урона прилетает и его есть смысл усиливать, тогда как тычки - курам на смех. Я на 17 лвле мобов 32 лвла за 10 секунд сжигал. Вопрос крафтить ли снарягу на урон отпал сам собой. Но там 1 фиг не на такую сумму выйдет, даже близко.

Добавлено позже:
около 40 000 каких то монет.
не знаю, 4 , последний ап грифона по штуке с чем-то каждый элемент. При наличествующих деталях офк, но у мя всё было.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #502 : 04 Ноябрь 2018, 18:41:32 »
Стоит ли задрачивать все знаки вопросиков? Как я понял - квестов там очень мало.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #503 : 04 Ноябрь 2018, 18:43:59 »
Стоит ли задрачивать все знаки вопросиков? Как я понял - квестов там очень мало.
В большинстве своём там только шмотки, так что если не задаваться целью зачистить карту и бабла хватает то можно игнорировать

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #504 : 04 Ноябрь 2018, 21:27:52 »
на скеллиге все водные знаки - просто 3 сундука с хренью, времяубивалки. 70% вопросв на скеллиге - ниочём