Автор Тема: [NES] New Ghostbusters 2 от куда берутся мешочки с деньгами?  (Прочитано 3815 раз)

Оффлайн ruslansh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Привет, понять не могу по какому принципу появляться бонусные мешочки с деньгами. То они постоянно появляются, то один раз за всю игру. Это все случайно происходит или есть закономерность?

Оффлайн CLAWS

• Пользователь
  • Совесть — когтистый зверь, скребущий сердце. ©
    • Просмотр профиля
Закономерность. Нужно ловить призраков в опредёлённом порядке. Например, чтобы денежка появилась в самой первой комнате, надо сначала поймать самое первое привидение, потом быстро бегающее и только потом второе и третье.

Оффлайн ruslansh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Интересно, ну а в других комнатах - может по виду приведений или по мере их появления?

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
CLAWS, чего с тобой вообще происходит. Так и норовишь всех потянуть на конфликты.
ruslansh, по поводу мешочков - да, только в закономерности пойманных игроком приведений. Нарушил закономерность - мешочек не появится. ;)

Оффлайн ruslansh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну значит в свободное время поищу и по записываю комбинации - что найду буду выкладывать сюда.

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
ruslansh, одно только не понятно. Видимо это случается иногда, то есть не во всех комнатах. Иной раз я как-то помню проходил и не ловил ни одного приведения, а мешочек мне всё равно дали. Яркий пример при завершения третьего уровня, где охотники идут по пустому коридору к балкону. Там в комнатах может лежать мешочек, вот только от чего он зависит.
Цитата
Ну значит в свободное время поищу и по записываю комбинации - что найду буду выкладывать сюда.
Показывай, интересно будет глянуть. :)

Оффлайн CLAWS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Roket
Видимо это случается иногда, то есть не во всех комнатах. Иной раз я как-то помню проходил и не ловил ни одного приведения, а мешочек мне всё равно дали. Яркий пример при завершения третьего уровня, где охотники идут по пустому коридору к балкону. Там в комнатах может лежать мешочек, вот только от чего он зависит.

Игру нельзя пройти без поимки привидений. :) И повторяю - МЕШОЧКИ ДАЮТ ТОЛЬКО ЗА ЛОВЛЮ ПРИЗРАКОВ В ОПРЕДЕЛЁННОМ ПОРЯДКЕ. Так что твой пример не ЯРКИЙ, а ЕДИНСТВЕННЫЙ. Но даже его дают не просто так, а за действия совершённые на протяжении всего уровня (отсутсвие смертей и сбор других мешочков).
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2013, 21:39:02 от CLAWS »

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Обсуждение темы и полный список комнат тут:
http://forum.emu-russia.net/viewtopic.php?f=224&t=3160

Оффлайн CLAWS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: GManiac
полный список комнат

Не полный. Маловат. Не знаю какая у меня была версия (двухигровка с Felix VS. Jerry), но мешочки брались, например, и во второй комнате первого уровня, и в самых первых второго.

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну там автор говорит, что полный, я проверять не стал.