Автор Тема: Ведьмак 3: Дикая охота (The Witcher 3: Wild Hunt)  (Прочитано 47424 раз)

Оффлайн Sawyer7071F

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: The Witcher 3: Wild Hunt
« Ответ #60 : 14 Май 2015, 23:06:21 »
MetalliC, игра хуже не станет.

Ну и шикарный синематик.

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 14 Май 2015, 23:11:57 »
Цитата: ParagonUnits
Значит, всё-таки, с драйверами у радеонов нелады?

прогон, у тебя глаза в моск вростают или куда-то в другое место ?
смысл высказывания в том, что в этих ваших описаниях что патчей игр что новых дров, пишут всякие списки +хххх% для жертв маркетинга, типа тебя.
а в реальности этого или нет вообще, или есть на каких-то особенных ПК, которых 0.01% от общей массы.

Цитата: Sawyer7071F
игра хуже не станет.

а я это где0то утверждал ? речь о том, что лучше не станет.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 14 Май 2015, 23:25:50 »
Я не понимаю, почему я должен доказывать естественные вещи!http://gamebomb.ru/gbnews/10430

Ну дело твоё, как я уже сказал эти самые отличия как по мне мало значительны, и уж точно не стоит из-за них пропускать столь хорошую игру. Ну и я говорил больше о первой части, что там в третьей я судить буду только глянув сам, а что и кто пишет мне абсолютно не интересно. Да и предубеждений против национального колорита у меня нет.

Онлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 14 Май 2015, 23:33:55 »
Цитата
прогон, у тебя глаза в моск вростают или куда-то в другое место ?

Очередное хамское высказывание лишний раз говорит, что наши программеры больше способны на поливание грязью, чем на реальное дело!

Цитата
смысл высказывания в том, что в этих ваших описаниях что патчей игр что новых дров, пишут всякие списки +хххх% для жертв маркетинга, типа тебя.

Это ты для себя так решил? Драйвера особенно для недавно вышедших игр поправляют серьёзно и в лучшую сторону!

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
« Ответ #64 : 15 Май 2015, 00:25:00 »
Очередное хамское высказывание лишний раз говорит

а чего ты ожидал в ответ на свой (очередной) вброс не по теме ? светской беседы чтоли лол
Это ты для себя так решил? Драйвера особенно для недавно вышедших игр поправляют серьёзно и в лучшую сторону!

на счет "жертвы маркетинга" я видимо таки угадал  :lol:

Онлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 15 Май 2015, 01:19:20 »
Цитата
на счет "жертвы маркетинга" я видимо таки угадал

Просто из тебя программист, как из говна пуля!

Цитата
а чего ты ожидал в ответ на свой (очередной) вброс не по теме ? светской беседы чтоли лол

Нормальные люди обычно игнорируют вбросы!

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 15 Май 2015, 11:00:33 »

лол, и ты веришь таким глупым слухам ? игру делали сколько лет, и по твоей логике в результате сплошные "тормоза и дрейкфейсы", и тут ВНЕЗАПНО всего за какую-то неделю или две сделали волшебный патч, с которым всё резко станет быстро и красиво  :lol:
А кто тебе сказал, что патч сделают за неделю? Диски с игрой уже давно пылятся на складах и ждут своего дня, а программисты CDPR вовсю исправляют свои баги. Откуда, по-твоему, берутся большие патчи первого дня?

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 15 Май 2015, 12:31:01 »
А кто тебе сказал, что патч сделают за неделю? Диски с игрой уже давно пылятся на складах и ждут своего дня, а программисты CDPR вовсю исправляют свои баги. Откуда, по-твоему, берутся большие патчи первого дня?
То есть разрабы торопятся записать альфа версию игры? Диски лежат на складе, а они потом год допиливают игру.  o_0 Где логика?

