Автор Тема: [SMD] Проблема с отображением текста при игре на железной приставке  (Прочитано 3970 раз)

Оффлайн AZinX

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Вообщем, проблема следующая - некорректно отображается текст в игре The Lost Vikins (русская версия) при игре на железной сеге.
Выглядит так:

Долго лежала...на неё еще что-то капало. Контакты вроде почистил от ржавчины.
И еще со звуком байда какая-то - "попердывает" иногда, и еще шумит - это из-за хренового клона, или из-за "плохих" условий эксплуатации?

Мне почему-то кажется что это из-за самой приставки, так как когда продавец показывал на их, то все отображалось нормально.
Когда вставляю японскую версию Shining Force II, то у неё вроде нормально всё отображается. Хотя со звуком такая же фигня.

Моя сега - модель Sega magic drive 2 (GS-160R) (если что, на входы для джойстиков не обращаем внимания...я их перепаивал):

У кого какие соображения?
Добавлено позже:
Никто не помог...а я тем временем поломал сегу. Су....
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2013, 15:31:01 от apocalipsis »

Оффлайн SAMael

• Пользователь
  • SAMuel Alpian Warrior Glegleddore Gleglezavr
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Никто не помог...а я тем временем поломал сегу. Су....
Видать никто с таким не сталкивался вот и молчат, интересно что делал что сломал?

Оффлайн AZinX

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
сё-то припаял контакты. На микросхеме SD68C128TJ-15, если присмотреться левый нижний контакт не припаян к той вон полосочке ))
Ну я взял и припаял.

Вообщем стала глючить...местами...К примеру в заставке в тех же The Lost Vikings, глюки с графикой страшные...Пальцем по этой микрухе постучишь и вроде ничо...потом в игре вроде норм, а потом вдруг раз и страшные глюки с графикой.

Я наверно перегрел ее.
Добавлено позже:
То есть я уже отпаял то, что припаял. С этим припаяным контактом вообще мрак на экране.

Оффлайн SAMael

• Пользователь
  • SAMuel Alpian Warrior Glegleddore Gleglezavr
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Может видеопамять битая, запасной то явно нет чтоб перекинуть для проверки.

Оффлайн AZinX

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Но до этого же вроде норм было...Только с текстом проблема имелась.

Оффлайн LMY

• Пользователь
    • Просмотр профиля
что могу сказать- вижу на фото есть окисел возле video ram есть возможность,что от жидкости съело дорожку или две.
 По хорошему надо выпаевать микруху тех.феном лудить дороги и заново паять микруху,а так чисти протирай спиртом смотри на дорожки может запаяеш тонким жалом.