Оффлайн Kurae

• Пользователь
  • I am the blade to banish all evil
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 15 Май 2015, 13:08:55 »
То есть разрабы торопятся записать альфа версию игры? Диски лежат на складе, а они потом год допиливают игру.  o_0 Где логика?
До бабла добраться.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 15 Май 2015, 13:10:38 »
До бабла добраться.
Долго рожал мыслю?

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
« Ответ #70 : 15 Май 2015, 13:19:31 »

Добавлено позже:
ParagonUnits,

Добавлено позже:
практически весь контент датирован 8-9 апреля, видимо тогда игру и отправили в печать, кроме файлов "patch0" от 8го мая весом около 300Мб. я думаю покупателям дисковых изданий придется его скачивать самостоятельно.
« Последнее редактирование: 15 Май 2015, 13:38:33 от MetalliC »

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 15 Май 2015, 14:16:12 »
Логика в том, что надо успеть диски развезти по всему миру, чтобы в один день выпустить в продажу. А Земля большая. А таможня тормозная. И ЧП бывают. Вот если бы ты занимался издательством игр на дисках, ты бы как поступал?

Оффлайн Kurae

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 15 Май 2015, 15:04:30 »
Логика в том, что надо успеть диски развезти по всему миру, чтобы в один день выпустить в продажу. А Земля большая. А таможня тормозная. И ЧП бывают. Вот если бы ты занимался издательством игр на дисках, ты бы как поступал?
А смысл ТАК делать? Для торжественности? Почему нельзя если игра в магазине, то на полку положить уже?

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
« Ответ #73 : 15 Май 2015, 15:20:39 »
Heidr, я думаю всё проще и банальнее. после того как копии консольных версий игры попали к игрокам раньше срока, сеть заполнили всякие летсплеи и обзоры (не от предварительно подмазанных именитых изданий), народ начал докапываться что панимаеш грофон почему-то стал хуже чем был года два назад, и вообще как-то не очень айс. ессно CDPR надо было что-то делать, и заявить что мол "в день релиза выйдет патч с которым всё резко станет лучше и красивше" вполне логичный выход из ситуации.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 15 Май 2015, 15:41:51 »
Может, и так, но ты всё равно потом сообщи, какого размера патч скачается.
А смысл ТАК делать? Для торжественности? Почему нельзя если игра в магазине, то на полку положить уже?
Договорённость такая издателей с продавцами, раньше срока нельзя. Позже срока тоже нельзя, у покупателей даже от часовой задержки бомбит. В стиме в обсуждениях каждой новинки вечно крики насчёт того, что где-то играют, а они ещё нет. Даже всякие австралийские прокси используют, чтобы раньше запустить игру. Страшные люди.

Онлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 15 Май 2015, 15:49:43 »
MetalliC,

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 15 Май 2015, 15:54:24 »
Особо не жду. Куплю посмотреть что там - если очередное говно типа инквизишн, то скину какому-нибудь фанатику. А если это больше слешер чем стопицот унылых диалогов, то поиграем. А вообще какой-то ажиотаж вокруг игры не здоровый. Че там такого? Ролики вообще не впечатляют. Ну графа, ну сиськи а играть то во что? Очередное собери 100 стебельков и две ракушки мохнатой ящерицы чтобы сшить троллю новую курточку - да ну на*уй.

Оффлайн Sawanaga

• Ушел с форума
  • Паладин без меча и звания.
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 15 Май 2015, 15:57:42 »
А моя тачка тупо не потянет :(
Но второй в свое время понравился, трепоты  и экшена было поровну.

Онлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 15 Май 2015, 16:03:38 »
Цитата
Ролики вообще не впечатляют.

Анимация лиц - дерьмо! Ну в общем-то это наша славянская фишка!

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 15 Май 2015, 17:15:11 »
Ну в общем-то это наша славянская фишка!

Ну да, а вот за бугром прям образцы качества, в том же скуриме прям этало. Ты уж извини но периодами такую лохматую чушь несёшь что читать глаза слезятся.

Онлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 15 Май 2015, 19:49:11 »
Цитата
Ну да, а вот за бугром прям образцы качества, в том же скуриме прям этало.

Ты мне лучше не про забугор рассказывай, а приведи пример игры сделанной с офигенной лицевой анимацией в славянской стране?

Оффлайн Sawanaga

• Ушел с форума
  • Паладин без меча и звания.
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 15 Май 2015, 19:53:19 »
ParagonUnits, World of Tanks, офигенная анимация танков :lol:

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
« Ответ #82 : 15 Май 2015, 21:35:04 »
ParagonUnits, слухай, ты задолбал уже, как птица с поносом - прилетел, нагадил (словесно) и улетел. ну никак без того чтоб срач устроить по всяким отфонарным поводам да ?

всякие Far Cry 4 или отсосин криды вроде с нормальной анимацией.

Онлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 15 Май 2015, 22:14:22 »
Цитата
слухай, ты задолбал уже, как птица с поносом - прилетел, нагадил (словесно) и улетел. ну никак без того чтоб срач устроить по всяким отфонарным поводам да

Тебе не надо было на грубость переходить, всё в твоих руках!

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 15 Май 2015, 22:31:32 »
ParagonUnits,  какие там наши, в буржуйских адын-два и заяц сдох - причём сдох в прямом смысле, вон примером L.A.Noire расхваливали за эту самую анимацию. Ну и что? Где разраб сейчас? И вообще я так понимаю этими доводами ты пытаешься себя убедить что игра хрень и играть не стоит или как?  :D

Онлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 15 Май 2015, 22:55:08 »
Цитата
какие там наши, в буржуйских адын-два и заяц сдох - причём сдох в прямом смысле, вон примером L.A.Noire расхваливали за эту самую анимацию. Ну и что?

Да ладно! Через раз из приличных буржуйских игр анимация лиц лучше! Возьми какой-нибудь последний CoD!

Цитата
И вообще я так понимаю этими доводами ты пытаешься себя убедить что игра хрень и играть не стоит или как?

Ну это не твоё дело, что я пытаюсь этими доводами доказать! То, что игра хрень, я не говорил!

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 19 Май 2015, 08:46:58 »
Ну что, играет кто-нибудь? Я поиграл... В целом игра очень красивая, но посмотрите на этих летящих птиц, когда стоите на балконе... О дааа... И это 2015 год блин. В остальном же, моя телега не тянет этот тяжкий груз. В разрешении 1600х900 без сглаживания, вменяемый фпс выдает только на минималке, точнее текстуры, и так по мелочи можно и врубить почти на макс, но всякие ссао и эффекты трогать не рекомендую.
 Сама игра по первым впечатлениям отличная, диалоги не раздражают, персонажи живые, происходящее на экране нудным назвать нельзя. Интересно что будет дальше, а это уже показатель. Тем более для человека, который давно не играет не во что.
« Последнее редактирование: 19 Май 2015, 11:13:32 от Lost Soul »

Оффлайн Kurae

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 19 Май 2015, 09:02:56 »
У кого как?

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 19 Май 2015, 16:22:36 »
На картинке, похоже, все три игры запустили на одном и том же компьютере 2003 года.

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
« Ответ #89 : 19 Май 2015, 16:48:24 »
Heidr, если всё еще актуально - релизный патч 300Мб, лёг поверх patch0 перезаписав его файлы. видимо в релизе таки решили залатать какие-то баги и обновить патч 1.01 встроенный в прелоад до 1.02, хотя файл сам называется 1.01.

Lost Soul, поиграл самое начало, ожидал худшего на моем компике скоро как 5-ти летней давности, но по-началу пашет приемлемо, 35-40фпс на открытой местности с настройками по-умолчанию выставленными самой игрой (винегрет из средних и высоких, дальность травы и количество персов на низких)
так что в общем и в целом я доволен

Kurae, и что не так ? как по-мне - в катсценах на движке лучшие рожи что я видел за последнее время в играх, имхо реально смотрятся как живые.